Arvein ^^ кажется это вы пересмотрели, нашли чем кидаться. Мне абсолютно (какать) на Фримена и прочих ваших кумиров..Коли вас смущает моя авка я ее сменю![]()
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 4226
-
13.05.2010 14:42 #561
Я - прелесть
верьте мне
-
13.05.2010 14:54 #562
UConscience, ну хватит уже.. ну вы же сами знаете прекрасно, что ниче умного у вас тут высказать не выйдет. Все. Выдохлись. Так что какая разница чем в вас кидаться будут? Троллите? так давайте вкусный троллинг, а то даже поржать не выходит((
В ожидании чуда...
-
13.05.2010 15:04 #563
Предупреждение: МНОГА БУКОФФФ!!!

Атмосфера хорошая)) Нада же периодически её разбавлять чем то весёлым? =)
Эммм... ну не знаю. в этот раз я уже на всё смотрю с улыбкой, меня уже практически невозможно вывести из себя... За эти 2 года (+/-) я многое "пережила" на этом форуме и всегда встречались люди, которые обвиняли других в том, что у них слощавая мордашка или слишком красивое тело, и что они этим пользуются.. Или то, что профессионалы не имеют право участвовать в таких конкурсах, заведомо зная, что они выиграют. Но как сказал drangar76, участие таких профессионалов, как Теонора и Сцелатио подталкивают нас на самосовершенствование, дают стимул)))) И многие действительно к этому тянутся, стараются, становятся лучше.
Не смотря на всё это, на форуме также встречаются люди, которые действительно поддерживают тебя и не дают пасть духом. И это не какая-нибудь там лесть или ещё чего. Если человек действительно красив внутренне или внешне, почему бы ему об этом не сказать? Почему бы не похвалить и не поддержать? Да, может быть он и сам об этом знает, но ведь каждому человеку приятно, если его похвалят?)))
Всё равно мы все вместе и всё выдержим)))))
Последний раз редактировалось Kottenok; 13.05.2010 в 15:06.
-
13.05.2010 15:07 #564
Конкурс без тролей -не конкурс)))
сидели бы все, восхищались соперниками, дифирамбы друг другу распевали) скукота да и только, а тролик привносит контрастность, причем трудится один против всех нас XDD так что UConscience, на печенку XDD
Без тебя мне бы было скучно читать этот топик))) Спасибо тебе за разнообразие XD
-
13.05.2010 15:09 #565
-
13.05.2010 15:10 #566
Воистину!!!!!!! Давайте дадим UConscience отдельную медальку как нашему постоянному форумному троллику?)))))
-
13.05.2010 15:10 #567
-
13.05.2010 15:13 #568
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
13.05.2010 15:17 #569
Убей в себе жадину...и Колобоща
(Кови-> Друлище-> 56 лв-> Ноклан-> Сириус)
-
13.05.2010 15:27 #570
Мм, какая вкусняшка. У меня даже и мысли не было что на форуме есть люди, которые настолько осведомлены в моей личной жизни
Даже лучше меня, чёрт возьми)))
Не вижу смысла оправдываться перед троллем, у которого видимо в жизни нет других радостей кроме как сидеть тут и искать блох. Поэтому да, всё абсолютная правда. Я жадный человек, жадный до такой степени что выигрываю везде и вся весь голд который только могу и покупаю на него всё исключительно для себя. Более того я жульничаю, потому что на самом деле я даже не знаю с какой стороны карандаш в руках держать, а работают за меня китайские дети, которых я незаконно держу в подвале своего дома. Они рисуют, снимают, шьют, лепят за меня.
Мне не хватает самоутверждения в жизни, поэтому я играю в онлайн игры и участвую в конкурсах, это без сомнений. А ещё я родственик всех админов вместе взятых, поэтому я часто выигрываю абсолютно незаслужено.
Всем остальным, кто в этот бред не верит, хочу сказать огромное спасибо за поддержку!
И, пожалуйста, не кормите тролля.
nataWEB, ))))) это мысль. Птица-феномен будет )))
О работе. Это небольшая быстрая работа, своего рода подготовка к более серьёзной. Нужно было "расписаться", так как акварелью ни в институте, ни в творчестве я сейчас почти не работаю, и нужно было вспомнить материал. Духа зверя мне давно хотелось изобразить. Он красивый, у него много интересных деталей которые можно порисовать, а кроме того это один из моих любимых петов. Вышло всё не очень гладко, конечно. Торс лучника пришлось переписывать очень много раз, отчего он пошёл пятнами и в результате получился анатомически неточным. Бумага достаточно старая и давно была натанута на планшет, отчего стала себя так вести.
Я совершенно обычный человек. С совершенно обычной работой, и считаю что у всех, кто вкладывает в свою работу труд и вдохновение шансы абсолютно равные. В конце концов здесь ведь не конкурс того кто сколько и на кого учился. Это творчесткий конкурс, где важен в первую очередь образ, а не его исполнение.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

А вот посмотреть всё равно приятно (и не только Тео)