+ Ответить в теме
Страница 13 из 153 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1525
    Любопытный HardfD житель Идеального Мира

Мною были изучены сотни персонажей, которых, можно назвать "топами", огромное множество часов проведенных на пвп, как массовых, так и одиночных , просмотр многих десятков гигабайт видео ТВ. Гуй, ХХ, РБ. В этом списке могли бы быть абсолютно другие люди, более "прямые" (они безусловно есть), но кому-то не позволяет заточка, кому-то уровень, кто-то "пвешит", а кого-то я считаю более "опасным" противником. Но есть и те, кому высокая заточка не дает ощутимого преимущества над более грамотным противником с меньшей заточкой. Так же, в топе не указаны хорошие игроки, не появляющиеся в игре длительное время. Кого-то одного, выделить довольно трудно и неправильно, поэтому перед вами 5-ка лучших в своем роде .

Топ 5. Воины:
    1. Parazitik (Murr)
    2. LEKSUS (Platinum)
    3. KARDINAL (Murr)
    4. Vip_Mimi (Murr)
    5. 1LLUS1ON (Strongs)

Топ 5. Маги:
    1. tetsuo (Strongs)
    2. Verm (Murr)
    3. rylai (Strongs)
    4. ArHiMonD (Murr)
    5. Oleg1100 (Murr)

Топ 5. Друиды:
    1. Yanni (Murr)
    2. Samulya (Strongs)
    3. Вилейна (Vendetta)
    4. Краска (Strongs)
    5. Katissa (Murr)

Топ 5. Оборотни:
    1. Степа (Strongs)
    2. KYN (Orlandino)
    3. Helsingl (Murr)
    4. ЛьВёНоК (Murr)
    5. ~Black~ (Strongs)

Топ 5. Лучник
    1. Грандик (Strongs)
    2. xNaru (Murr)
    3. Banner (Murr)
    4. Zaar (Platinum)
    5. ВоинAleks (Strongs)

Топ 5. Присты:
    1. Fufuk'a (Strongs)
    2. Ignatius (IMPERIA)
    3. Ionova (Orlandino)
    4. Emptik (Murr)
    5. СашокФ (Murr)

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Тема предназначена для Мурров, стронгов, платинумов, орналдино... Короче, для всех самых известных кланов, да еще и для игроков 90+ с мего-супер-заточкой.

Имхо, Филисити пряморукой не считаю. Какой нуб будет при 10 хп у врага бить самым долгим скиллом? Я даже откатиться успела и удрать за это время. =_=
    Осу со слойкой тоже пряморукими особо не считаю. Давнишние истории, когда мы патькой нубиков её сливали, а то и я иногда 1 на 1 (при разнице в 10-20 левлов) рассказывать не буду - глупо и неуместно уже (= ... Да и вот именно, что Оса и Слойка - может, и сила, но поотдельности не отличаются особыми руками. Разве что, химия и точка, как обычно.

На мой взгляд, в ПвП из лис хороша Чеза. Она хеви-билда, это дает ей приличное преимущество в ПвП, а в сочетании с прямыми руками и отличной точкой, она вовсе становится лидером среди всех (=

Обделили также моего мужа в звании ТОПов, а ведь он, в принципе, хорош в ПвП и высокого уровня... Это еще раз доказывает, что в мерении письками участвуют только ТОП-кланы))) Собственно, они обычно и сидят на зГД. Кстати, да... В списке только и увидела тех, кто сидит на зГД. А сидят там только ТОП-кланы, ибо других и не пускают, будь то 90 или 100+ левл (=... ну, как-то так выходит)) В общем, ладно, продолжайте...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Как трудно жить в мире, где кругом враги все в топе...
    Хнык-хнык

Такое ощущение, что некоторых ставят исключительно за косноязычность.... А в пвп, особенно в последнее время, становятся слабоваты.
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

У наставника nem1985 житель Идеального Мира Аватар для nem1985

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Обделили также моего мужа в звании ТОПов, а ведь он, в принципе, хорош в ПвП и высокого уровня...
    значит твой муж просто не заслуживает этого вания и руки у него не настолько прямые
    MOTEUS
    Вега

