+ Ответить в теме
Страница 269 из 459 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника MisterX1111 житель Идеального Мира

Думаю, что в новый клан ушли те, кто был недоволен политикой саботажа. Да и удивляться не стоит, кому понравится, что за его счет жирует руководство, а рядовым членам на гвг даже хирки не видать

Прикольно, а нам всегда хирки раздавали на гвг
    Плохо, значит, выши шпиёны работают у нас в клане

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

тогда предположу следующее- пришедший анвил (насчет дс пока просто не в курсе что они откололись) посчитал себя дорогой наемной силой супротив великого дг (перекрестился) и тупо не получил того чего заслужил чтобы биться на полях гвг и на карте? эхх... цель игры целью игры(фраза взята с заявок в саботаж) а денежный вопрос решает все однако... за сколько хирок они готовы стать членами дг интересно...
    это всего лишь гипотеза, сильно не агритесь
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

На Рио почитай мою подпись ещё и "ржи" как лошадь дальше)Ток смотри не лопни.
    Лукаши :3

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Они уверены, что с другой надписью над головой у них руки выпрямятсо и состав сыграетсо
    Валянок, если ты ниче не знаеш то офни рот, а ляпать фигню все умеют, да и еще ты пистло как оказалось, кстате ваш опо лиз Милорд кикнут был из клана, так что шпиона не будет))))
    И за твой гнилой гонор ты б уже давно пиндюлей получил.

Цитата Сообщение от MisterX1111 Посмотреть сообщение
    Думаю, что в новый клан ушли те, кто был недоволен политикой саботажа. Да и удивляться не стоит, кому понравится, что за его счет жирует руководство, а рядовым членам на гвг даже хирки не видать
    Какой ужас....ога.....все хирки продали и заточились на +12)
    Это кто у нас такой интеллектуальный?)
    Не позорься, лучшо ник не пиши)

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    а денежный вопрос решает все однако...
    Хот, а ты однако хороший фантазер) Тоже думаешь что нам на яшму не хватает?)

Всем доброе утро) Смотрю подача чернослива непрекратилась)
    Легал нежадничай)
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Валянок, если ты ниче не знаеш то офни рот, а ляпать фигню все умеют, да и еще ты пистло как оказалось, кстате ваш опо лиз Милорд кикнут был из клана, так что шпиона не будет))))
    И за твой гнилой гонор ты б уже давно пиндюлей получил.
    Милорд ? КТо это? Если есть желание я вам могу предоставить скрины КЧ саботажа, но чуть позже... щас на работе... Я же говорю что шпион - человек достаточно высокого лвл и с чистой репутацией, на не го вы не подумаете никогда.))) айайай, кто у вас теперь на гвг ходить то будет? А на счет хирок, действительно, я как отстреливающий друль ооочень часто замечаю что они без хирки) Так что не надо тут ляля, терр у вас все меньше, а амбиций все больше... а вот денег на подпитку этих амбиций не хватаеть...бедные вы бедные.... Аминь
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    оО Рио, ты согласен примириться даже с "предателями" ( коими ДС, Анвил и мы являемся с твоих слов?)! Интересно почему же......... хм.............
    Ну предатели они пока у вас в клане, разойдутся обратно по своим кланам и я претензий не имею к ним) А коренные сабочажи - это да, предатели до конца)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Блин ну создали новый клан люди и что? Здесь есть что то страшное? Ну подумаешь вместо 1 Саботажа на Дэмов будут делать ставки ещё другие кланы. Может их будет 3 или 5, или весь серв....... выже всех нагнете, вам не страшны даблы и триплы, так че ж вы на гомно исходите то скажите? Или появился ещё 1 клан, который не будет вам опу лизать? И сразу заявил о своей вражде к вам? Да это обидно( вы такие ужасные, страшные, папки, а вас не боятся и мало того, ещё и вар кидают(( Сложно смириться, но попробовать стоит) В конце концов, всего лишь игра.........
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Грац вас с развалом чо
    Никакого развала. Странно слышать про развал от ДГ. Может вспомним,когда от нас(я ещё был в ДГ) ушли 20-30 человек,не ты ли кричал,что развала нет? Правильно его нету. Так же и тут. Тем более в сабах никого не держут.
    Поправь,если я ошибаюсь,но клан Саботаж был созал не для того,чтобы доминирывать на карте,а только,чтобы противостоять ДГ. Не думаю что Логан или Чип,думали о том,что кним будет наплыв игроков с разных кланов и лимит когда-нить привысит 200 человек. Но даже и при таком кол-ве людей не получается вас остановить.. По этому люди и накладывают руки на себя,от обиды скорее не на клан,а на самих себя.

Тем более не радуйтесь так быстро. Чтобы карта стала красной,потребуется ещё очень много времени. Вы ещё будите терять терры.

+ Ответить в теме
Страница 269 из 459 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права