Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 348

Цитата Сообщение от holyshit9 Посмотреть сообщение
    Мне лично не верится что Terraon стали бы твинковать терры Strongs, раньше такого не замечалось. Поэтому я буду надеяться, что эти ребята зададут стрингам жару.
    Клан Terraon к ставке никакого отношения не имеет, это подделка.
    Расслабься, это всего лишь игра.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    прикольно наблюдать предсказуемую одноклеточную стронгпропаганду,
    оказывается,Борон и Рузенор втайне фапают на платинум забавненько.

PS: нубофейл с твинкованием улыбнул :rtfm:
    Платина- Танатос,Лекс, Немезидас, Джагернаут, Уникор, Заар, СашкоФ,Молчун и т.д. всегда вижу на замесах. Сколько еще в муррах и опарышах. Опыт длительных ТВ. ПЛ которые в этом понимают.
    Имперцы- 3coul,Игнатиус,Алексрач и все.Опыта ТВ 0. Кто из 3 опытный ПЛ на ТВ?
    Суи-Ахума....без комментариев. Опыт ТВ без коментариев. ПЛ -также.
    Чувствуешь разницу и кто потянет всю нагрузку на себя?. Борон втайне всем фапает, но факт вещь неоспаримая.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    "вы не шайка, вы банда"(c) медвед из мульта советского

п.с. борн, скажу одно (говорю не акцинтируя внимания на личности): с дураками спорить - себе не выгодно
    Я раньше тоже так думал)))щас понравилось))релакс прям))Да и народу надо почитать поржать. Я не спорю с дураками- я тролю))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 14.05.2010 в 11:05. Причина: добавление
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Друк ты ваще кто? Из какой ямы выполз? Туда и залесь =\
    PS Пойди выучи русский =\ А читать прям противно, а безграмотного не далекого человека противно вдвойне =\
    Кому надо тот знает это 1.
    Я тебе не на уроке русского языка и пишу как хочу это 2.
    И 3 если не нравиться то што я пишу не читай и кинь в игнор.
    Ну и 4. досада в тебе есть т.к. сначало из Мурр потом из Муррк тебя кикнули и не отрицай, это уже все поняли.
    а 5 если не знаешь что сейчас на Веге твориться лучше не пиши.
    Вега - STENDAR - off

По поводу Terraon'a явная подстава с целью спровоцировать Стронгов на войну.
    Вега - STENDAR - off

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    хД Я вот честн угараю... Импы прям на словах мегонагиб всего сервера а на деле вас даже Мурки снесут на тв хД И вы только платину испортите своим обьединением... Просто очень смешно когда кто то говорит што он топ сервера... Да щас спроси кого нить, почти любой скажет што на веге мурры платина стронги и изгои =>амбы 0, импы 0 Эти 2 бывших клана закончили бы смешно свою историю.
    а по поводу стронгов они НЕ ТОП-1!!! Они ШАЙКА номер 1 и не более и пусть попробуют это опровергнуть не знатаки форума а руководство Стронгов. Хотя думаю Наврятли это у них получиться.
    Сразу видно пишет горе теоретик, который никогда ничего сам не делал.
    Никто не считает себя топ сервера. Херню писать не надо. "Умник"
    В следующий раз когда захочешь написать такой бред 3 раза подумай прежде чем делать это.
    Последний раз редактировалось Mobbas; 14.05.2010 в 11:48.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    руи, если деньги хочешь потратить по скорее и без пользы, моя почта к твоим услугам
    Поставь, выиграй и - добро пожаловать на почту. Правда, пока этого сделать никому еще не удалось, но ничего, возможно будешь первым)

а по поводу стронгов они НЕ ТОП-1!!! Они ШАЙКА номер 1 и не более и пусть попробуют это опровергнуть
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля?

Однако выносит, а мы смогли вынести всех, кто пытался нам помешать. То есть либо шайка слишком лейка, либо другие кланы и близко пока не подошли к такой организации.
    А опровергать ваши бредни и что-то доказывать руководство Стронгс не должно, оно все уже доказало.
    Теперь ваша очередь - идите и доказывайте. На ТВ.

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    прикольно наблюдать предсказуемую одноклеточную стронгпропаганду,
    оказывается,Борон и Рузенор втайне фапают на платинум забавненько.

