+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
12.05.2010 11:18 #671
"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
12.05.2010 14:20 #672
Ололо..Всем доброго дня и АП нам.
Сергей так желал общаться что припал в скайп непонятно к кому) ма-ла-цомПоследний раз редактировалось L1brar1aN; 12.05.2010 в 14:41.
Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
12.05.2010 14:48 #673
А ты, Сань, ожидал чего то другого? Зайди на сайт в тему Совета. Там есть немного пазитива хдд)
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
12.05.2010 15:07 #674
-
12.05.2010 16:50 #675
Я вчера набирал, но ток чет никто не ответил(. А потом я поговорил в скайпе с Вашим мембером и в принципе все для себя понял. Да и еще кое что от себя, если Вы действительно хотите мира, то мне кажется надо прекратить срач в сторону =TheOne=, например в миничате на Вашем сайте. Цитата:"ух...пока перечитала всё))ну Трава права!!!вот никак немогу в глубине себя отыскать чувство уважения к Тне Оне..как ни странно.." Но это мое мнение и возможно я ошибаюсь. Хотя вы же взрослые и адекватные, сами все знаете.
P.S. ап Вам).Маг Вега 9+
-
12.05.2010 18:02 #676
Ептить ну конечно я права...в чем смысл пве клана?
Я нахожусь в гильдии Мурр уже пол года....ребята мало того что пвеешники классные,любому фору дадут...так еще и пвп умеют....)))))
А еще сколько не играю уже начинаю ржать к приписке "взрослые адекватные"....
Лично Я пиксель гуманойд))))и н.и.и.п.е.т)))
УМРИТЕ ФСЕЕЕЕЕ)))Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
12.05.2010 18:38 #677
Последний раз редактировалось AkuuuumA; 12.05.2010 в 18:41.
"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
12.05.2010 19:24 #678
Спасибочки за АП. Ну собсно по поводу набирали или нет) несмотря на пиво которое я выпил после работы я могу с 200% уверенностью утверждать что пропущенных вызовов или чата у меня нет.
Я конечно не могу утверждать что вы пытаетесь обмануть меня) но если не так то почитайте User Guide к программе. (только не обижаТСо у мен язорошее настроение)
А вот по поводу поста нашего соклана в миничате( ну извините, тут уж дело каждого человека уважать кого-то или нет. Мало ли кого я не уважаю) но тем не менее я пытаюсь общаться и даже вместе сосуществовать на просторах сервера никоим образом не нмешая.
Сергей ну признайтесь с кем разговаривали) Вы меня просто заинтриговали). Ах да, кстати мы с вами вчера встречались на 29 томе) вот после этого нужно было звонить. В тот момент я был точно свободен от дел в реале.
Игровой ник L1eR. Тот самый нехороший человек ник которого: "так подходит для должности дипломата" (с)Леонес
Блин...Цитата:"ух...пока перечитала всё))ну Трава права!!!вот никак немогу в глубине себя отыскать чувство уважения к Тне Оне..КАК НИ СТРАННО.." все тот же придмет и все то же желание видеть ТОЛЬКО плохое. не пытаясь вникнуть в смысл слов не нужно цитировать и тем более пытаться упрекнуть.Последний раз редактировалось L1brar1aN; 12.05.2010 в 19:27.
Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
-
12.05.2010 19:29 #679
Трава го к нам))) чиста на поржать на пару недель.С парочкой товарищей.
Чтоб люди не видевшие норм ПВП персов не утверждали что мы такие.Мы хоть насладимся полноценной отработкой ЧС)Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
-
12.05.2010 23:15 #680