Закрытая тема
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 496

бирюзовый можно устроить из водных скилов мага, скил воина удар без тени, похоронный колокол обора, приручение друли, воскрешение пета
    зеленый-друльки, а почему бы нет?
    флаг германии:
    желтый-рой друльки желтый есть, драки вара, парящий в облаках дракон (вроде этот) скил вара, ревущая гора и т.д.
    красный-есть красный рой друльки, тарелки пристов, вспышки чи ад красные)
    черный-поставьте декор бабочек в ряд перед собой) *роюсь в своих 6к скринов в поисках черного*, полет людей черный.. щас вспомню название *лезет в шоп смотреть название* метеор или черная дыра..какой-то из них черненький, не очень сильно разбираюсь в полётах людей,
    хм, маги на этом полёте с декор бабочками и в инт броньке на 10+ (черного цвета) или просто люди на этом полете с бабочками и черным стилем) уже чёрная полоска,
    железный рой друли внутри черный
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

У наставника francisdreyk житель Идеального Мира

У нагородила ты представляешь сколько народу привлечь надо?

а что по поводу 2 части поста а?
    межнац. рознь разводить начнем чего тот флаг круче другого.
    Дальше продолжать смысла нет.

Нивал решил что те лучше пусть так, мое мнение это только отбило желание напрягаться у других и участвовать в конкурсах, ну зачем напрягать людей, подыскивать с нужными полетами, скилами, временем.
    Перевернем букву С и опа тип разворот самолета. Круто!. Напомню не будь схемы что это, никто б так и непонял. С петлей Нестерова и Коброй та же картина, о какой-то треугольник а нет это петля о_О

Фигура предоставленная volumes уж куда лучше или Leuon (тема свадьба но красивей и понятней), а ракета SanekDnB тема высший пилотаж а тема то космическая задета все таки изначально и т д так можно и продолжать. (листал чтоб копирайтить авторов дальше не стал, можно продолжать этот список)

ладн флуд флудом теперь поясните причем день космонавтики к надписи The one или фениксу (которого там нет) да такаеже как и флага. о сча начнете говорить тогда петля и т д но без схемы это просто треугольник непонятный.
    Последний раз редактировалось francisdreyk; 10.05.2010 в 04:10.

народу привлечь надо? ну и что? если вы задумали то делайте, знаете, для любой фигуры народ привлечь надо. а сколько народу-это ваши проблемы, т.к. вы этот скрин делаете. если вы ленивый человек, то не все такие. лично я собирала свою пати 5 часов и ничего-не опухла.
    про 2 часть-вот ненадо тут про это, это совершенно другая тема. и никакого отношения к конкурсу не имеет.

если у кого-то комплексы из-за того, кем он родился, то форум тут ничем не поможет
    Последний раз редактировалось Onakiia; 10.05.2010 в 08:54.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Kathriona житель Идеального Мира

Как говорится победителей не судят. В целом, работы неплохие очень, хотя были и лучше. Мне, например было приятно наблюдать за конкурсом. Всем участникам респект! Приятно смотреть на творческих людей

Понравились работы)) поздравляю победителей..
    Только вот действительно задумка 2й команды не проработана до конца, не будь картинок я бы не понял...

Первые шаги kokazz95 житель Идеального Мира Аватар для kokazz95

вопрос один на счет приза )хм... все форумные ник неймы мы подали , а его все нет и нет ) и все таки нам очень бы хотелось узнать когда же он будет то ) уважаемые админы этот вопрос интригует прошу ответить мне в личку или сюда
    Сервер Сирус ,клан Courage "Я очень добрый и хороший жряка "
    и всех люблю ))

Развивающийся Alisadi житель Идеального Мира Аватар для Alisadi

Цитата Сообщение от kokazz95 Посмотреть сообщение
    вопрос один на счет приза )хм... все форумные ник неймы мы подали , а его все нет и нет ) и все таки нам очень бы хотелось узнать когда же он будет то ) уважаемые админы этот вопрос интригует прошу ответить мне в личку или сюда
    Читайте внимательнее условия. Необходимы данные всех участников. Следите за новостями

Любопытный AdvokaZ житель Идеального Мира Аватар для AdvokaZ

1 место и все только по 18 голдов получат... маловато)))
    Но всёравно:
    Всех поздравляю!!! Молодцы!
    Advokat | Zoomorf | 71+ | Antares | Pwonline
    Dikobraz | Psyhic | 58+ | Raging Tide | Perfect World International

- Ты давно свихнулся? - Три месяца назад...Просыпаюсь однажды, а у меня жена ананас...уродливый такой! (c) Bak, Ice Ege 3.

Первые шаги kokazz95 житель Идеального Мира Аватар для kokazz95

хм прикольно ) тоесть получается пока все эти ники не подадут приза нам не видать )) ну ладно посмотрим что будет дальше )
    P.S. Поздравляю всех с победой
    Сервер Сирус ,клан Courage "Я очень добрый и хороший жряка "
    и всех люблю ))

Любопытный finokhin житель Идеального Мира

крутоооооооо

Закрытая тема
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права