Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1445
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Серж во первых собака всегда агрится куда нидь.. это её фишка. агр обнуляется, она очень легко рвется.
    Во вторых. Опять же тебе говорю.. Зависит от уровня босса. У Бао нет порезки урона, а у человека есть.
    В третьих. Дру не лупят со всей дури по определению))) Попроси специальнывй тест, когда моб висит на танке. и дру отпускает бао долбить и сама долбит до упора БЕЗ хила пета.
    В четвертых. Точка пухи друли + фуллинт билд)))
    В пятых. сугубо имхо естественно. Основные моменты - уровень босса, точка и билд друли, и Бао не должен еще танчить.
    Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.
    Боссы о которых мы говорим - это вроде как все 150-е боссы?
    По поводу друли, если она хилит Бао, то понятное дело, что дамажить она особо не может.
    Вопрос, с которого все началось - это ДПС... тут оспорили ДПС лука, как второго места после кастетчика. Я пояснил в каких случаях сильноточенный лук может проиграть друле с феней и на личном примере пытаюсь доказать, что друль с БАо по ДПС проиграет сильноточенному луку.
    Пообщался со ЗЛО, он подсказал, что вот с Големом, который бьет почти в 1,5 раза сильнее Бао - он может и убьет быстрее Волчонка в 45-й. Я попросил, если получиться у него попасть засечь время.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А ты чо, до темного беглого и вспышки на аспд скиллами чтоли бил?
    Среднюю атаку светлого максящего дамаг представляешь?
    Эээ, у мну до сих пор нет ни тёмного чи, ни тёмного беглого... Да и не будет в принципе...
    Да, я бью скиллами, если я с арбалетом, для бОльшего дамага, чем с автоатаки. И я бью скиллами с лука/пращи, чтобы уменьшить набор агра, и предотвратить срыв босса, без прекращения нанесения урона.
    Да, представляю, только светлая автоатака будет проигрывать по ДПСу тёмной, из-за отстствия беглого и тёмной чи. Поэтому рай делает упор на скиллы.

Я иногда в три окна хожу куданть - 90 танк с 80 пухой, лук 95 с палачом и мой прист. И нипаверишь, макрос на вспышку на луке по откату не срывает с меня как танка босса. Никакого. При том что танка я никогда не качал => нуб и играть не умею.
    Танка не качал, а есть 90 левл О_О купиль?... Если лук слабо точен, а у тигра точ сильнее, то не сорвёт. Плюс, если танк юзает по откату кровоток, то переагрить можно только чередой критов. Если бы вы не умели им играть, лук бы срывал стопудово.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Эээ, у мну до сих пор нет ни тёмного чи, ни тёмного беглого... Да и не будет в принципе...
    Да, я бью скиллами, если я с арбалетом, для бОльшего дамага, чем с автоатаки. И я бью скиллами с лука/пращи, чтобы уменьшить набор агра, и предотвратить срыв босса, без прекращения нанесения урона.
    Да, представляю, только светлая автоатака будет проигрывать по ДПСу тёмной, из-за отстствия беглого и тёмной чи. Поэтому рай делает упор на скиллы.
    Автоатакой светлый все равно набьет больше чем скиллами, исключение - скиллы для набора чи дабы вспышку побыстрее.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Танка не качал, а есть 90 левл О_О купиль?... Если лук слабо точен, а у тигра точ сильнее, то не сорвёт. Плюс, если танк юзает по откату кровоток, то переагрить можно только чередой критов. Если бы вы не умели им играть, лук бы срывал стопудово.
    У нас у консты доступы на акки друг друга есть просто, у лука палач +5, вспышка темная, на танке 80 топор неточеный (1 ддд остался на берсы)
    если и срывается босс больше чем повернутся в сторону лукаря сделать он меня не успевает => проблема в танках.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Автоатакой светлый все равно набьет больше чем скиллами, исключение - скиллы для набора чи дабы вспышку побыстрее.

