Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Я вообще то не отлизываю, и преданость доказывают только собаки. я просто хочу жить в пв получше чем как хазарды думать каждую неделю как нагнуть ветров xD

А насчёт гвг, сори не так понял, ну хорды всех нагнут, потому что там у каждого пятого игрока +12 точка по кругу, 30% клана гоняют с оранжами и 8 ранг пухами
    Лол)(10 сипов с оранджами и 8 рангами)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    +

Кто дал тебе право вместе с Ричардом самовольно принимать в союз СД? Кто вам дал право отдавать терры развалившихся Хатредов СД и запрещать их брать Брейвам, у которых в союзе были такие же права? Чем ты лучше ветров, если давил клан, лвл которого так же был на порядок ниже тебя? А подосрал тех, кто тебе доверял ты, когда без предупреждения единолично разорвал союз с Брейв и Репаблик (хотя фиг ты это помнишь), свалив к потенциальному противнику - Хатред, ты хотел, чтоб тебе после этого верили и шли на поводу те, кого ты бросил? Балаболить можешь тем, кто тут безгодунеделю, а те, кто тут с первого дня отлично знают, что ты из себя представляешь. Но ты пиши, пусть читают люди, может есть тут еще наивные...
    о каком союзе ты говоришь?)))
    Брейв сразу втихую его обошел как создался ветер наверно ты должен знать почему раз ты там был)
    когда брейв неожиданно поставил ставку на хатред,я спросил у муна с чем это связанно
    на что получил ответ союза с вами нет,я договаривался с изенхорном ,а он ушел в ветер следовательно все соглашения аннулируются.
    походу люди не имеющие отношение к брейву знают куда больше чем сама основа брейва)
    и хватит о брейве может он начинал и хорошо но потом превратился в *****дник двуличия и лжи
    и неофициальной академкой ветров.

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    о каком союзе ты говоришь?)))
    Брейв сразу втихую его обошел как создался ветер наверно ты должен знать почему раз ты там был)
    когда брейв неожиданно поставил ставку на хатред,я спросил у муна с чем это связанно
    на что получил ответ союза с вами нет,я договаривался с изенхорном ,а он ушел в ветер следовательно все соглашения аннулируются.
    походу люди не имеющие отношение к брейву знают куда больше чем сама основа брейва)
    и хватит о брейве может он начинал и хорошо но потом превратился в *****дник двуличия и лжи
    и неофициальной академкой ветров.
    А когда СД неожиданно без чьего-либо ведома приняли в союз и они так же неожидано начали отбирать терры Хатред, что говорило "новое" руководство Хатредов, по совместительству занимая должности в Терагонис? Типо мы с вами ничего не укладывали, те кто укладывал в Ветре, туда и обращайтесь, а у нас перед вами никаких обязательств, кого хотим, того и принимаем, кому хотим, тем и терры отдаем... Ты о таком двуличии Хор? Как говорится, как крикнешь, так и отозвется... Съязвить тебе явно не удалось, слив не защитан.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Сд была так называймой академкой) это раз
    после ставки брейв все кланы на тогдашний момент бывшие в так называймом союзе
    поняли что это за грязь и цель была вычестить от нее карту)
    опять же доказали о своей какой то отрешённости об общих дел
    все вести диалог с вами не намерен тем более на тему брейва весь твой брейв уже под новым названием анвил и играет на других серваках хочешь говорить о брейве говори у них на серверах и разделах.

