+ Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1374
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

*задумчиво*
    ну отдельные мобы у новой рассссы будут до 19 уровня, потом всех их в город сказки, город мечты пошлют.. А девятнадцатиуровневых мобов и боссов уж какнить одолеем
    Вот интересно, а в их 19 данже только плавать или сухопутного призвать можно будет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ну, это если не введут какого-то подводного бао, разумеется. )))
    А есть такой) Большая черепашища такая, на там-где-есть-подводные-локи она доступна.
    Кстати, мобы подводные появляются не только в новых локах, но и в неожиданных местах - например, куча 40+ тусуется в гавани ГД.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а в их 19 данже только плавать или сухопутного призвать можно будет?
    Только плавать, данж под водой полностью) Мало того, соло туда не зайти, а выйти можно только через нпса. О_о
    форумный маскот

Любопытный finokhin житель Идеального Мира

никак хД!!!!!!!

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

знать бы еще для чего мне такая черепашка, может и прокачала бы. Стимула то нет. Не вижу применения водному пету, три квеста на двадцать уровней делаются со случайным либо в пати.
    на ресы если фармить.
    на 40+ лвл била всяких голубых рыб на дубленую шкуру) - на тот лвл с них больше всего её падало...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    на ресы если фармить.
    на 40+ лвл била всяких голубых рыб на дубленую шкуру) - на тот лвл с них больше всего её падало...
    Я вполне справлялась с этой задачей при помощи принцессы чего-то-там) Без прокачки черепашек)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Первые шаги Levaia житель Идеального Мира Аватар для Levaia

я плохой друид, бойтесь мну
    я настолько вредное создание, что если мне не нравится танк в пате, проходящей иней,я объявляю, что мой бао всего лишь60-го лвла и никого танчить не может
    маты обора потом греют мою душу
    Ronin

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

*задумчиво*
    ну отдельные мобы у новой рассссы будут до 19 уровня, потом всех их в город сказки, город мечты пошлют.. А девятнадцатиуровневых мобов и боссов уж какнить одолеем
    Данж там халява - под водой болтается один морепродукт, который спокойно убивается 35 варом в одну харю. Друля с черепахой там наверное и 30 справится. Мобов нету никаких кроме ентого морепродукта, зайти соло действительно нельзя и выйти только через НПЦ, причем нырять нужно сразу как босса грохнут - он моментально респится и нападает. Как у нас будет **, но на ПВИ всегда можно найти проводника, хоть нашего, хоть буржуя.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Levaia Посмотреть сообщение
    я плохой друид, бойтесь мну
    я настолько вредное создание, что если мне не нравится танк в пате, проходящей иней,я объявляю, что мой бао всего лишь60-го лвла и никого танчить не может
    маты обора потом греют мою душу
    Ужас, ты жесток=)))
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    на ресы если фармить.
    я боюсь даже подумать, какова будет порезка лута. Да и начнем от печки - зачем мне горы дубленных шкур? У меня ремесла прокачаны, продавать, так я за это время на бОльшую сумму в хх наколочу. Видать я отвратительный друид, у меня водного нет и я не собираюсь это исправлять

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

zordax, да не обязательно ж дубленые шкуры))).
    1. на вашем лвл другие вещи бывают наверно, которые лучше падают с водных мобов.
    2. Вообще еще есть ивент - дворец царя драконов - полностью водный...
    3. ресы 3-и под водой есть ))). водн.пета на защиту поставить пока собираешь).

А так я сама по квесту акул била сама (моя русалка лежит в яйце в банке, лень было в ячейку её вставлять), потом еще типа в пати взяла).
    Потом я расширила клетку, и начала потихоньку черепаху качать на черепахах, попутно выбивая с них мясо для будущего бао))).
    Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Я вполне справлялась с этой задачей при помощи принцессы чего-то-там) Без прокачки черепашек)
    речь вообще шла о водном пете)
    а черепаха, или принцесса - без разницы)). кому что нравится...
    У меня вот водный - маг - не то русалка, не то сирена.... - в общем тетка с волосами ))).

Убрала её пока в банк.
    Начала качать черепаху ради интереса - все-таки мне с танком приятнее - будучи намного ниже меня и моба лвл не мрет так быстро как русалка. Меньше надо хилить - моя извечная проблема, что увлекаюсь сама атаковать и забываю пета похилить ))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права