+ Ответить в теме
Страница 102 из 193 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Ну, все. Пошло взаимное меренье суровостью

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Стронги настолько суровы, что агрятся на лукарку по четверо и гоняют ее 4 минуты по комнате 2х2. Стронги настолько суровы, что агрятся, и слив хиру, нажимают "усиленно выйти"))) Продолжить?)
    что называется поржала. Да ты всю игру меришься>_< Ток не поняла, чем меряться то, "когда в штанах пусто" (образно выразилась, а то щас выступят "защитники мужской чести")
    Да по сравнению с тобой Слип паинька)

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Стронги настолько суровы, что слив Наемника один раз, будут вспоминать это в каждой теме) Стронги настолько суровы, что льют тех, кто числится в их списке друзей (он же Наемник). Стронги настолько суровы, что агрятся на лукарку по четверо и гоняют ее 4 минуты по комнате 2х2. Стронги настолько суровы, что агрятся, и слив хиру, нажимают "усиленно выйти"))) Продолжить?)
    Да мы на стока суровы что над наемников смееться весь клан Стронги на стока суровы что мы все таки завалили криворукую лукарку Стронги на стока суровы что когда без хирки и нападают на лука в 32 и понимают что у нее есть хира переходят в след комнату

Развивающийся SKAINET94 житель Идеального Мира Аватар для SKAINET94

сегодня вашего приста джином убил ><

Развивающийся SKAINET94 житель Идеального Мира Аватар для SKAINET94

дримы настолько суровы что дропают со стронгов куклы

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от SKAINET94 Посмотреть сообщение
    дримы настолько суровы что дропают со стронгов куклы
    типо лопата и надо смеяться?

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Да мы на стока суровы что над наемников смееться весь клан Стронги на стока суровы что мы все таки завалили криворукую лукарку Стронги на стока суровы что когда без хирки и нападают на лука в 32 и понимают что у нее есть хира переходят в след комнату
    Рэймон, вы убили?) Да если бы ни пентовский и мибовский танк, убивали бы вы еще долго>_< Я просто не прывыкла уходить с поля боя Рэймон, ты в 32 был без хирки? Ухаха А что я тогда так методично катала, правда когда ты остался без хиры и бафа, быстро смылся. А еще на днях, KillMax В 26 сагрился, пока я отвлекала гусеницу, мдя картина бежит за мной танк и гусеница Ну я недолго думая оторвалась от гусеницы и стала сливать хиру танку>_< Раскатала хиру, сняла бафы,хм и танк испарился, или усиленно вышел или в перую комнату улетел, о да это было сурово. Брутально я бы сказала
    И сладенькое:
    О суровые Стронги, словарь вам в руки
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Рэймон, вы убили?) Да если бы ни пентовский и мибовский танк, убивали бы вы еще долго>_< Я просто не прывыкла уходить с поля боя Рэймон, ты в 32 был без хирки? Ухаха А что я тогда так методично катала, правда когда ты остался без хиры и бафа, быстро смылся. А еще на днях, KillMax В 26 сагрился, пока я отвлекала гусеницу, мдя картина бежит за мной танк и гусеница Ну я недолго думая оторвалась от гусеницы и стала сливать хиру танку>_< Раскатала хиру, сняла бафы,хм и танк испарился, или усиленно вышел или в перую комнату улетел, о да это было сурово. Брутально я бы сказала
    И сладенькое:
    О суровые Стронги, словарь вам в руки
    Ещё бы полный скрин посмотреть, а так норм)

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

А что мешает создать твинка с таким же ником, но изменить одну букву на латинскую и написать от его имени себе или кото-то попросить написать от имени этого твинка?) Не утверждаю, что Абошан не мог такое написать, естественно, но данному огрызку скрина доверия тоже немного) Кстати, теперь вижу какой у Зимнего удачный ник. Заменой букв не подделаешь)))) Специально такой ник придумывал?)
    Последний раз редактировалось Leresk; 11.05.2010 в 21:17.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

кто упомянул моё имя в суе=)))

Сортира(чего ник сменила? на мараклию) я сагрился ток на 2-х недоноска мрака чтоб убавить его высокомерие, и зная что он агрится и потом бьётся головой об стену т на жабодава по причине скрина с ПМ с Пашкой ив роде всё, в тоже время ты агришся на всё и вся. Кста дети а где перс твинк Абошан? вроде под контролем экс гостов был.

и вообще свалите от сюда тут ток мы с гедом правим

+ Ответить в теме
Страница 102 из 193 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права