Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 228
-
12.05.2010 18:45 #101
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
12.05.2010 18:55 #102
о каком союзе ты говоришь?)))
Брейв сразу втихую его обошел как создался ветер наверно ты должен знать почему раз ты там был)
когда брейв неожиданно поставил ставку на хатред,я спросил у муна с чем это связанно
на что получил ответ союза с вами нет,я договаривался с изенхорном ,а он ушел в ветер следовательно все соглашения аннулируются.
походу люди не имеющие отношение к брейву знают куда больше чем сама основа брейва)
и хватит о брейве может он начинал и хорошо но потом превратился в *****дник двуличия и лжи
и неофициальной академкой ветров.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
12.05.2010 19:09 #103
А когда СД неожиданно без чьего-либо ведома приняли в союз и они так же неожидано начали отбирать терры Хатред, что говорило "новое" руководство Хатредов, по совместительству занимая должности в Терагонис? Типо мы с вами ничего не укладывали, те кто укладывал в Ветре, туда и обращайтесь, а у нас перед вами никаких обязательств, кого хотим, того и принимаем, кому хотим, тем и терры отдаем... Ты о таком двуличии Хор? Как говорится, как крикнешь, так и отозвется... Съязвить тебе явно не удалось, слив не защитан.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
12.05.2010 19:28 #104
Сд была так называймой академкой) это раз
после ставки брейв все кланы на тогдашний момент бывшие в так называймом союзе
поняли что это за грязь и цель была вычестить от нее карту)
опять же доказали о своей какой то отрешённости об общих дел
все вести диалог с вами не намерен тем более на тему брейва весь твой брейв уже под новым названием анвил и играет на других серваках хочешь говорить о брейве говори у них на серверах и разделах.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
12.05.2010 20:01 #105
СД не создавалась как ака, а именно была принята в союз в качестве академки Терагонов, со своим составом и руководством, а любые изменения союза должны были обсуждаться со всеми членами союза. До "сливания" СД терр академки хатредов, Брейв ни на одного из "союзников" не ставил.
Пруфлинк:
Сидели на своих террах и никого не трогали - ибо обязательства есть обязательства... Только после этого, по факту игнорирования мнения руководства Брейв, как полноправного союзника и учитывая "подмоченную" репутацию Арма, который нас уже кидал, было принято решение о выходе из союза и сделана ставка на терру.
Весь мой Брейв? И кто же в Анвилы ушел кроме Кофеина?"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
12.05.2010 21:39 #106Banned
-
12.05.2010 21:40 #107Banned
и вообще ты хорошо что ты ушёл, переzaдротил 100% в пв, всю денюжку тока в пв и кидал наверно
-
12.05.2010 22:04 #108
Отстань от Дефа, он хоть и заангажирован, но мнение всегда своё толкает, а не нашептанное и логику включать не забывает. Вот о тебе сложно сказать что-то определенное...
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
12.05.2010 22:40 #109
Поднапрягу свою память. Буду говорить со стороны рядового дрим-хатредовца)
Так вот. СД была обьявлена академий хатреда еще при Еже по моему. Ну а раз уж академия- то ясное дело, что входит в союз(федерацию).
Мое видение на то, как поступили брейвы:
Существовало в союзе два сильных клана: Терагонис и Хатред. Один средний клан - Брэйв. Две академки хареда- Дрим и сд. Дрим и Брейв тупо отсиживались без гвг, изредка фанясь друг с другом. Тер-ры у врагов в основном захватывал Хатред. Ну и терагонис немного. Далее- образуется клан ветер, хатред слабеет, туда переводят весь клан Дрим и частично сд. ЧТобы бороться с зе енд. Брейв же видя, что хатред уже не такой сильный клан- разрывает союз и начинаются сливы хатредоовцев. Дальше-хуже, хатред переводиться в терагонис, пара неочемных гвг, союза и нет уже.
Повторюсь- так видел ситуацию я, со стороны рядового участника Дрим-Хатреда. На мой вззгляд брейвы поступили не очень=)
Поправьте, если что не правильно написал- мог забыть)Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
12.05.2010 23:15 #110У наставника