Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 86 из 145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1445
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Тока щас затестил, http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg первый удар деревянным дотом второй крит кровотоком, так что видимо физикой да.

п.с. щас минут через 10 сделаю еще тест чтоб без крита было, а то могут не поверить. Щас уже разлетелись)
    Это чего такое на скрине то?)) И что там за боксы мелькают? Соски на атаку что ли?)) На 80+ скринов наверное не найду, но кое что выложу вечерком ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Бокс это с ежи, каждый день день дают коробку с фигней наподобие той что в данжах, на выбор либо 8 атк лвл, либо 8 деф лвл, либо по 4 и того и того
    Каждый день вместе с этими коробками дают странички на кольца как у меня на кукле на 2 крита которое)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Бокс это с ежи, каждый день день дают коробку с фигней наподобие той что в данжах, на выбор либо 8 атк лвл, либо 8 деф лвл, либо по 4 и того и того
    Каждый день вместе с этими коробками дают странички на кольца как у меня на кукле на 2 крита которое)
    Хех, так ты без модификаторов атаки/защиты уроны покажи.
    А то может ты еще про дебаф джина упомянуть забыл?)) А бафа психа на тебе случайно небыло?
    Ох уж мне эти магодамагеры с ПВИ )))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я эти штуки не одеваю пока что, в банке 40 штук лежит.
    Я же сказал, дебаф только свой (скиллы джинна видны на скрине там нет бафов\дебафов)
    Что за баф психа на атаку я не знаю. Заметил на форуме русском такой миф ходит якобы у психа есть баф на 50 атк лвла. Нет такого бафа. у психа баф на -2.5 сек отката хп хирки + увеличение силы хила на цель и уменьшение урона дотами, и дебаф с всем тем же самым только в минус. Еще есть шипы которые отражают любой урон (втч дистанцонный) ценой маны, еще баф с шансом кинуть несогласие на атакующего противника (после того как сработал пропадает)

п.с. скрины дамага по обору сделаны в данже и хх, накой фиг мне одевать этот блессинг на 8 атаки вместо данжевого на 10 атаки 10 защиты?)))
    Последний раз редактировалось Stillian; 11.05.2010 в 17:13.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вот по ГТЗ полный бред, я передамаживаю с любого БАО 101+, если у него нет агра (а агра нет сейчас у очень многих бао, а если даже есть, то вопрос нескольких секунд, чтобы я опять передамажил), если я взял пита на целеноправленный дамаг без АОЕ, то с меня друля с БАО уже не передамажит. А если я передамаживаю, то и рефлекта не идет от БАО по питу, которого он так пытается бить своими кулачками )).
    Эм... Серж, я тебе скажу одну умную весчь, только ты не обижайся.
    Ты вроде уже большой мальчик и играешь давно и докачался до 102 уровня. А вот простых вещей не знаешь. Между "передамажить" и "переагрить" пита есть две большие разницы. "Передамажить" - это нанести мобу (питу) наибольшую сумму урона до момента его смерти и тогда лут будет твоим. А вот "переагрить" - это нанести питу разовый большой урон критом и тем самым сорвать его на себя, при этом после смерти пита лут достанется вовсе не тебе, а тому кто передамажил. Ну и дпс друида впрямую не зависит от наличия\отсутствия у него на бао агра.
    Переагрить (сорвать) пита с друида ты можешь влёгкую. Передамажить - фик. Только если друль и бао совсем маленькие.

С уважением, ваш К.О.

P/S/ Какой там у тебя "узконаправленный" дпс, а какой "общий" - это вообще только тебе одному понятно.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.05.2010 в 17:49.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Эм... Серж, я тебе скажу одну умную весчь, только ты не обижайся.
    Ты вроде уже большой мальчик и играешь давно и докачался до 102 уровня. А вот простых вещей не знаешь. Между "передамажить" и "переагрить" пита есть две большие разницы. "Передамажить" - это нанести мобу (питу) наибольшую сумму урона до момента его смерти и тогда лут будет твоим. А вот "переагрить" - это нанести питу разовый большой урон критом и тем самым сорвать его на себя, при этом после смерти пита лут достанется вовсе не тебе, а тому кто передамажил. Ну и дпс друида впрямую не зависит от наличия\отсутствия у него на бао агра.
    Переагрить (сорвать) пита с друида ты можешь влёгкую. Передамажить - фик. Только если друль и бао совсем маленькие.

С уважением, ваш К.О.

P/S/ Какой там у тебя "узконаправленный" дпс, а какой "общий" - это вообще только тебе одному понятно.
    ужас... Итак, чтобы было понятным, поясню в ГТЗ когда наши на ивент особо не ходили, я ходил туда фармить себе на таблетки храбрости (чтобы потом, когда появится НПС - поменять таблетки на камни). Я становился на червя и стоял там до упора. Ко мне приходили не только друли с БАО, а иногда приходили с друлями еще и ДДшники, но по ДПС меня так и не перебивали - ЛУТ ОСТАВАЛСЯ ЗА МНОЙ. Когда понимали, что меня не передамажить - уходили во свояси. Хотя было один раз передамажили... была друлька с Бао, ддшник и толи обор толи вар (все из одного клана). Правда потом я все же пита вернул себе, лут остался за мной. Поэтому не знаю, как ты Лорели, но меня друлька с бао в ГТЗ один на один по ДПС не передамаживает. А то что я писал, что переагривал на себя, так это было сказано к тому, что если нет АГРА у БАО (а его многие меняют на другой скилл), ТО ПИТА УЖЕ С МЕНЯ НЕ СРЫВАЮТ... вопрос о том, чей лут - я даже не обсуждаю... так что перестань цепляться к словам, так как суть одна - на БАО мне пофиг (феня молодец)!!!

