Закрытая тема
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 348
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    То есть либо шайка слишком лейка, либо другие кланы и близко пока не подошли к такой организации.
    А опровергать ваши бредни и что-то доказывать руководство Стронгс не должно, оно все уже доказало.
    Что оно доказало? что бы можете перебивать ставки штобы ни дай бог не было дабла или не так это выглядело с вашей стороны? А шайкой я вас считаю за то что вы придумываете всякие тупые правила что это ваши боссы и обьявляете войну нейтралам, за то что сами пронубили или всё не так? именно поэтому вас не воспринимают как топ ги некоторые кланы.
    Вега - STENDAR - off

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Что оно доказало? что бы можете перебивать ставки штобы ни дай бог не было дабла или не так это выглядело с вашей стороны? А шайкой я вас считаю за то что вы придумываете всякие тупые правила что это ваши боссы и обьявляете войну нейтралам, за то что сами пронубили или всё не так? именно поэтому вас не воспринимают как топ ги некоторые кланы.
    Покажи мне хоть один клан, который не считает стронгов топ кланов веги) Объективно не считает, а не субъективно-фанатично)
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    1 - такие вещи обсуждаются в дипломатии на нашем сайте.
    2 - в моих постах нет ни грама бреда. И тем более ни разу не писал что мы ТОП клан и всех нагнем на ТВ.
    3 - в каждом немаленьком клане есть неадекваты(за всеми не уследишь) Есть доказательство жду на нашем форуме, если нету то не стоит утверждать!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D5866 Вот тебе ссыль и было еще множество случаев агра этот лишь как пример идет.
    Вега - STENDAR - off

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D5866 Вот тебе ссыль и было еще множество случаев агра этот лишь как пример идет.
    Дорогой обиженный мурк, ключевое тут - "на наш форум". задели тебя, в твоих интересах уведомить обижающий тебя клан как можно быстрее. А простите, когда меня информируют об этом случае спустя энное кол-во дней и недель с левой стороны(т.е. не со строны клана мур ни разу) то это уже не моя проблема, а дипломатов жалующегося клана, чья задача была решить этот конфликт. Так что сути претензии как бэ нету. Это как бэ намекает нам...
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Я не буду называть эти кланы что бы у них небыло проблем и их считают ТОПами, но ни как не ТОП ГИ. И то што было при пендосе отличаеться от того што творится сейчас.
    Вега - STENDAR - off

Я не буду называть эти кланы что бы у них небыло проблем и их считают ТОПами, но ни как не ТОП ГИ. И то што было при пендосе отличаеться от того што творится сейчас.
    о_0 чет я торможу. а чем ТОП отличается от ТОП ги? о_0 простите, ваще не вижу отличия >_<
    все кланы меняются, естественно что стронги при пендосе и стронги сейчас - сильно разные кланы. Но пока стронгов не смогли побить\победить\отнять терру - ТОП именно они)
    а кланы называть ты не будешь попросту потому что их нету
    Последний раз редактировалось 3soul; 14.05.2010 в 13:09.
    IMPERIA - Triada
    дипломаты ги Jokers

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Блин, вот честно, не удержалась. у меня ник по-другому пишется *_* через буковку "s" ( Что-т как-то ты мало народу замечаешь вокруг о_0 Оглядывайся чуть внимательнее на замесах) И вообще, если не секрет, Борн, где ты меня на замесах то видишь? о_0 я вот много кого вижу из стронгов, но тебя крайне редко, скорее даже вообще не вижу о_0 за кого бегаешь то на пвп?)
    На питах и на 29 видел. Как вар друлей и пристов очень люблю, поэтому и запоминаю их больше)))на замесах обычно после 19-00 и до упора, щас проблемно из-за работы.Часто бегаю пристом, когда хилл нужен, но не люблю))руки кривые , льют жестоко)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    На питах и на 29 видел. Как вар друлей и пристов очень люблю, поэтому и запоминаю их больше)))на замесах обычно после 19-00 и до упора, щас проблемно из-за работы.Часто бегаю пристом, когда хилл нужен, но не люблю))руки кривые , льют жестоко)))
    Учту ^_^ Буду особо любить, ждать твоего прихода и с криками радости нестись к тебе напрямую и кидать изгнание))))))) ^_^
    IMPERIA - Triada
    дипломаты ги Jokers

Дорогой обиженный мурк, ключевое тут - "на наш форум". задели тебя, в твоих интересах уведомить обижающий тебя клан как можно быстрее. А простите, когда меня информируют об этом случае спустя энное кол-во дней и недель с левой стороны(т.е. не со строны клана мур ни разу) то это уже не моя проблема, а дипломатов жалующегося клана, чья задача была решить этот конфликт. Так что сути претензии как бэ нету. Это как бэ намекает нам...
    Ну да, ну да как же... И это был всего лишь пример Мобасу. Вобще ссориться и сраться с вами я больше не собираюсь да и не особо интересно это.
    Вега - STENDAR - off

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Учту ^_^ Буду особо любить, ждать твоего прихода и с криками радости нестись к тебе напрямую и кидать изгнание))))))) ^_^
    Если особо любить и при этом раздевать,только ЗА)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Закрытая тема
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права