Думаю, что в новый клан ушли те, кто был недоволен политикой саботажа. Да и удивляться не стоит, кому понравится, что за его счет жирует руководство, а рядовым членам на гвг даже хирки не видать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,681 по 2,690 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
11.05.2010 23:52 #2681У наставника
-
12.05.2010 00:04 #2682
-
12.05.2010 00:15 #2683
тогда предположу следующее- пришедший анвил (насчет дс пока просто не в курсе что они откололись) посчитал себя дорогой наемной силой супротив великого дг (перекрестился) и тупо не получил того чего заслужил чтобы биться на полях гвг и на карте? эхх... цель игры целью игры(фраза взята с заявок в саботаж) а денежный вопрос решает все однако... за сколько хирок они готовы стать членами дг интересно...
это всего лишь гипотеза, сильно не агритесьCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
12.05.2010 00:28 #2684
На Рио почитай мою подпись ещё и "ржи" как лошадь дальше)Ток смотри не лопни.
Лукаши :3
-
12.05.2010 00:31 #2685
-
12.05.2010 08:13 #2686
Какой ужас....ога.....все хирки продали и заточились на +12)
Это кто у нас такой интеллектуальный?)
Не позорься, лучшо ник не пиши)
Хот, а ты однако хороший фантазер) Тоже думаешь что нам на яшму не хватает?)
Всем доброе утро) Смотрю подача чернослива непрекратилась)
Легал нежадничай)Золотко (ТОП ван лав)
-
12.05.2010 08:26 #2687
Милорд ? КТо это? Если есть желание я вам могу предоставить скрины КЧ саботажа, но чуть позже... щас на работе... Я же говорю что шпион - человек достаточно высокого лвл и с чистой репутацией, на не го вы не подумаете никогда.))) айайай, кто у вас теперь на гвг ходить то будет? А на счет хирок, действительно, я как отстреливающий друль ооочень часто замечаю что они без хирки) Так что не надо тут ляля, терр у вас все меньше, а амбиций все больше... а вот денег на подпитку этих амбиций не хватаеть...бедные вы бедные.... Аминь
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
12.05.2010 08:28 #2688
-
12.05.2010 08:50 #2689
Блин ну создали новый клан люди и что? Здесь есть что то страшное? Ну подумаешь вместо 1 Саботажа на Дэмов будут делать ставки ещё другие кланы. Может их будет 3 или 5, или весь серв....... выже всех нагнете, вам не страшны даблы и триплы, так че ж вы на гомно исходите то скажите? Или появился ещё 1 клан, который не будет вам опу лизать? И сразу заявил о своей вражде к вам? Да это обидно( вы такие ужасные, страшные, папки, а вас не боятся и мало того, ещё и вар кидают(( Сложно смириться, но попробовать стоит) В конце концов, всего лишь игра.........
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
12.05.2010 08:52 #2690
Никакого развала. Странно слышать про развал от ДГ. Может вспомним,когда от нас(я ещё был в ДГ) ушли 20-30 человек,не ты ли кричал,что развала нет? Правильно его нету. Так же и тут. Тем более в сабах никого не держут.
Поправь,если я ошибаюсь,но клан Саботаж был созал не для того,чтобы доминирывать на карте,а только,чтобы противостоять ДГ. Не думаю что Логан или Чип,думали о том,что кним будет наплыв игроков с разных кланов и лимит когда-нить привысит 200 человек. Но даже и при таком кол-ве людей не получается вас остановить.. По этому люди и накладывают руки на себя,от обиды скорее не на клан,а на самих себя.
Тем более не радуйтесь так быстро. Чтобы карта стала красной,потребуется ещё очень много времени. Вы ещё будите терять терры.