бирюзовый можно устроить из водных скилов мага, скил воина удар без тени, похоронный колокол обора, приручение друли, воскрешение пета
зеленый-друльки, а почему бы нет?
флаг германии:
желтый-рой друльки желтый есть, драки вара, парящий в облаках дракон (вроде этот) скил вара, ревущая гора и т.д.
красный-есть красный рой друльки, тарелки пристов, вспышки чи ад красные)
черный-поставьте декор бабочек в ряд перед собой) *роюсь в своих 6к скринов в поисках черного*, полет людей черный.. щас вспомню название *лезет в шоп смотреть название* метеор или черная дыра..какой-то из них черненький, не очень сильно разбираюсь в полётах людей,
хм, маги на этом полёте с декор бабочками и в инт броньке на 10+ (черного цвета) или просто люди на этом полете с бабочками и черным стилем) уже чёрная полоска,
железный рой друли внутри черный
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 496
-
10.05.2010 01:05 #461
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
10.05.2010 04:06 #462У наставника
У нагородила ты представляешь сколько народу привлечь надо?
а что по поводу 2 части поста а?
межнац. рознь разводить начнем чего тот флаг круче другого.
Дальше продолжать смысла нет.
Нивал решил что те лучше пусть так, мое мнение это только отбило желание напрягаться у других и участвовать в конкурсах, ну зачем напрягать людей, подыскивать с нужными полетами, скилами, временем.
Перевернем букву С и опа тип разворот самолета. Круто!. Напомню не будь схемы что это, никто б так и непонял. С петлей Нестерова и Коброй та же картина, о какой-то треугольник а нет это петля о_О
Фигура предоставленная volumes уж куда лучше или Leuon (тема свадьба но красивей и понятней), а ракета SanekDnB тема высший пилотаж а тема то космическая задета все таки изначально и т д так можно и продолжать. (листал чтоб копирайтить авторов дальше не стал, можно продолжать этот список)
ладн флуд флудом теперь поясните причем день космонавтики к надписи The one или фениксу (которого там нет) да такаеже как и флага. о сча начнете говорить тогда петля и т д но без схемы это просто треугольник непонятный.Последний раз редактировалось francisdreyk; 10.05.2010 в 04:10.
-
10.05.2010 08:47 #463
народу привлечь надо? ну и что? если вы задумали то делайте, знаете, для любой фигуры народ привлечь надо. а сколько народу-это ваши проблемы, т.к. вы этот скрин делаете. если вы ленивый человек, то не все такие. лично я собирала свою пати 5 часов и ничего-не опухла.
про 2 часть-вот ненадо тут про это, это совершенно другая тема. и никакого отношения к конкурсу не имеет.
если у кого-то комплексы из-за того, кем он родился, то форум тут ничем не поможетПоследний раз редактировалось Onakiia; 10.05.2010 в 08:54.
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
12.05.2010 17:22 #464Первые шаги
Как говорится победителей не судят. В целом, работы неплохие очень, хотя были и лучше. Мне, например было приятно наблюдать за конкурсом. Всем участникам респект! Приятно смотреть на творческих людей
-
12.05.2010 19:34 #465
Понравились работы)) поздравляю победителей..
Только вот действительно задумка 2й команды не проработана до конца, не будь картинок я бы не понял...
-
12.05.2010 20:07 #466
вопрос один на счет приза )хм... все форумные ник неймы мы подали , а его все нет и нет ) и все таки нам очень бы хотелось узнать когда же он будет то ) уважаемые админы этот вопрос интригует прошу ответить мне в личку или сюда
Сервер Сирус ,клан Courage "Я очень добрый и хороший жряка "
и всех люблю ))
-
13.05.2010 10:29 #467
-
13.05.2010 19:01 #468
1 место и все только по 18 голдов получат... маловато)))
Но всёравно:
Всех поздравляю!!! Молодцы!Advokat | Zoomorf | 71+ | Antares | Pwonline
Dikobraz | Psyhic | 58+ | Raging Tide | Perfect World International
- Ты давно свихнулся? - Три месяца назад...Просыпаюсь однажды, а у меня жена ананас...уродливый такой! (c) Bak, Ice Ege 3.
-
13.05.2010 19:07 #469
хм прикольно ) тоесть получается пока все эти ники не подадут приза нам не видать )) ну ладно посмотрим что будет дальше )
P.S. Поздравляю всех с победой
Сервер Сирус ,клан Courage "Я очень добрый и хороший жряка "
и всех люблю ))
-
13.05.2010 19:17 #470Любопытный
крутоооооооо