Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 112 из 815 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 8150
    У наставника MrVampires житель Идеального Мира Аватар для MrVampires

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    а вампирес грамотный тролль мне нравится <3
    Я в таком состоянии, что мне явно не грамотности думать

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Теперь выдели в этом пунке внешней политики слова которые говорят, что мы обьявляем войну без обьявления в мир))
    Цитирую вступление к вашему КОС листу.
    Надеюсь вы его отвергать не будете - это как бы ваша именно внешняя политика.
    Единственное да - я был не точен - это не в уставе.
    Это ваша военная доктрина.

За любое нападение на мемберов гильдии Damned со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14\34 комнат куба, будет объявляться война.
    На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены клана Damned начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.
    Рассуждать правильно или нет не буду.
    Это будет тоже самое что водить палочкой круги по воде - действие есть, пользы нет.
    Думаю всем и так будет понятно. Но если же нет - я распишу.

А теперь можете еще раз вспомнить мой тот пост и попробывать его опровергнуть.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от MrVampires Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, что ты думаешь о нас. Мы о тебе вообще не думаем.
    Ну раз ты ответил на мой пост, значит лукавишь ты

никогда не переходил на сторону империи...
    Да прибудет с тобой Сила, юный падаван!

Прости, не сдержался Ты ведь там что-то умно-оправдательное писал, да?
    Последний раз редактировалось Redzh; 12.05.2010 в 12:51.
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Санта Барбара

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну раз ты ответил на мой пост, значит лукавишь ты

Да прибудет с тобой Сила, юный падаван!

Прости, не сдержался Ты ведь там что-то умно-оправдательное писал, да?
    Пост неочОм,слился:rtfm:

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

И даже будучи на этом сервере я не пошел в клан к Розену из за того. что они бывшие импы.
    И очень даже зря
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Пост неочОм,слился:rtfm:
    О дооо твой пост это, сверх смысла и логики - я аж мозг чуть не сломал пытаюясь понять...

Banned randomizethis житель Идеального Мира

О дооо твой пост это, сверх смысла и логики - я аж мозг чуть не сломал пытаюясь понять...
    слился, сломав свои мозг, пытаясь прочесть данную фразу.
    может так:
    Код:
    твой пост - это верх смысла и логики, я аж мозг чуть не сломал, пытаясь понять

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Цитирую вступление к вашему КОС листу.
    Надеюсь вы его отвергать не будете - это как бы ваша именно внешняя политика.
    Единственное да - я был не точен - это не в уставе.
    Это ваша военная доктрина.

Рассуждать правильно или нет не буду.
    Это будет тоже самое что водить палочкой круги по воде - действие есть, пользы нет.
    Думаю всем и так будет понятно. Но если же нет - я распишу.

А теперь можете еще раз вспомнить мой тот пост и попробывать его опровергнуть.
    Вообще то там есть в начале пояснение - если ты это опускаешь только потому, что тебе понравилась фраза, что мы начиваем вар без обьявы - это одно. Но 6 положенных часов мы даем - мы предупреждаем. И только после этого вар и даже в этом случае мы в мир сообщаем. Но для тебя видимо разницы нет. И в отличае от Эксов коих ты поставил в пример - мы идем строго по букве устава, по приложению в косе.

Может я слепой, но у нас на сайте я не нашел ни одного скрина по факту, которого Розен обьявил бы вар, вот сижу и мониторю их темку агров.
    Далее было бы сообщение в мир о вашем союзе и о том что они поддерживают вас в варе с нами - всё было ясно, и эту полемическую демогогию ни кто бы не разводил. Не хочешь ли ты сказать, что у тебя есть скрины это?

Ну так обьясни как можно в тихую назначить вар - без скринов агро и порочащих клан дейтвий, без крика в мир о варе, без крика в мир о союзе и поддержке? И где такое прописано у нас в клане - ты же сказал - "Что Вы так поступаем, так почему и Им нельзя..."
    Тыкни меня в тот наш вар, который мы начали без предпреждения - этого клана, без поставленных условий.
    Далее на каждый вопрос почему и за что вар - мы всегда давали и даем ответ - они прописаны в косе, но и в игре у нас спрашивают - мы отвечаем
    Почему Розен и ко - ушли в глухой игнор без коментариев?
    Ты провел аналогию нашим действиям с действиями Эксов - теперь проведи понятную паралель.
    И да кстати я не опровергал твой пост - там лишь попытка узнать, что есть на самом деле.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    слился, сломав свои мозг, пытаясь прочесть данную фразу.
    может так:
    Код:
    твой пост - это верх смысла и логики, я аж мозг чуть не сломал, пытаясь понять
    То есть попытка понять, что ты написал и для чего - это автоматом слив?))) Ну ты улыбнул так улыбнул.
    Зазвездилась деточка - папкомод голову не жмет?)) Это ж получаются сливаются все кто читает твои посты - ведь мало прочитать, надо же понять еще для чего ты это написал и зачем)) Ну ты и клоун копипостный))) Жги дальше душка - зачетно получается)) Я хотя бы посмеялся после нудного тругового дня))
    Последний раз редактировалось papirosca; 12.05.2010 в 20:13.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Спасибо

Закрытая тема
Страница 112 из 815 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права