У нас у консты доступы на акки друг друга есть просто, у лука палач +5, вспышка темная, на танке 80 топор неточеный (1 ддд остался на берсы)
    если и срывается босс больше чем повернутся в сторону лукаря сделать он меня не успевает => проблема в танках.
    О как... мне надо вживую увидеть как танк с неточеной пухой будет держать босса от точеного лука. Тогда смогу совсем уже на них ругаться. с неточеной сотки рву почти всегда и все. Со светлого тем более. Если не подождать чуть чуть пока накусает.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как показывает практика кроме укуса среднестатистический танк ниче не юзает, есвно надо ругаться, хотя иногда хватает намека на то что у танка больше 1 агроскилла

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Мдааа, на альтаире взял ад своему луку, пожалел... так как райские луки на гвг намного удобнее\полезней, пока бежишь к замку врага можно как неф петь 2ци забахать, а это вам и парящий орел и связать катавода мимо бегущего можно, а если сохранить ци то и под имуночкой на кристал бурьку...

Хотел на пегасе взять рай, но по запарке взял ад (данжи перепутал блин) опять... чтож, могу сказать что что адский лук ТРУЪ только с темным беглым огнем... а бонусы ада с 3вспышкой выеденного яйца не стоят, ибо на гвг и масзамесах вы эти 3ци набивать заипетесь))

Так что мой вам совет, качайте райского фулДД, не пожалеете!
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Мдааа, на альтаире взял ад своему луку, пожалел... так как райские луки на гвг намного удобнее\полезней, пока бежишь к замку врага можно как неф петь 2ци забахать, а это вам и парящий орел и связать катавода мимо бегущего можно, а если сохранить ци то и под имуночкой на кристал бурьку...

Хотел на пегасе взять рай, но по запарке взял ад (данжи перепутал блин) опять... чтож, могу сказать что что адский лук ТРУЪ только с темным беглым огнем... а бонусы ада с 3вспышкой выеденного яйца не стоят, ибо на гвг и масзамесах вы эти 3ци набивать заипетесь))

Так что мой вам совет, качайте райского фулДД, не пожалеете!
    Квест на Ад берется у Адского наставника, причем здесь данжи? Вы хоть один Ад то взяли? =)
    У светлого лучника четыре скилла, добавляющих ярость. Один из них ближнего боя, часто вы их используете? Еще два общедоступными, мягко говоря, не являются. Кстати, одно из основных преимуществ светлого - светлая ледяная, в плане ярости очень затратная. Светлый лучник набирает ярость быстрее, но не сказать чтоб намного, и что 3 Чи висит у него постоянно.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Квест на Ад берется у Адского наставника, причем здесь данжи? Вы хоть один Ад то взяли? =)
    У светлого лучника четыре скилла, добавляющих ярость. Один из них ближнего боя, часто вы их используете? Еще два общедоступными, мягко говоря, не являются. Кстати, одно из основных преимуществ светлого - светлая ледяная, в плане ярости очень затратная. Светлый лучник набирает ярость быстрее, но не сказать чтоб намного, и что 3 Чи висит у него постоянно.
    3 чи не висит почти ни когда, если ты на замесе или ТВ. Но пару скилов очень помогают набрать ярость, например что бы поставить бурю... Кстати в базе ошибка, взмах крыльем добавляет 1 чи, тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Blvl%3Dholy 50 ед. или может я такой особенный=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.
    По поводу друли, если она хилит Бао, то понятное дело, что дамажить она особо не может.
    Вопрос, с которого все началось - это ДПС... тут оспорили ДПС лука, как второго места после кастетчика. Я пояснил в каких случаях сильноточенный лук может проиграть друле с феней и на личном примере пытаюсь доказать, что друль с БАо по ДПС проиграет сильноточенному луку.
    Пообщался со ЗЛО, он подсказал, что вот с Големом, который бьет почти в 1,5 раза сильнее Бао - он может и убьет быстрее Волчонка в 45-й. Я попросил, если получиться у него попасть засечь время.
    По крайней мере мне так казалось.
    Всегда когда били собаку она срывается очень быстро в отличии от других боссов. При условии одного и того же бао.
    А АТк жду результатов теста по волченку)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Голем особо больше Бао ДПС не выдает, у него скорость атаки значительно меньше.
    Что до переагра с Бао - это не показатель. Обычно в играх за крит удар идет двойная порция агра, механика агра ПВ точно не известна, но сомневаюсь что она отличается от классики.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    По крайней мере мне так казалось.
    Всегда когда били собаку она срывается очень быстро в отличии от других боссов. При условии одного и того же бао.
    А АТк жду результатов теста по волченку)
    Собачка бьет слабо и редко, поэтому ДПС шипов Бао на ней маленький, вот и срывается она легче.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права