По поводу узконаправленного и общего... Узконаправленный - это если берется во внимание только одна конкретная ситуация (Мировой пит к примеру и убиение моба на локе), а Общий ДПС - это когда берется СРЕДНИЕ показатели по всем возможным ситуациям: Мировой пит, пит в данже, пит в ХХ, пит в ГТЗ, пит в Гуе, квестовые питы на локах, мобы на локах, мобы в данжах, мобы в ХХ, мобы в гуе, ПвП.... Вот в 70-80% случаев при рассмотрении этих ситуаций равная друлька равному луку хорошоточеному проиграет по ДПС.
    Но на самом деле выиграет по общему ДПС у всех равноточеный по уровню темный кастетчик, который раскачен в аспид.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.05.2010 в 18:11.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

По поводу узконаправленного и общего... Узконаправленный - это если берется во внимание только одна конкретная ситуация (Мировой пит к примеру и убиение моба на локе), а Общий ДПС - это когда берется СРЕДНИЕ показатели по всем возможным ситуациям: Мировой пит, пит в данже, пит в ХХ, пит в ГТЗ, пит в Гуе, квестовые питы на локах, мобы на локах, мобы в данжах, мобы в ХХ, мобы в гуе, ПвП.... Вот в 70-80% случаев при рассмотрении этих ситуаций равная друлька равному луку хорошоточеному проиграет по ДПС.
    Интересно, как ты этот средний дпс посчитаешь? На питах всё наглядно - чей лут, тот и передамажил. На простых мобах тоже: пока ты убиваешь одного моба, друид успевает убить 1,5-3 моба.

По поводу всего остального... Ну да, если ты начинаешь бить худенького червячка на ГТЗ первым и бьёшь его один около минуты, тогда конечно, никакая фулка восьмидесятых друлек тебя не передамажит - тупо не успеет
    Я тебе другое скажу. У нас есть 102 лучница Серпи, тёмная, сотый ред +12, с темной вспышкой и тёмным беглым (а у тёмных луков дпс выше чем у светлых). Что-то я очень сомневаюсь, что она перадамажит лису Эрсу со 102 бао (спрошу у них при случае обязательно), хотя лис поскромнее конечно передамажит. Нужно рассматривать сравнимых по уровню и заточке лучников и друидов, а не 102 Сержа с палачом +10 со сферическими друльками непонятного уровня

Интересно, как ты этот средний дпс посчитаешь? На питах всё наглядно - чей лут, тот и передамажил. На простых мобах тоже: пока ты убиваешь одного моба, друид успевает убить 1,5-3 моба.

По поводу всего остального... Ну да, если ты начинаешь бить худенького червячка на ГТЗ первым и бьёшь его один около минуты, тогда конечно, никакая фулка восьмидесятых друлек тебя не передамажит - тупо не успеет
    Я тебе другое скажу. У нас есть 102 лучница Серпи, тёмная, сотый ред +12, с темной вспышкой и тёмным беглым (а у тёмных луков дпс выше чем у светлых). Что-то я очень сомневаюсь, что она перадамажит лису Эрсу со 102 бао (спрошу у них при случае обязательно), хотя лис поскромнее конечно передамажит. Нужно рассматривать сравнимых по уровню и заточке лучников и друидов, а не 102 Сержа с палачом +10 со сферическими друльками непонятного уровня
    Обычного моба своего уровня, дорогуша Лорели, я ложу в течение 5 (+-1) секунд, сомневаюсь, что друлька положит 2-3 за 5 сек... с феней в лучшем случае полтора. Но я и не спорю, что ДПС на мобах с феней выше..., а вот с Бао ниже. Но феню друля, как известно, не везде достать может. Да и еще одно обстоятельство... пока феня летит к мобу, который стоит от друльки в 15-20 метрах я его уже почти добиваю. Поэтому с удовольствием посоревновался бы с друлей какой-то... к примеру выходим на локу и кто быстрее набьет 100 мобов..., единственное условие это должна быть друлька с равной по грейду и точке пухой.
    Ха-ха... очень смешно про червячка которого били уже около минуты. Не веришь - не мои траблы...
    А вот по поводу Серпи с +12 рейдом и темным беглым даже спрашивать смешно... 100% передамажит, если будет юзать Беглый по откату и 3Чи по откату.
    Кстати, босса в 45-й комнате ложил за 75 секунд. Интересно за сколько друлька ложит???
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.05.2010 в 19:48.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Обычного моба своего уровня, дорогуша Лорели, я ложу в течение 5 (+-1) секунд, сомневаюсь, что друлька положит 2-3 за 5 сек... с феней в лучшем случае полтора.
    Тамбовский волк тебе дорогуша Слова "ложу" в русском языке нет, это просто для сведения.

Дальнейший спор бесполезен, думаю. И ник коверкать - фуфуфу.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 12.05.2010 в 04:14.

Тамбовский волк тебе дорогуша Слова "ложу" в русском языке нет, это просто для сведения.

Дальнейший спор бесполезен, думаю. И ник коверкать - фуфуфу.
    1. Ник не коверкал. Извините, как прочитал.
    2. В русском языке нет так же таких слов, как "лаги", "бафы", "дамажить" и т.д. Если Вы не знаете, то так и быть просвещу - слово "ложу" производная от сленгового игрового глагола "положить", то есть убить.
    А вообще ссылаться на русский язык - это банальный и некрасивый съезд с темы.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 86 из 145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права