Ну раз уж пошла пьянка![]()
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZU4wE6nUikY
+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 1768
Тема: Insane
-
11.05.2010 00:08 #1551
Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595
-
11.05.2010 02:09 #1552
Апиииккк!
-
11.05.2010 06:51 #1553
-
11.05.2010 22:06 #1554У наставника
uppppppppppp=)
-
12.05.2010 12:36 #1555
-
12.05.2010 13:14 #1556
Как был кретин, так им и остался... а может это судьба ?))
Джолян ты сам на него прав не имел и не имеешь... и не будешь иметь.
ГазеткО -
Я же решил вернуться в ПВ на должность управляющего и лидера. Т.е. играть я почти не играю, как и год назад, прохожу куб иногда, разбираюсь с джиннами. Но зато веду информационную войну на форуме и поднимаю на свою сторону единомышленников для возрождения нового Insane. Уже почти 2 десятка 100+ игроков и симпатии тех, кому 2 противоборствующие стороны осточертели и неприятны. Да, мы делаем третью силу, у нас нет задачи всех нагнуть, но встряхнуть Орион и показать, что Insane это не просто вторая гильдия, созданная на Орионе - это мы всегда пожалуйста. Многие вернулись в ПВ, из Айона в том числе. Играю щас я в Айоне, в том же темпе, что и ранее, а в ПВ помогаю тутошнему руководству поднять гильдию до уровня топов. Не все еще верят в то, что я реально вернулся, но это так и Ориону придется с этим считаться. Выйду из рид-онли на 4гейме и там начну поднимать асмо в бой против няшек.
Равенз будет разбит и ответит за предательство передо мной и Тенарионом. Фейф будет уничтожен как проект и лучше бы Тринити сами закрыли его, ибо теперь они играют в ворованной гильдии и сами по сути воры. Я их пригрел, обеспечил именем и притоком новых игроков, а они теперь пишут про меня такое, что у некоторых старичков не выдерживают нервы. Представляете, КАРИНЭ, которую я в глаза не видел в игре, пишет, что это она Фейт? Но бох им судья.
Джолян, тебя насадили на кожанный клык ?))) помоему закономерно).
ГазеткО с продолжением -
Один очень тщеславный лидер одной очень тщеславной копрорации опять завел шарманку десятилетней давности про то, что нужно по его рецепту строить гильдию. Он писал об этом уже давно в журнал Говномания, но продолжает лепить чудеса бессвязных и абсолютно текстов на форматы от А4 до А1. Если читали - забудьте тот бред, который он вам втер, если не читали - и не читайте. Хотя если вы хотите сделать гильдию на словах человека, который в этих словах безбожно лжет и упускает ключевые моменты - займитесь мазохизмом и пройдите путь дурака. Если же вы хотите быстро узнать про то, как сделать вторую копрорацию Чхавас - спросите меня. Ответ прост и очевиден: пересидите главного врага, выжмите из него все соки, наберите неадекватов и внесите хаос в ряды своей расы, переманите в гильдию всех, до кого можете достать, пригласите в ги ВинтБолта и орите во всю глотку что вы победили. Поздравляю, вы прошли путь хаваса.
Нет Джолян, это твои методы... Чавасы - у них не айс политика, но то что ты тут написал - только твоя политика. Ах да ты забыл вставить свою любимую фразу * Главное чтобы мы остались чистенькими и беленькими* - (взята из внутриклановых разговоров Тролля с газеткой).Последний раз редактировалось ormuzd77; 12.05.2010 в 13:40.
-
12.05.2010 14:06 #1557
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.05.2010 14:09 #1558
Жалеть тебя не буду - ты счастлив в своем уродстве.
И подвывать не стоит). У тебя были возможности говорить слова... когда-то.
-
12.05.2010 14:11 #1559
Последний раз редактировалось Zhlobyara; 12.05.2010 в 14:19.
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
12.05.2010 17:03 #1560