+ Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 621
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Много раз=не значит что со всеми так...теперь буду скринить...для ОСОБО одаренных

Amanekami, 5 баллов за посты)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

У меня 2 чи никогда нет, бывает лень набивать хДД Вроде себя нормально чувствую без саранчи и от пристов не бегаю)

А куда с подводной лодки? Исходя того что жрет друид или юзает он получает слип либо печать и спасает только имунка, дальше слив фена и бить друида. Я и говорю смотришь что ест друид, можно еще привязать фена когда друид в имунку тут вариантов мало. А фена сливать первым делом и друиду - и если нераздамажил друида можно легко слиться, тк он наносит урон больший чем сан друид раза в полтора.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У меня 2 чи никогда нет, бывает лень набивать хДД Вроде себя нормально чувствую без саранчи и от пристов не бегаю)
    Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А куда с подводной лодки? Исходя того что жрет друид или юзает он получает слип либо печать и спасает только имунка, дальше слив фена и бить друида. Я и говорю смотришь что ест друид, можно еще привязать фена когда друид в имунку тут вариантов мало. А фена сливать первым делом и друиду - и если нераздамажил друида можно легко слиться, тк он наносит урон больший чем сан друид раза в полтора.
    Друиды имеют уникальную возможность со 100% вероятностью и быстро снять баффы, есть ранение и джинн, дебафф на дерево, за счет этого скиллы вполне становятся боеспособными, а если проходит адский дебафф на 0 физы или ты не можешь снять с себя темную саранчу - скорее всего у тебя нет шансов, даже если ты убил питомца. Просто феникс заменяет мозг и с ним не надо так много соображать, жить проще

>>Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.

Ну если присты нубы и сами об этом говорят, то уж не знаю, чем вам помочь повысить свою самооценку, все не так плохо. И что присты ~моего уровня забыли в орхидеях? оО

Друиды имеют уникальную возможность со 100% вероятностью и быстро снять баффы, есть ранение и джинн, дебафф на дерево, за счет этого скиллы вполне становятся боеспособными, а если проходит адский дебафф на 0 физы или ты не можешь снять с себя темную саранчу - скорее всего у тебя нет шансов, даже если ты убил питомца. Просто феникс заменяет мозг и с ним не надо так много соображать, жить проще

>>Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.

Ну если присты нубы и сами об этом говорят, то уж не знаю, чем вам помочь повысить свою самооценку, все не так плохо. И что присты ~моего уровня забыли в орхидеях? оО
    А я ** какого ты уровня и что о тебе говорят, не со 100% вероятностью, если не в курсе в чистой сфере не снимаются и в стальном теле с защитным, как тебе обьяснить что если ты не съешь имунку ты бафы не снимешь, ибо будешь запечатан или попадешь в слип. Адский дебаф на 0 физы, спасают перья если что и он снимается. Скажешь цветки и тихое заклинание, ну да правда решается легко, парализ на феню и ждешь.

А я ** какого ты уровня и что о тебе говорят, не со 100% вероятностью, если не в курсе в чистой сфере не снимаются и в стальном теле с защитным, как тебе обьяснить что если ты не съешь имунку ты бафы не снимешь, ибо будешь запечатан или попадешь в слип. Адский дебаф на 0 физы, спасают перья если что и он снимается. Скажешь цветки и тихое заклинание, ну да правда решается легко, парализ на феню и ждешь.
    Ага, отправляй в откат аптеку или джинна, мне будет проще тебя убить. А цветки с тихим заклинанием не юзаются, потому что это совершенно бесполезный скилл, который кастуется 3 секунды и сбивается.

P.S. Я ооочень недалеко от тебя по уровню

Любопытный xAndronicx житель Идеального Мира

Точно в игнор нагибатора, глаза отвяли.
    Балаболко ты форумное, ты хоть скрин то 1 выложи (не видео даже просится).
    Пока от обиженных и нагнутых друидов только пустое сотрясание воздуха, от магов скрины.
    IMHO живёте в своём виртуальном мире и фантазируете.

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Много раз=не значит что со всеми так...теперь буду скринить...для ОСОБО одаренных
    Amanekami, 5 баллов за посты)
    Как в басне кукушка хвалит петуха за то что хвалит от кукушку.
    Вот это про вас.

Если кто-то говорит как в жизни - сразу нагибатор, причём от тех кто кроме пустых слов ничем не располагает.

Совет, снимите розовые очки, поможет.

А аптека с друидом особо-то и не нужна, на чи только, без саранчи не раздамажит а в ней не сьешь. А у джина 50 инты регениться достаточно быстро.Правда если нет скилла на имун к несогласке на стальное иногда саранчу ловить приходиться.

xAndronicx, Специально для тебя теперь буду скринить Иди в ЧС, нагибатор.

А аптека с друидом особо-то и не нужна, на чи только, без саранчи не раздамажит а в ней не сьешь. А у джина 50 инты регениться достаточно быстро.Правда если нет скилла на имун к несогласке на стальное иногда саранчу ловить приходиться.
    Хосспаде, хватит цепляться к этой саранче.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права