Эмммм....
Ну, в принципе пряморукий танк может делать чудеса без всякой хирки, только на скиллах и аптеке.
Но в рандомной пати танк без хирки вызывает у меня некоторые опасения.
Если же еще и жрец без хирки...
"Любите театр в себе, а не себя в театре!" (с)
Траст и сам друид, но не считает себя пупом земли. Главные в стандартной пати - обор и жрец. По той причине, что они реально могут танчить все на свете, и реально несут наибольшие убытки. Да, я бы хотел чтобы меня всегда и везде защищала вся пати, танк сам бы всех тянул, а жрец снимал бы с меня мобов, и чтобы лут был поровну - половину мне, а половину им.
Но если отбросить мечты, то в стандартной пати реально лучше пожертвовать друидом, чем танком или жрецом.
И мне странно, что такие простые вещи необходимо разжевывать уже две страницы...
Подчеркиваю "в стандартной пати", где танчит обор.
Если же танчит друля, то, разумеется, она становится главной.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1374
-
11.05.2010 15:43 #311
Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:51.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.05.2010 15:46 #312
-
11.05.2010 15:48 #313
Тогда, что сделать, чтобы голем был получше ? О_О денег на мишку нет... а охота быть пряморуким друлем.
-
11.05.2010 15:51 #314
милая лиська) пряморукость друли не заключается в танковании, это удел танков как ни странно о_О что я думаю о пряморуких дру можно почитать туть -> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=285
а да, и кстати улучшить голема можно кажись ток скилами бао на защиту, но они стоят мягко говоря дорого.. легче собрать бао, можете выучить ему скил проная шкура и ставить на автоюз.. мб облегчит хил, а так, серьезных модификаций тут не провестиПоследний раз редактировалось dakotik; 11.05.2010 в 15:53.

-
11.05.2010 15:53 #315
dakotik, а я самостоятельный дру >_< хочу соло иногда в данжи ходить... зарабатывать надо как-то...
Но...хотя я вроде и так справляюсь. Вот сегодня вдвоём по еже ходили в 39 данж я 59 был вар 55.
-
11.05.2010 15:55 #316
[QUOTE=Trast;2998126
"Любите театр в себе, а не себя в театре!" (с)
Траст и сам друид, но не считает себя пупом земли. Главные в стандартной пати - обор и жрец.
[/QUOTE]
Траст не считает себя пупом но считает себя тварью? (это ваши слова были про друлю)
ЗЫ хоть и танк но как то вот не считаю что за ежку или морозы опыт должны получить только прист и танк - а остальные пусть полежат.
-
11.05.2010 15:56 #317
Фтопку мишку.
Магический танк, но не намного лучше голема. Да и атака слабее. Купил как-то и разочаровался в нем, теперь использую его как декора.
Лучший танк - бао.
Потом голем.
И защиты у него много, и хепе, и атака отличная. Ну будет босс сносить по 80 % голему, а не 70 % как мишке - какая разница?
С големом можно без особых проблем фармить начальных боссов в морозах, фармить данжи где-то на 10 лвлов ниже себя. Найди друлю с бао и упади к ней на хвост как вспомогательный хилер для ее бао. Бао танчит, вы вдвоем его лекаете, голем дамажит. Так можно вынести любого босса равного вам уровня или более сильных, кроме жестко аоешащих. ))Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 15:59.

-
11.05.2010 16:00 #318
ну вообще друид и есть самодостаточный соло класс, но на 60+ могу посоветовать ток мобов фармить или в хх но с патей, либо барыжить на ауке, почитайте темы о заработках вообще и заработках на бао конкретно, там много советов хороших есть
а я вот недавно другу лошоть свою подарила..пустая клетка посреди петов меня раздражала и я засунула туда скорпиона О_о среди бао фени и заклинателя он смотриться просто потрясно
Последний раз редактировалось ChezaRe; 11.05.2010 в 16:01. Причина: даблпост

-
11.05.2010 16:01 #319
dakotik, памятник? дО) я наверно целый коридор зачистил один пока пати не пришла О_О от скуки.
-
11.05.2010 16:06 #320
В аллегории "эта тварь" Траст не хотел обидеть глубокоуважаемых друидов, которые по своей анатомии действительно скорее относятся к тварям, а не к презренным гуманоидам.
Но если это кого-то задело, я приношу свои искрение извинения. )))
В горячке боя нередко используются такие слова и выражения, которых не найдешь даже в самых толстых словарях. Поэтому "эта тварь" - это не самое страшное в жизни.
Спросите у жрецов, как они про себя называют фуллинтовых магов, которые в очередной раз не выдержали аое и умерли где-то глубоко в тылу.
))
А я кактус приручил.
Неожиданное появление кактуса в 89-м данже вызывает массу позитивных эмоций у однопартийцев. Особенно когда они пытаются взять в таргет этого "моба", неожиданно появившегося среди них. )))Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 16:11.

вы, простите когда пати на ежу ищете начинаете у всех выспрашивать есть ли хирки или они мастхэв у всех?