PS: нубофейл с твинкованием улыбнул :rtfm:
    Пропаганду чего, простите?
    Насчет Платинум - у меня всегда были очень большие сомнения в отношении дееспособности этого клана на ТВ. Да, там было несколько человек, которые неплохо показали себя будучи в составе Мурр. Но только как ПЛ и бойцы. Что у них получалось самостоятельно, в роли руководителей ТВ? Пока ничего. Получится ли вместе с Империей? Неизвестно, но без даблов с Мурр весьма сомнительно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Сразу видно пишет горе теоретик, который никогда ничего сам не делал.
    Никто не считает себя топ сервера. Херню писать не надо. "Умник"
    В следующий раз когда захочешь написать такой бред 3 раза подумай прежде чем делать это.
    Бред это то, что читается в твоих постах, почитай предидущие темы где некоторые члены ги империя заявляют что их клан может нагнуть стронгов на тв. и вобще империя в конце Почему то начали принимать некоторых неадекватов которые после прохода ежедневок начинают агриться и кидаться ЧСами если не веришь могу пример привести или всё таки не надо?
    Вега - STENDAR - off

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Платина- Танатос,Лекс, Немезидас, Джагернаут, Уникор, Заар, СашкоФ,Молчун и т.д. всегда вижу на замесах. Сколько еще в муррах и опарышах. Опыт длительных ТВ. ПЛ которые в этом понимают.
    Имперцы- 3coul,Игнатиус,Алексрач и все.Опыта ТВ 0. Кто из 3 опытный ПЛ на ТВ?
    Суи-Ахума....без комментариев. Опыт ТВ без коментариев. ПЛ -также.
    Чувствуешь разницу и кто потянет всю нагрузку на себя?. Борон втайне всем фапает, но факт вещь неоспаримая.

Я раньше тоже так думал)))щас понравилось))релакс прям))Да и народу надо почитать поржать. Я не спорю с дураками- я тролю))
    Блин, вот честно, не удержалась. у меня ник по-другому пишется *_* через буковку "s" ( Что-т как-то ты мало народу замечаешь вокруг о_0 Оглядывайся чуть внимательнее на замесах) И вообще, если не секрет, Борн, где ты меня на замесах то видишь? о_0 я вот много кого вижу из стронгов, но тебя крайне редко, скорее даже вообще не вижу о_0 за кого бегаешь то на пвп?)

А если по теме. Никто не знает что будет завтра. Возможно Триада станет новой силой на Веге(у Фатум пока на это нету шанса. Не из-за состава и кол-ва человек, а потому что на тв выйти пока не имеют возможности). А возможно завтра же взломают мастера клана и распустят его о_0 ну так, к примеру) Все возможно. Мы будем учиться, не сразу, постепенно. Никто не говорит что "мы такие папки, пришли и сразу всех нагнем") Сперва нам надо будет многому научиться и сработаться, чем мы и начали заниматься. Спасибо всем злопыхателям, вы делаете нас сильнее (с)
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Бред это то, что читается в твоих постах, почитай предидущие темы где некоторые члены ги империя заявляют что их клан может нагнуть стронгов на тв. и вобще империя в конце Почему то начали принимать некоторых неадекватов которые после прохода ежедневок начинают агриться и кидаться ЧСами если не веришь могу пример привести или всё таки не надо?
    1 - такие вещи обсуждаются в дипломатии на нашем сайте.
    2 - в моих постах нет ни грама бреда. И тем более ни разу не писал что мы ТОП клан и всех нагнем на ТВ.
    3 - в каждом немаленьком клане есть неадекваты(за всеми не уследишь) Есть доказательство жду на нашем форуме, если нету то не стоит утверждать!
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

В чужом глазу соринку...а в своем бревно...
    Вот скажи, чего ты своими поставми хочешь добиться? Напряжения отношения между мур и триада? честно только. Уверен, что это правильный ход? Или ты тот обижженый из Мурков, которого наш согильдиец отпинал? Тот вопрос давно закрыли и уладили. В каждом клане почти у каждого члена клана бывают свои промахи и недочеты. Даже на меня лично муры нападали и не раз, но потом все это улаживали. К чему тогда эта пустая полемика и волны ненависти к почти союзному(минимум дружественному) клану?

Моби о_0 мы с тобой одинаково мыслим? о-0
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Закрытая тема
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права