+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

определенно к первой категории.. хотя и не маршал и не мастер.. и капитана то дали только для того чтобы набирал людей в ГИ.. просто иногда надоедает все делать для себя, а кинешь в КЧ - "Кому помочь?" и летишь помогать.. просто развеяться.. на месте пообщаться так сказать))) клан БеСы, с первого по третий левел с ними и никогда не брошу.. полюбил)))
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Люди любят всё структурировать, так проще воспринимать мир, представляющий из себя хаос.

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    И пятая, заслуживающая особого внимания группа - разрушающая. Люди при первой же возможности вносящие в ряды клана смуту, распространяющие негативный настрой среди соклан. обвиняющие руководство в "бездействии", в "не правильных поступках" и т.д. и т.п. При первом же выявлении среди соклан людей данного типа, их следует окончательно и бесповоротно выгонять из клана.
    Ха, т.е. критика априори запрещена? Всех несогласных мы выгоним, и будет всё хорошо. Не будет, дорогие мои. А я, несомненно, отношусь к группе "спящих".

А вообще пост повеселил, даже вот специально залогнился, чтобы написать комментарий.

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение

Ха, т.е. критика априори запрещена? Всех несогласных мы выгоним, и будет всё хорошо. Не будет, дорогие мои. А я, несомненно, отношусь к группе "спящих".
    Хм...там нет ни слова про критику. Критика приветсвуется всегда и везде. Но одно дело, отвергая - предлагать (свои методы развития, свое мнение, взгляд со стороны и т.д. и т.п.), а совсем другое - просто обливать грязью. Я говорила о конкретной категории людей, которая разрушает клан изнутри. и да, от них следует избавляться сразу же.

Развивающийся Wadia2008 житель Идеального Мира Аватар для Wadia2008

Хм... Я скорее к 1 группе) Всей душой за свой клан) все таки с 15 лвл вместе)

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Думаю что отношусь ко второй группе.
    Но теперь неважно,люди из пятой группы хорошо посторались
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

У наставника etirb100 житель Идеального Мира

я вот лично отношусь к 1 категории
    ну наш кланн делится на все категории

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

В первую группу как правило входят присты и танки) И поскольку они сами себе все станчат, то донабор в группу идет лишь для убыстрения процесса килляния... Сужу по себе, есть дру с легендами, мысль идет таким образом... " зачем мне патя, если одна сделаю, а в пати одному то покурить,то пожрать, то еще что-то, еще и и танк орет "танчит бао", так бао я и соло оттанчу очень многое"...
    Есть лучница... и рада бы в патю, да только берут редко ибо на моем 76-ом лвле рогатина +7, срываю с равноуровневых танков...
    И есть прист...вот тут вообще шик, танка за ффост поймала, в патю затащила, ВСЁ-мы боеспособная единица, и добирать будем лишь для ускорения прохождения...
    Скромное ИМХО...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В первую группу как правило входят присты и танки) И поскольку они сами себе все станчат, то донабор в группу идет лишь для убыстрения процесса килляния... Сужу по себе, есть дру с легендами, мысль идет таким образом... " зачем мне патя, если одна сделаю, а в пати одному то покурить,то пожрать, то еще что-то, еще и и танк орет "танчит бао", так бао я и соло оттанчу очень многое"...
    Есть лучница... и рада бы в патю, да только берут редко ибо на моем 76-ом лвле рогатина +7, срываю с равноуровневых танков...
    И есть прист...вот тут вообще шик, танка за ффост поймала, в патю затащила, ВСЁ-мы боеспособная единица, и добирать будем лишь для ускорения прохождения...
    Скромное ИМХО...
    ммм... причем тут пати, когда идет речь о клане? не о фарме...не о каче...а об отношении людей к клану....у нас в костяке есть представители практически всех классов....

Первые шаги Karabazzz житель Идеального Мира

Отношу себя к 1ой группе. Я в клане Дружина (Сириус) уже больше года. Квесты стараюсь делать сам пати на босов считаю не так сложно найти на месте с друзьями сокланами оделся и вооружился, да и кстати костяк клана не обязательно танки и присты хотя без них сложновато, но их можно найти и в основном составе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если уж и пытаться что-то классифицировать, то имхо группы выделены не совсем верно. Я бы разделила так:

1. Руководство (и приближенные к руководству клана) - те, кто рулит остальными и получает "плюшки" с того, что клан существует/в чем-то участвует и т.д. и т.п.
    2. Рядовые сокланы. Которые по разным причинам (начиная от их характера и целей пребывания в игре, до их финансовой состоятельности, расы перса и т.д. и т.п.), могут быть более или менее инициативны, заметны и значимы в клане. Тут и все те "балагуры" с шилом в... не скажу где, которых вы отнесли к 1й группе, и те, кто у вас во 2й и 4й группах. Все они - материал для руководства клана (просто у этих "материалов" разная прочность, пластичность, сопротивление... )
    3. Сборная солянка их тех, кого вы отнесли к 3 и 5 группам. Ведь, какая в сущности разница между ними? И те и другие несут заряд негатива, сложно используемы руководством и рано или поздно идут лесом....

p.s. по вашей классификации я на 100% из 4й группы

В 1м после автора слишком явно прослеживается его отношение к каждой из описываемых категорий. И себя он явно пречисляет к 1й. Так что на "независимое исследование" темка вряд ли тянет...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 15:27.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права