Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 348
-
14.05.2010 10:50 #61
-
14.05.2010 11:01 #62
Платина- Танатос,Лекс, Немезидас, Джагернаут, Уникор, Заар, СашкоФ,Молчун и т.д. всегда вижу на замесах. Сколько еще в муррах и опарышах. Опыт длительных ТВ. ПЛ которые в этом понимают.
Имперцы- 3coul,Игнатиус,Алексрач и все.Опыта ТВ 0. Кто из 3 опытный ПЛ на ТВ?
Суи-Ахума....без комментариев. Опыт ТВ без коментариев. ПЛ -также.
Чувствуешь разницу и кто потянет всю нагрузку на себя?. Борон втайне всем фапает
, но факт вещь неоспаримая.
Я раньше тоже так думал)))щас понравилось))релакс прям))Да и народу надо почитать поржать. Я не спорю с дураками- я тролю))Последний раз редактировалось DJBorn; 14.05.2010 в 11:05. Причина: добавление
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
14.05.2010 11:08 #63Развивающийся
Кому надо тот знает это 1.
Я тебе не на уроке русского языка и пишу как хочу это 2.
И 3 если не нравиться то што я пишу не читай и кинь в игнор.
Ну и 4. досада в тебе есть т.к. сначало из Мурр потом из Муррк тебя кикнули и не отрицай, это уже все поняли.
а 5 если не знаешь что сейчас на Веге твориться лучше не пиши.Вега - STENDAR - off
-
14.05.2010 11:13 #64Развивающийся
По поводу Terraon'a явная подстава с целью спровоцировать Стронгов на войну.
Вега - STENDAR - off
-
14.05.2010 11:14 #65
Последний раз редактировалось Mobbas; 14.05.2010 в 11:48.
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
14.05.2010 11:48 #66
Поставь, выиграй и - добро пожаловать на почту. Правда, пока этого сделать никому еще не удалось, но ничего, возможно будешь первым)
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Однако выносит, а мы смогли вынести всех, кто пытался нам помешать. То есть либо шайка слишком лейка, либо другие кланы и близко пока не подошли к такой организации.
А опровергать ваши бредни и что-то доказывать руководство Стронгс не должно, оно все уже доказало.
Теперь ваша очередь - идите и доказывайте. На ТВ.
Пропаганду чего, простите?
Насчет Платинум - у меня всегда были очень большие сомнения в отношении дееспособности этого клана на ТВ. Да, там было несколько человек, которые неплохо показали себя будучи в составе Мурр. Но только как ПЛ и бойцы. Что у них получалось самостоятельно, в роли руководителей ТВ? Пока ничего. Получится ли вместе с Империей? Неизвестно, но без даблов с Мурр весьма сомнительно.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
14.05.2010 12:25 #67Развивающийся
Бред это то, что читается в твоих постах, почитай предидущие темы где некоторые члены ги империя заявляют что их клан может нагнуть стронгов на тв. и вобще империя в конце Почему то начали принимать некоторых неадекватов которые после прохода ежедневок начинают агриться и кидаться ЧСами если не веришь могу пример привести или всё таки не надо?
Вега - STENDAR - off
-
14.05.2010 12:28 #68
Блин, вот честно, не удержалась. у меня ник по-другому пишется *_* через буковку "s"
( Что-т как-то ты мало народу замечаешь вокруг о_0 Оглядывайся чуть внимательнее на замесах) И вообще, если не секрет, Борн, где ты меня на замесах то видишь? о_0 я вот много кого вижу из стронгов, но тебя крайне редко, скорее даже вообще не вижу о_0 за кого бегаешь то на пвп?)
А если по теме. Никто не знает что будет завтра. Возможно Триада станет новой силой на Веге(у Фатум пока на это нету шанса. Не из-за состава и кол-ва человек, а потому что на тв выйти пока не имеют возможности). А возможно завтра же взломают мастера клана и распустят его о_0 ну так, к примеру) Все возможно. Мы будем учиться, не сразу, постепенно. Никто не говорит что "мы такие папки, пришли и сразу всех нагнем") Сперва нам надо будет многому научиться и сработаться, чем мы и начали заниматься. Спасибо всем злопыхателям, вы делаете нас сильнее (с)Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
14.05.2010 12:30 #69
1 - такие вещи обсуждаются в дипломатии на нашем сайте.
2 - в моих постах нет ни грама бреда. И тем более ни разу не писал что мы ТОП клан и всех нагнем на ТВ.
3 - в каждом немаленьком клане есть неадекваты(за всеми не уследишь) Есть доказательство жду на нашем форуме, если нету то не стоит утверждать!Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
14.05.2010 12:32 #70
В чужом глазу соринку...а в своем бревно...
Вот скажи, чего ты своими поставми хочешь добиться? Напряжения отношения между мур и триада? честно только. Уверен, что это правильный ход? Или ты тот обижженый из Мурков, которого наш согильдиец отпинал? Тот вопрос давно закрыли и уладили. В каждом клане почти у каждого члена клана бывают свои промахи и недочеты. Даже на меня лично муры нападали и не раз, но потом все это улаживали. К чему тогда эта пустая полемика и волны ненависти к почти союзному(минимум дружественному) клану?
Моби о_0 мы с тобой одинаково мыслим? о-0Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers

забавненько.