От нуба, и так не по пряморукости а по опасности. (Стронгов не беру)
    1.) Для лука самый опасный танк это кун.
    2) Из магов естесно это верм.
    3) Из пристов это Ацелас (запаривался гонятся за ней всё время) мало того что улетела, так ещё и улетала кругом, тока брошу с асиста всегда отхилит новую мою цель.
    4) Вары Паразит тут равных нет (если дойдёт и я провороню его, то если будет всё в откате то ой ой))) если ещё кто то поймает станом или заморозкой то капец точно)
    5) Друли тут самый нудный друль была краска (уже стронг сори) остальные хоть и пушки хоть что но убить было намного проще. до джинов был мурка
    6) луки тут ** смотря кто как встрянет)))
    теперь по поводу пряморукости, во всяком случае луков так как только в этом классе хорошо разбираюсь (ну может хорошо по нубски короче)
    в 1 очередь чтоб был толк зависит всё от бафов то есть к примеру если я на селфах у меня физы 5 к, получаю пинки от Зара больше чем я по нему если он под фул бафом, если под селфами то кладусь за время стана и заморозки от Алишерапа (естесно если в откате химия и джин), улетаю с крита от игнатиуса, 3 боя 2 из них лёг после слипа дебаф+джиновский дебаф и аля комедия крит в 7 к прилетел, естесно норм прист бить будет стараться так, чтоб хирка была под 60% в среднем то есть при моём селфе в 9200 хп урон равный в 7 к меня убивает с тычки, 3 бой протестил под игнатиусом его 3 чи то есть просто как любой норм лук в этот момент спрыгнул бы, а мне интересно было сколько прилетит прилетело 15.5 к прмерно, под фул бафом урон был под 11 если б хирка была б полная то выдержал бы, но так как если брать замес то меня пинает хоть кто то всегда, то по любому полного хп не было б так что слёг бы, кроп или как ник в мурах вар точка толи +6 или даже меньше на селфах выхватил крит в 11 к без драконов, удивился и понял, что без бафов луку вылетать незя, Вывод который сделал давно луки на селфах без отката химии или джина или того же орла полное УГ, кто б что не говорил. ПС маги и присты тоже самое))) убиваю за время стана часто а если под фулом то видя мну утекают или юзают что то, конечно если не нубы)))
    Жалко фортик скрин не сохранил от когдатошней империи -ты уг мы тебя втроем слили))) кста подобное слышу через день))) а если подумать то, ктоб чтоб не говорил но тот же ромкин с любым дургим равным ему дамагом уже превосходят лука как я, то есть если сложить их домаг то он уже выше моего, если сложить их станы и связки их больше в двое, что по факту мешает очень, шанс снять бафы если оба с палачом так же больше в двое, ну и т.д, под орлом и фул бафом стоят под моим домагом без проблем как закончился орёл чаще всего отлетают или тупо станят+всязывают если я не под орлом сам, 1 стан снимаю джином второй уже получаю и стою курю)) так что харе писать про тру нагибы, нубы мы донатаоры нубы так как в асисте в первую очередь)))
    ПС кто видел от меня домаг физой хоть раз больше 5.5 к?? естесно под селфами, и естесно 99+ а вот я без драконов от точки +6 вара выхватывал 11к, что выше написал уже,
    поду топится на болото( мну криворучка(

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ПС кто видел от меня домаг физой хоть раз больше 5.5 к?? (
    Эх.. не видел Грандик не видел как тяжела жизнь лука с точкой +12 нииееет

В прошлом 105 жрец adema

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Чорт йа говно....
    *перечитывает топ лист....
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника tar4ekk житель Идеального Мира Аватар для tar4ekk

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Кто эти люди?))
    это те люди которые успешно гнут мобов и вне писа их еще ниразу невидели

У наставника tar4ekk житель Идеального Мира Аватар для tar4ekk

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Танк: !УБИВЕЦ!
    Маг: MabaKaloh
    остальных особо не замечал в действии)
    а ты попробуй с поселка у озера выйди, заметиш

+ Ответить в теме
Страница 13 из 153 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права