Закрытая тема
Страница 67 из 423 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Оу, значит, пока будем фотошопом овладевать как следует, через планшет. Придется, научится смотреть в экран, а руками в "слепую" водить по планшету оО
    Сейчас, мне это кажется каким-то нереальным ^^"
    Бумажка и карандашик с ручкой, всегда привычнее. Эх. Что я себя накручиваю ^^" Раз, другие могут, то и я смогу на планшете ^^"""
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2010 в 21:27.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Narilla
    Вторая такая прелесть! Мордочка супер!))
    и первая хорошая

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Narilla Посмотреть сообщение
    Эх, а мои 2 работы никто не заметил т_Т
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79740
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=80049
    Не стану врать, второе понравилось куда более ^^ И на деле. вторую работу, подметила сразу же, подумав "что лиса, вышла неплохой".

Так, что вы лиса на второй работе, мне понравилась. Такая, озорная))+ Есть, место для собственного образа. Начинаешь надумывать, какая же мягкая шерстка у лисички)
    Ибо в первой, все же не то (не совсем).

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Talking

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Я не пойму, каким образом администрация пропустила первую работу. Этой картинке уже лет и лет, она у меня на диске уже месяца 4 валяется наверное...О__о Да еще и так пахабно растянутое по вертикали, не то, что украсть, даже обработать по человечески не смогли.
    Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    вот знаете, тоже ощущение де-жа-вю возникло. Значит, не безосновательно =( уж слишком неаккуратна подпись на картинке + дата такими огромными буквами. Художник бы свою работу так портить не стал. >_>
    Ооо... значит я не одна <_< Моё подозрение тоже пало на эту работу.. так как слишком уж они растянутые... работа непонятная, где то вроде качественная, где то не оч... к тому же фон оч не качественный, размытые пиксели, там где звёзды и луна, вообщем смутное подозрение закралось в мою голову...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    *Плавно превращаюсь в Бастинду (Или как её там...)* *Я таюю, таааааааю* :3
    Я постараюсь не подвести ожидания *в смущении*
    Буду не спать и рисовать ночами *в обмороке от недосыпа*
    Эйй.. ты там давай аккуратно))) А то я тож этим страдаю (недосыпом). Работаю всю ночь, ана утро ложусь спать.. В итоге на учёбу нормально не ходишь и фингалы имеешь под глазами... и головную боль к тому же =-/ Береги себя, уверена, что и без ночных посиделок у тебя всё прекрасно получица)
    Цитата Сообщение от Narilla Посмотреть сообщение
    Эх, а мои 2 работы никто не заметил т_Т
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79740
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=80049
    Ты чё, их невозможно незаметить))) Ты ж у нас на лисичках в основном и специализируешься))))) Кайфово шерсть прорисована... у меня такой практики нет - предпочитала всегда всё сглаживать..)) Нада будет учиться работать с шерстью и волосами) А не ляпать локоны кисточками фш))

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Оу, значит, пока будем фотошопом овладевать как следует, через планшет. Придется, научится смотреть в экран, а руками в "слепую" водить по планшету оО
    Сейчас, мне это кажется каким-то нереальным ^^"
    Когда то мне игра на гитаре казалась нереальной, а сейчас дай бог каждому так)))

Любопытный Annaimaru житель Идеального Мира Аватар для Annaimaru

Narilla
    Кульные работы ^^ Вторая нрава, первая лиса выглядит какой-то... мокрой, что ли, или грязной... Но шерсть великолепна ^^
    Хитропопый лись с големом 35 лвла и какой-то там ядовитой осой 37 лвла - 41 лвл - Annaimaru - Мира - КОРСАРЫ - on
    Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке громко воскликнуть "Б**ть! (c) ???

Развивающийся sharinganrapper житель Идеального Мира Аватар для sharinganrapper

артом разным балуюсь давно, но тут вот решил впервые серьезно попробовать поработать. В общем работу свою выложил уже, но хотелось бы и профи послушать нормально

картинка кликабельна
    Сервер - Процион / Имя персонажа - Hyuin / Класс персонажа - Лучник / Клан - Арда

SebastianScully, спасибо *О*

Работы на конкурс "Все краски "Идеального мира" "

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от sharinganrapper Посмотреть сообщение
    артом разным балуюсь давно, но тут вот решил впервые серьезно попробовать поработать. В общем работу свою выложил уже, но хотелось бы и профи послушать нормально
    Ну я кстати отметила эту работку)) И даж комент оставила к ней)) Ибо очень понравилась *_*

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    *Плавно превращаюсь в Бастинду (Или как её там...)* *Я таюю, таааааааю* :3
    Я постараюсь не подвести ожидания *в смущении*
    Буду не спать и рисовать ночами *в обмороке от недосыпа*
    Все у вас выйдет) ...Один, голос я отдам, точно вам
    Но, надеюсь, что позволят голосовать за 3-их участников

Закрытая тема
Страница 67 из 423 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права