Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1445
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Светлый арбалетчик стреляющий автоатакой, это и есть не дамажащий ДД. Хотя если тигра агру не может удержать, то можно и авто (но это крайний случай, лучше вообще не бить). Опять же, почему это светлый автоатакой набьёт больше чем скиллами? Не, если разогнать аспд, да с пращей/луком, то да, но у райского упор сделан больше на скиллы, чем на автоатаку, Если нужна автоатака, то лучше тёмный.
    А ты чо, до темного беглого и вспышки на аспд скиллами чтоли бил?
    Среднюю атаку светлого максящего дамаг представляешь?

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вспышка по откату? О_о Если это конста/знакомая пати, то ради бога, но с незнакомыми тиграми такой трюк делать не надо... Психуют... Срываю видите ли...
    Я иногда в три окна хожу куданть - 90 танк с 80 пухой, лук 95 с палачом и мой прист. И нипаверишь, макрос на вспышку на луке по откату не срывает с меня как танка босса. Никакого. При том что танка я никогда не качал => нуб и играть не умею.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вблизи собака бьет физой и спокойно бьется об шипы..
    Хз, может быть и бьет вблизи физой, но и в таком случае я передамаживаю.... К примеру БАО нашего ЗЛО, если мы идем фармить, то либо танчу собаку я, либо бью аккуратно без 3Чи, либо танчит Сатаник, спасая меня агром когда собака в очередной раз повисает на мне. На маленьких точках 6-7, я не мог передамажить с БАО, даже под 3Чи, а вот сейчас если у Бао заменен агр на другой скилл, то в итоге Бао лишь помогает бить, а собака при максимальном от меня ДПС (3Чи по откату, макс.стрелы) атачит только меня.
    И вопрос здесь не обо мне, а лишь о том, что любой высокоточенный лук с пиковой атакой в районе 17-20К по ДПС выиграет у друли с БАО....
    В любом случае... интересно, может кто-то по времени замерял.... за сколько 101-я друлька убивает с БАО Собаку в 2.3? Я с бафом обора на атаку под хилом приста убиваю ее в районе 10 минут.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Бред какой-то, не передамаживает лукарь мага друида и приста как вы говорите...
    Если и передамаживает, то на капельку...
    А у лоры от своих луков звёздная болезнь.
    Если бы у лукаря был самый тру дамаг, то и в пвп рулили бы лукари, не ?

Наставник лучников
    Metal Mage

Да нормальный у них дамаг, просто мало выбивают изза резистов. А по самим лукам много по той же причине.

Дак я и не говорю что дамаг говно, но возьми одного и того же танка, дай подамажить магу, присту, друле и лукарю, кто убьёт быстрее ?
    Теперь на место танка поставь моба, выйдет тоже самое )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Оверкрай, вот смотрите, я в соло убиваю Волчонка в 45-й комнате КУБа за 75 секунд... Покажите мне мага, танка, приста кто соло убьет быстрее??? Арлекин со своим +12 Охотником и пиковой атакой в 22К вообще должен уносить Волчонка за 60-65 секунд.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

О, неужели еще один засланец?
    Может я чего-та путаю, но всегда считал, что наибольший урон на протяжении длительного промежутка времени может выдать именно лук заточенный на аспид именно автоатакой с чи по откату... И ты предлагаешь сравнивать этот урон с уроном магклассов по танку в хэвиброне???
    С боссами же немного другая ситуевина - физдеф у них несколько ниже чем маг....
    Последний раз редактировалось Sharikow; 13.05.2010 в 19:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хз, может быть и бьет вблизи физой, но и в таком случае я передамаживаю.... К примеру БАО нашего ЗЛО, если мы идем фармить, то либо танчу собаку я, либо бью аккуратно без 3Чи, либо танчит Сатаник, спасая меня агром когда собака в очередной раз повисает на мне. На маленьких точках 6-7, я не мог передамажить с БАО, даже под 3Чи, а вот сейчас если у Бао заменен агр на другой скилл, то в итоге Бао лишь помогает бить, а собака при максимальном от меня ДПС (3Чи по откату, макс.стрелы) атачит только меня.
    И вопрос здесь не обо мне, а лишь о том, что любой высокоточенный лук с пиковой атакой в районе 17-20К по ДПС выиграет у друли с БАО....
    В любом случае... интересно, может кто-то по времени замерял.... за сколько 101-я друлька убивает с БАО Собаку в 2.3? Я с бафом обора на атаку под хилом приста убиваю ее в районе 10 минут.
    Серж во первых собака всегда агрится куда нидь.. это её фишка. агр обнуляется, она очень легко рвется.
    Во вторых. Опять же тебе говорю.. Зависит от уровня босса. У Бао нет порезки урона, а у человека есть.
    В третьих. Дру не лупят со всей дури по определению))) Попроси специальнывй тест, когда моб висит на танке. и дру отпускает бао долбить и сама долбит до упора БЕЗ хила пета.
    В четвертых. Точка пухи друли + фуллинт билд)))
    В пятых. сугубо имхо естественно. Основные моменты - уровень босса, точка и билд друли, и Бао не должен еще танчить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage

Согласен с предыдущим оратором, по дпсу автоатакой лука никто не перебьет хоть с каким разовым дамагом)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Дак я и не говорю что дамаг говно, но возьми одного и того же танка, дай подамажить магу, присту, друле и лукарю, кто убьёт быстрее ?
    Теперь на место танка поставь моба, выйдет тоже самое )
    ну немного не согласен. Надо смотреть моб физик, маг и т.д.
    Чистота эксперимента тут тяжко будет достигаться.
    Остальные пункты озвучил выше. Билд, точка, уровень пита, Бао не танкует.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права