Закрытая тема
Страница 57 из 423 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4226

Arvein ^^ кажется это вы пересмотрели, нашли чем кидаться. Мне абсолютно (какать) на Фримена и прочих ваших кумиров..Коли вас смущает моя авка я ее сменю
    Я - прелесть верьте мне

На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

UConscience, ну хватит уже.. ну вы же сами знаете прекрасно, что ниче умного у вас тут высказать не выйдет. Все. Выдохлись. Так что какая разница чем в вас кидаться будут? Троллите? так давайте вкусный троллинг, а то даже поржать не выходит((
    В ожидании чуда...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

По умолчанию Предупреждение: МНОГА БУКОФФФ!!!

Цитата Сообщение от drangar76 Посмотреть сообщение
    Частично согласен с вами, но только частично.
    .........................
    Мне лично , как участнику конкурса не мешают сильные соперники, ведь благодаря им появляется стимул расти, развиваться и достигать хотя бы тех же высот что и они.
    ...........................
    Так что смотрите на всё положительно. Ну не повезло, не выиграл. Ну и что?
    Зато учавствовал!!! А это намного важнее всяких голдов, медалей и т.п.
    Радуйтесь Жизни)))

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Ух какие тут баталии.
    Жалко,что в каждом конкурсе найдуться люди,которые испортят атмосферу своими желчными постами.
    Всем участникам желаю удачи в конкурсе)
    Атмосфера хорошая)) Нада же периодически её разбавлять чем то весёлым? =)
    Эммм... ну не знаю. в этот раз я уже на всё смотрю с улыбкой, меня уже практически невозможно вывести из себя... За эти 2 года (+/-) я многое "пережила" на этом форуме и всегда встречались люди, которые обвиняли других в том, что у них слощавая мордашка или слишком красивое тело, и что они этим пользуются.. Или то, что профессионалы не имеют право участвовать в таких конкурсах, заведомо зная, что они выиграют. Но как сказал drangar76, участие таких профессионалов, как Теонора и Сцелатио подталкивают нас на самосовершенствование, дают стимул)))) И многие действительно к этому тянутся, стараются, становятся лучше.
    Не смотря на всё это, на форуме также встречаются люди, которые действительно поддерживают тебя и не дают пасть духом. И это не какая-нибудь там лесть или ещё чего. Если человек действительно красив внутренне или внешне, почему бы ему об этом не сказать? Почему бы не похвалить и не поддержать? Да, может быть он и сам об этом знает, но ведь каждому человеку приятно, если его похвалят?)))
    Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ой трольик то бушует ))))))))))))))))))))))
    Моська гавкает а слон идет. Я за сильные работы, я за красоту (угу и еще дружбу и продвижение)
    Всё равно мы все вместе и всё выдержим)))))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 13.05.2010 в 15:06.

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Конкурс без тролей -не конкурс)))
    сидели бы все, восхищались соперниками, дифирамбы друг другу распевали) скукота да и только, а тролик привносит контрастность, причем трудится один против всех нас XDD так что UConscience, на печенку XDD
    Без тебя мне бы было скучно читать этот топик))) Спасибо тебе за разнообразие XD

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    Конкурс без тролей -не конкурс)))
    сидели бы все, восхищались соперниками, дифирамбы друг другу распевали) скукота да и только, а тролик привносит контрастность, причем трудится один против всех нас XDD так что UConscience, на печенку XDD
    Без тебя мне бы было скучно читать этот топик))) Спасибо тебе за разнообразие XD
    Так в чём проблема?))) А давайте устроим конкурс тролей .... ))))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Воистину!!!!!!! Давайте дадим UConscience отдельную медальку как нашему постоянному форумному троллику?)))))

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Так в чём проблема?))) А давайте устроим конкурс тролей .... ))))
    неееее, когда много одного и того же хочется чего-то другого)))) так что 1ого тролика вполне достаточно))

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Или то, что профессионалы не имеют право участвовать в таких конкурсах, заведомо зная, что они выиграют.
    Конкурс боди-арта: первое место заняла работа, по которой сразу видно что любительская, однако - первое место (профессиональная работа Теоноры на втором)
    Так что про "заведомо" тут бабушка надвое сказала А вот посмотреть всё равно приятно (и не только Тео)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный shenzie житель Идеального Мира Аватар для shenzie

бла-бла-бла. 2 новые страницы глупых споров.
    Даже читать не интересно же.
    А я вот уже и поспать успела. :3

Мне лично , как участнику конкурса не мешают сильные соперники, ведь благодаря им появляется стимул расти, развиваться и достигать хотя бы тех же высот что и они.
    Да, кстати. *утирая сопли* Я, можно сказать, только по таким конкурсам мастерство точу. Стимул-стимул! (а год назад вообще карандаш на рисунки держать не умела)
    Убей в себе жадину...и Колобоща
    (Кови-> Друлище-> 56 лв-> Ноклан-> Сириус)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Мм, какая вкусняшка. У меня даже и мысли не было что на форуме есть люди, которые настолько осведомлены в моей личной жизни Даже лучше меня, чёрт возьми)))
    Не вижу смысла оправдываться перед троллем, у которого видимо в жизни нет других радостей кроме как сидеть тут и искать блох. Поэтому да, всё абсолютная правда. Я жадный человек, жадный до такой степени что выигрываю везде и вся весь голд который только могу и покупаю на него всё исключительно для себя. Более того я жульничаю, потому что на самом деле я даже не знаю с какой стороны карандаш в руках держать, а работают за меня китайские дети, которых я незаконно держу в подвале своего дома. Они рисуют, снимают, шьют, лепят за меня.
    Мне не хватает самоутверждения в жизни, поэтому я играю в онлайн игры и участвую в конкурсах, это без сомнений. А ещё я родственик всех админов вместе взятых, поэтому я часто выигрываю абсолютно незаслужено.

Всем остальным, кто в этот бред не верит, хочу сказать огромное спасибо за поддержку! И, пожалуйста, не кормите тролля.
    nataWEB, ))))) это мысль. Птица-феномен будет )))

О работе. Это небольшая быстрая работа, своего рода подготовка к более серьёзной. Нужно было "расписаться", так как акварелью ни в институте, ни в творчестве я сейчас почти не работаю, и нужно было вспомнить материал. Духа зверя мне давно хотелось изобразить. Он красивый, у него много интересных деталей которые можно порисовать, а кроме того это один из моих любимых петов. Вышло всё не очень гладко, конечно. Торс лучника пришлось переписывать очень много раз, отчего он пошёл пятнами и в результате получился анатомически неточным. Бумага достаточно старая и давно была натанута на планшет, отчего стала себя так вести.

Я совершенно обычный человек. С совершенно обычной работой, и считаю что у всех, кто вкладывает в свою работу труд и вдохновение шансы абсолютно равные. В конце концов здесь ведь не конкурс того кто сколько и на кого учился. Это творчесткий конкурс, где важен в первую очередь образ, а не его исполнение.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 57 из 423 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права