Омг.... собака не является рандомноагрящийся, в отличии от Императора Заката, Аника, Эммисара.
Боссы о которых мы говорим - это вроде как все 150-е боссы?
По поводу друли, если она хилит Бао, то понятное дело, что дамажить она особо не может.
Вопрос, с которого все началось - это ДПС... тут оспорили ДПС лука, как второго места после кастетчика. Я пояснил в каких случаях сильноточенный лук может проиграть друле с феней и на личном примере пытаюсь доказать, что друль с БАо по ДПС проиграет сильноточенному луку.
Пообщался со ЗЛО, он подсказал, что вот с Големом, который бьет почти в 1,5 раза сильнее Бао - он может и убьет быстрее Волчонка в 45-й. Я попросил, если получиться у него попасть засечь время.
Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 891 по 900 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
13.05.2010 21:22 #891Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
14.05.2010 07:14 #892
Эээ, у мну до сих пор нет ни тёмного чи, ни тёмного беглого... Да и не будет в принципе...
Да, я бью скиллами, если я с арбалетом, для бОльшего дамага, чем с автоатаки. И я бью скиллами с лука/пращи, чтобы уменьшить набор агра, и предотвратить срыв босса, без прекращения нанесения урона.
Да, представляю, только светлая автоатака будет проигрывать по ДПСу тёмной, из-за отстствия беглого и тёмной чи. Поэтому рай делает упор на скиллы.
Танка не качал, а есть 90 левл О_О купиль?... Если лук слабо точен, а у тигра точ сильнее, то не сорвёт. Плюс, если танк юзает по откату кровоток, то переагрить можно только чередой критов. Если бы вы не умели им играть, лук бы срывал стопудово.
-
14.05.2010 09:10 #893
Автоатакой светлый все равно набьет больше чем скиллами, исключение - скиллы для набора чи дабы вспышку побыстрее.
У нас у консты доступы на акки друг друга есть просто, у лука палач +5, вспышка темная, на танке 80 топор неточеный (1 ддд остался на берсы)
если и срывается босс больше чем повернутся в сторону лукаря сделать он меня не успевает => проблема в танках.
-
14.05.2010 11:56 #894
-
14.05.2010 12:26 #895
Как показывает практика кроме укуса среднестатистический танк ниче не юзает, есвно надо ругаться, хотя иногда хватает намека на то что у танка больше 1 агроскилла

-
14.05.2010 12:55 #896
Мдааа, на альтаире взял ад своему луку, пожалел... так как райские луки на гвг намного удобнее\полезней, пока бежишь к замку врага можно как неф петь 2ци забахать, а это вам и парящий орел и связать катавода мимо бегущего можно, а если сохранить ци то и под имуночкой на кристал бурьку...
Хотел на пегасе взять рай, но по запарке взял ад (данжи перепутал блин) опять... чтож, могу сказать что что адский лук ТРУЪ только с темным беглым огнем... а бонусы ада с 3вспышкой выеденного яйца не стоят, ибо на гвг и масзамесах вы эти 3ци набивать заипетесь))
Так что мой вам совет, качайте райского фулДД, не пожалеете!Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
14.05.2010 14:28 #897Развивающийся
Квест на Ад берется у Адского наставника, причем здесь данжи? Вы хоть один Ад то взяли? =)
У светлого лучника четыре скилла, добавляющих ярость. Один из них ближнего боя, часто вы их используете? Еще два общедоступными, мягко говоря, не являются. Кстати, одно из основных преимуществ светлого - светлая ледяная, в плане ярости очень затратная. Светлый лучник набирает ярость быстрее, но не сказать чтоб намного, и что 3 Чи висит у него постоянно.
-
14.05.2010 17:00 #898
3 чи не висит почти ни когда, если ты на замесе или ТВ. Но пару скилов очень помогают набрать ярость, например что бы поставить бурю... Кстати в базе ошибка, взмах крыльем добавляет 1 чи, тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Blvl%3Dholy 50 ед. или может я такой особенный=)
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
14.05.2010 17:13 #899
-
14.05.2010 17:37 #900
Голем особо больше Бао ДПС не выдает, у него скорость атаки значительно меньше.
Что до переагра с Бао - это не показатель. Обычно в играх за крит удар идет двойная порция агра, механика агра ПВ точно не известна, но сомневаюсь что она отличается от классики.
Собачка бьет слабо и редко, поэтому ДПС шипов Бао на ней маленький, вот и срывается она легче.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.