+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 502

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    to dunmere
    Причин много, первое серв не очень тру, если честно; да и ловкость дает уклонение, даже перекаченной ловкостью луки мажут, не говоря уже о варах, коих у нас большое количество топоршиков и копейщиков; третие сэт 90 голод грин с уклонам на маг дэф и четвертое 79 скил антистан =)
    Меня конечно легко убить но джин с грубым пламенем по заваляет иногда свалить от жестокого асиста по мне, во общем я не мега папко нагибатор, просто привык своему бильду 1-3-1 =)
    Ну.. от ловки уклона немного будет, но иногда поможет, ага) Особенно от кон-топорщиков)
    Хех, мну сегодня дру 99 (или 95) довольно резво сложила.^_^ Хотя я ее куклу не смотрел, мб она точена солидно. >_<
    Мелкий темный кот.

Barmallei я смотрю ты очень умен, что поделать для меня асист жесткий бывает разным, иногда 4 иногда 6 а иногда 8 человек 90+, завесит от рук нападающих и ты это должен знать, а не выпендриваться тут, чу тру папко. З.Ы. бывает мы с другом варам 90 фул топорщик и я под драками фулкон 90+ ложим в образе с фул бафами, это че то же жесткй асист или у таких оборов руки из опы? Во общем офнись и не разглагольствуй тут, так как я не люблю таких как ты.
    З.Ы.Ы. Игра для удовольствия а не для того что бы жить по каким то каноном и меркам.

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Трэм, спасибо за гайд. Новичкам очень пригодиться, теперь есть куда отправлять сокланов, которые постоянно лезут с вопросами о том "Как же ты играешь темным ФулКОНом?"". Спасибо)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Barmallei я смотрю ты очень умен, что поделать для меня асист жесткий бывает разным, иногда 4 иногда 6 а иногда 8 человек 90+, завесит от рук нападающих и ты это должен знать, а не выпендриваться тут, чу тру папко. З.Ы. бывает мы с другом варам 90 фул топорщик и я под драками фулкон 90+ ложим в образе с фул бафами, это че то же жесткй асист или у таких оборов руки из опы? Во общем офнись и не разглагольствуй тут, так как я не люблю таких как ты.
    З.Ы.Ы. Игра для удовольствия а не для того что бы жить по каким то каноном и меркам.
    Трудно уловить цель данного поста. Чисто глядя на персонажа в подписи не понимаю одного, как можно достать такую шапку и при этом ходить с +2 заточками и камнями 5/7 уровней ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Потому что донат офф, зачем вкладывать в картинку, мона и так зарабатывать, да и точка для меня не первая цель, ну кину я 5к рублей на точку а ушлые други или хакеры чё нить с персам сделают, забанят, + к этому мы играем в РПГ, тоесть отыгрываем свои роли, если кто то прямоту рук скрывает за супер точками или из-за того что уже весь серв переточился, а мне этого хватает, да и вообще я щяс занят сборам ресов на два ДЗС. Во общем хватит трепаться об мне, это тема гайт а не флудильня.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Talking

Мой предыдущий пост писался с лёгкой иронией, жалко что ты этого не понял

XpressM

А я свой безумный воин выиграл на конкурсе))
    Последний раз редактировалось Barmallei; 11.05.2010 в 18:35.

Извини, просто многие не иронезируют а тупо наченают глумиться, издеваться думая что я в гуй не хожу, аника не танчу, это порядком поднадоело, я наверно скоро сылку на фото альбом сделаю =))))))))))))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Трем, хвост тоже % скилл, не только вызов.
    согласен, накосячил =( не считал его особо демаговым.. но он действительно процентный..попробую забить себе в голову это) хотя наф оно уже мне?
    Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Отговаривайся теперь....
    фи =\
    Цитата Сообщение от sem4yshyn Посмотреть сообщение
    трэм извиняюсь я тогда к своему посту часть *хД* нелобавил и вышло бутто я тя учю, я в шутку говорил
    все в порядке =) лишняя критика полезна, мой ответ на тот пост тоже легкий сарказм,надеюсь не обидел)
    Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Темная Кипящая Кровь

Важный баф против аги классов( в основном луков, но иногда и по лайт магам промахиваешься Оо). В отличии от 10 уровня дает прибавку не в 200%, а в 300 меткости от базы и срезает на 1% меньше хп.

Не знаю не знаю.. Скока было хп под 10 кровью стока и осталось под тёмной.. хотя и на скиле написано что на 15 % уменьшается.
    а вот у меня все было норм Оо
    з.ы. ребятки, обсуждение лайт билда в другом топике)) тут давайте по темным тиграм если можно)
    Последний раз редактировалось Tr3m; 11.05.2010 в 22:47.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Трэм, спасибо за гайд. Новичкам очень пригодиться, теперь есть куда отправлять сокланов, которые постоянно лезут с вопросами о том "Как же ты играешь темным ФулКОНом?"". Спасибо)
    будет гайд по темному фул кону-ткнешь туда
    з.ы. знаю что дабл пост..но устал и лень редактировать

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Гайд по фулКОНу был в планах написания, но, после содеянного тобой, я не у дел)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права