+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 621
    Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

недавно прист попался, то ли уГ, то ли что-то еще
    попытался заслипить - юз имунка джина + 12 секунд имунка, отхил фена, далее саранча, свой стан, фен добил) хоть и напал со спины...
    но это как повезет... без саранчи и имунок на селфах трудно.

Кстати, темная саранча еще и драконов кидает, после чего урон выше) Добить можно

У наставника SpiritsDrul житель Идеального Мира Аватар для SpiritsDrul

Судя по собственнолично лицезренным пятью-шестью встречам между Сандром и Флатром, для сотого приста разве что хэви друли представляют проблему) Казалось бы бред, но тут видимо руки...
    Я настолько не я, что уж точно нет!
    Что-то запало мне в душу и там сдохло...
    "И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие

не согласна....если друль имеет руки он и 100-го приста сложит

по тому что щас так много примочек на джинах и в оружии
    тут главное умение пользоваться своим персоонажем и билдом

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да замес вообще отдельная тема, просто вон человек удивляется почему я выложил урон по небафанному друиду, а с чего ему быть в бафе, если мы говорим о присте и друиде.
    вот вот, мы говорим о вполне реальном пвп друида и приста, а не о сферическом пвп где все на селфах. или ты из тех кто лукам к примеру говоришь - "ты без лука - 0" ))

о твоих дамагах - че ж ты драконов на дру не повесил еще. были бы дамаги 15к+. я кстати не вижу на скрине дамага - могу предположить что это все таки был крит.

а все - увидел еле еле - не крит, правда. но имхо сравнивать самый дамажный пристовский скил с самым слабым друлевским нюком это - ммм... как бы это так сказать.. по нубски чтоли...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 11.05.2010 в 18:05.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

пряморукие люди рулят

Любопытный Ro3a житель Идеального Мира

поугорала над скринами) там была ярость небес под чи дэбафами и джином или мне показалось? только вот успеешь ли ты это в пвп всё провести. а так... под ранением, дэбафом на маг, дерево и прочее + 3 чи думаю и я цифры нехуже выдам

Любопытный xAndronicx житель Идеального Мира

бггг что вы тут бред городите, друли однонюковые, это я как маг говорю.
    2 дебаффа в момент и буря огня, хеви горкой вырубить.
    Что друля без фени то может?? спешит ресать в шипах, так наф феня, его в стан - друле каюк.
    Самые малодамажные петоводы ещё чегото о дамаге говорят )) смотрите базу мож чему научитесь, скиллы хоть выучите. Хотя не райских хеви друль уважаю, их в лисе не так просто порой разнюкать.

Поверьте моему опыту, ваш маг дамага курам насмех, качайте магов для маг дамага.

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    вот вот, мы говорим о вполне реальном пвп друида и приста, а не о сферическом пвп где все на селфах. или ты из тех кто лукам к примеру говоришь - "ты без лука - 0" ))

о твоих дамагах - че ж ты драконов на дру не повесил еще. были бы дамаги 15к+. я кстати не вижу на скрине дамага - могу предположить что это все таки был крит.

а все - увидел еле еле - не крит, правда. но имхо сравнивать самый дамажный пристовский скил с самым слабым друлевским нюком это - ммм... как бы это так сказать.. по нубски чтоли...
    Ты смотри скрины получше, а еще лучше апни 90й для начала. Теперь назови сильные друидовские нюки. По поводу хэви друидов, с ними как раз таки легче чем с робными коновыми. Для приста решающюю роль имеет пинг. Для тугих тема называется друид и прист , а не друид под бафами и прист. Никто никого сдернуть бафы просить не будет никогда, если это не пвп по договоренности, но и писать бред а почему друид без бафа и под дебафами не стоит, драконов небыло потому что вешать неумею, умники.

Цитата Сообщение от Ro3a Посмотреть сообщение
    поугорала над скринами) там была ярость небес под чи дэбафами и джином или мне показалось? только вот успеешь ли ты это в пвп всё провести. а так... под ранением, дэбафом на маг, дерево и прочее + 3 чи думаю и я цифры нехуже выдам
    Вот ты пишишь наверное сама не понимаешь что да? Ты с 2х секундным станом 3 чи юзать как будешь? Твое 3 чи ты 150% спустишь впустую простоя его в печати. У друидов есть ярость небес, море, дракон или еще какие-то скиллы сравнимые с ними по урону? Друид с себя как дебафы снимать будет постоянно? Тогда как прист все таки может нанести этот урон кинув сон и заюзав это же 3 чи. Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права