Bdo witch 60 iddqd

Сд была так называймой академкой) это раз
    после ставки брейв все кланы на тогдашний момент бывшие в так называймом союзе
    поняли что это за грязь и цель была вычестить от нее карту)
    опять же доказали о своей какой то отрешённости об общих дел
    все вести диалог с вами не намерен тем более на тему брейва весь твой брейв уже под новым названием анвил и играет на других серваках хочешь говорить о брейве говори у них на серверах и разделах.
    СД не создавалась как ака, а именно была принята в союз в качестве академки Терагонов, со своим составом и руководством, а любые изменения союза должны были обсуждаться со всеми членами союза. До "сливания" СД терр академки хатредов, Брейв ни на одного из "союзников" не ставил.
    Пруфлинк:
    Цитата Сообщение от Puzika Посмотреть сообщение
    Код:
    +--+------------+------------+-----------+------------+
    |№ | Атакующие  | Защитники  | Ставка    | Победители |
    |04|    SD      |  DreaM     | 700000    |    SD      |
    |11|   Murr     |  Hatred    | 500000    |  Hatred    |
    |16|  ~Lodos~   |  Hatred    | 500000    |  Hatred    |
    |17|  GuardsPW  |  DreaM     | 500000    |  DreaM     |
    |24|  DreaM_Jr  |  DreaM     | 7800000   |  DreaM     |
    |28|  ~BETEP~   |  Republic  | 10000000  |  ~BETEP~   |
    |31|  ~Dark~    |  GameCraft | 3500000   |  GameCraft |
    |33|  Special   |  Hatred    | 600000    |  Hatred    |
    |36|  Teragonis |  >Triada<  | 10000000  |  Teragonis |
    |42|  ~TheEnd~  |  Hatred    | 5000000   |  ~TheEnd~  |
    Сидели на своих террах и никого не трогали - ибо обязательства есть обязательства... Только после этого, по факту игнорирования мнения руководства Брейв, как полноправного союзника и учитывая "подмоченную" репутацию Арма, который нас уже кидал, было принято решение о выходе из союза и сделана ставка на терру.
    Весь мой Брейв? И кто же в Анвилы ушел кроме Кофеина?

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Лол)(10 сипов с оранджами и 8 рангами)
    Да ну 8 ранг булава вообще ниачём,Гнев царя кунь лунь кунь лунь круче, но его пока не ввели

Деф тебе игнор, оскорбляешь даже не осознаешь этого олень

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Thumbs up

и вообще ты хорошо что ты ушёл, переzaдротил 100% в пв, всю денюжку тока в пв и кидал наверно

Отстань от Дефа, он хоть и заангажирован, но мнение всегда своё толкает, а не нашептанное и логику включать не забывает. Вот о тебе сложно сказать что-то определенное...

Поднапрягу свою память. Буду говорить со стороны рядового дрим-хатредовца)
    Так вот. СД была обьявлена академий хатреда еще при Еже по моему. Ну а раз уж академия- то ясное дело, что входит в союз(федерацию).
    Мое видение на то, как поступили брейвы:
    Существовало в союзе два сильных клана: Терагонис и Хатред. Один средний клан - Брэйв. Две академки хареда- Дрим и сд. Дрим и Брейв тупо отсиживались без гвг, изредка фанясь друг с другом. Тер-ры у врагов в основном захватывал Хатред. Ну и терагонис немного. Далее- образуется клан ветер, хатред слабеет, туда переводят весь клан Дрим и частично сд. ЧТобы бороться с зе енд. Брейв же видя, что хатред уже не такой сильный клан- разрывает союз и начинаются сливы хатредоовцев. Дальше-хуже, хатред переводиться в терагонис, пара неочемных гвг, союза и нет уже.
    Повторюсь- так видел ситуацию я, со стороны рядового участника Дрим-Хатреда. На мой вззгляд брейвы поступили не очень=)
    Поправьте, если что не правильно написал- мог забыть)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eXepmti Посмотреть сообщение
    Грац вас со взятием
    Видео качаю
    Нащёт ветров сам был там давно и желею что ушёл с сервера ги держится досех пор
    И то что вы отобрали одну теру ..........извените ребят не что не значит - ну хоть что скажи но за 1 год это плохой показатель

Там пр оседого ктота говорил?
    Его небыло потомучто он смоей консты=) мы его в голд80 одевали 14к хп при 0 точке >_<
    Запи3делся товариш) у седого 14к хп ага канеш...на 80ур
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права