-Ненависть во мне полыхает, но затмевает ее чувство утраты и боли что происходило со мной не давно- сказал Тингол обратившись к незнакомцу
+ Ответить в теме
Показано с 15,891 по 15,900 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.05.2010 20:31 #15891

-
12.05.2010 20:33 #15892
-Не смей его трогать!!-прошипел Ветч. Орм Эмбар улыбнулся.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
12.05.2010 20:35 #15893
-
12.05.2010 20:39 #15894
Так! мы с Сайми и детьми на кухню за сладеньким и за девичьими темами, а вы тут сами себя поразвлеките - сказала Мама Инка и повела Сайми с детьми на кухню.
Отец подошёл и обнял Инка - рад тебя видеть сынок.
И я пап, тоже рад -сказал Инк - а где Архангел?
Тебя ищет - сказал Отец....
-
12.05.2010 20:40 #15895
-Ничего.Вот уж и я от тебя не отвяжусь теперь.-Шерра подмигнула, стараясь развеселить Джареда.
-Бабуль, бабуль!А правда что папа-ассаин?
-А что это значит?
-Мамуль, а можно я тебе помогу с тестом??-понеслись детские вопросы на пол-дома.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
12.05.2010 20:41 #15896
Летописец Идеального мира
- Хм, хороший ответ... - глаза из-под капюшона внимательно разглядывали Тингола, словно что-то ища на нём, - Значит в вас победил второй волк... Возможно вы что-то потеряете от этого: ненависть даёт много сил, нет, правда! - тут голова его нервно "перевернулась" на другой бок.
Плащ незнакомца несколько изменил форму и из-под него вылезла собака, довольно милая... По крайне мере, так считал незнакомец. Пёс средних размеров втянул носом воздух. Потом подошёл к воину и стал его обнюхивать...
- Надеюсь, мой малыш не доставит вам особых хлопот... Он ещё слишком юн, чтобы мыслить здраво, одни игры на уме... - видимо какое-то подобие улыбки показалось на лице незнакомца...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.05.2010 20:45 #15897
Да нет ничего-сказал Тингол- извините за вопрос кто вы такой??? Мы знакомы???Может встречались в академии???иль вы посланец бездушных??-с осторожным видом начал рассматривать незнакомца и его пса
ПС Персонаж не соответствует авке... Образ Тингола смотрите в моем профиле...
-
12.05.2010 20:52 #15898
-
12.05.2010 21:00 #15899
Летописец Идеального мира
- Хм, сложный вопрос... Возможно, что мы знакомы: память иногда меня подводит... В академии? Да, я был в академии, правда, так сказать, проездом... Бездушным я не служу - это неинтересно: они слишком прямолинейны в своих поступках... Вырезать деревню ради одного лишнего человека - неизящно. Кто я такой? Пожалуй не совру, если скажу, что я - путешественник... Хожу по грешной земле, судьбы не решаю, в войнах не участвую... И вообще, я - слишком неинтересная фигура для разговора. - тут пёс наконец-то закончил осмотр и вернулся к ногам хозяина, - Кстати, а чем вы кормите вашего второго волка, неужели любовью? Неужели кто-то ещё способен любить в нашем мире? Любить, а не чувствовать привязанность... Вот я люблю только моего верного друга - перчатка выскользнула из-под плаща и описала форму головы пса, собака довольно закрыла глаза, - Да, только ему я могу довериться... - незнакомец встал на колено рядом с четвероногим другом и продолжил гладить его.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.05.2010 21:00 #15900
-Незачтно.Я навязчивая.-заявила Шерра и сломала ветку, которая была над ней.-Костёрик бы развести...
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html