Обломись Рио)Я сразу бегу собой..мне влом синего твинка создавать ради такого...
+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
14.05.2010 12:09 #2891
Лукаши :3
-
14.05.2010 12:17 #2892
У нас ПВП клан) Ночью кач, днем фан) Хотя что я вам объясняю, ПВЕ игрок никогда не поймет что значит получать удовольствие от игры)
ЗЫ. Где теперь ваша стан пати? на большом каретном! где теперь все ваши друли? на большом каретном! где тепрь пол ваших танков?на большом каретном! знаю чушь написал, зато близко к истине) теперь пати катоводов - один логан, станпати - чипалено, пати дэфа - один пруль, пати атаки - кирюха, калин... айайай, темные времена настали для саботажа))) а по первой вы думали что анвиловцы и дарки к вам пришли из за коллектива? они пришли нагибать демиков (у них в заявках написано), ну коль не получилось - извините)))Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
14.05.2010 12:23 #2893
веришь нет?тебя не разу не видел ни на одном замесе, гео ты так же сдаешь втихоря) Прям представляю разговор в вентре (вернее не представляю а иногда слышу в вашей вентре): "1:как там на 28,29 томе? 2:куча демигопс! 1:ээх, ниче, чуть позже сдам, когда разойдутся...2: да давайте соберемся и дадим им по щщам, почему они собираются а мы не можем?! 1,,3....53: мы в инее, мы в магистре, у меня нет хирки, я далеко, нет кукол". Особенно понравилась истерика логана в КЧ и вентре, когда его мы в писе держали, слили раза 3... он так призывал вас собраться помочь ему, а вы....эээх собаки они и есть собаки...
Imperium.
-
14.05.2010 12:41 #2894
Не-а)Не в тихаря...когда прилетела тогда и сдаю...И я никогда не интересуюсь обстановкой,перед тем как лететь на 28/29.Ты скажешь-чудеса да и только)
Последний раз редактировалось lainess003; 14.05.2010 в 12:44.
Лукаши :3
-
14.05.2010 13:19 #2895
Блин РИО забеееей, не боиться вас ни 1 человек на серве. а если и боиться то идиот! А замесы..... хм у меня есть настроение я фанюсь, нет, то нет, чаще всего мне не особо хочется мараться об вас, вы прям так и испражняетесь какахами вокруге)
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
14.05.2010 13:24 #2896
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
14.05.2010 13:26 #2897
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
14.05.2010 13:26 #2898
ОМГ, а нас бояться надо что ли? Где это написано?Я как и на альтаире, против беспредела доминируещей ГИ, посмотрите внимательней - на нас нет ни одной жалобы от нейтральных кланов, у нас нет привычных всем фрипвп зон, таких как могильник, куб, деревня орхидей... даже ваш уже бывший соклан (Тень), обратившись к нам в дипломатию, насчет развода мембером нашей академии, был выслушан... меры к обидчику были приняты, все убытки были возмещены в тот же день... и это не смотря на то что он из принципиального для нашей ги варклана! О какой неадекватности и страхе перед нами ты говоришь?
Мы сливаем только вар кланы и кос лист нашей ги, остальным игрокам и гильдиям всегда рады помочь и разъяснить какие либо непонятный для новичка вопросы.Imperium.
-
14.05.2010 13:29 #2899
-
14.05.2010 13:31 #2900
Первое высшее я получил когда еще и руофа ПВ не было, я тогда был далек от онлайн игр) Второе высшее получил заочно (слышали наверное про такую форму обучения). Сейчас играю часто днем, ибо моя работа,а именно частное предпринимательство в опять же таки компьютерной сфере, позволяет мне находиться в удобном кабинете за компьютером. Личная жизнь так же присутствует, не жалуюсь)) на счет праздников уже писал где то, в дневное время с семьей посещаем общественные мероприятия и народные гуляния всячские, вечерние попойки и созерцание пьянющей и неадекватной молодежи, увы не посещаем... так как не употребляю спиртные напитки совсем, так сказать - не пью и пьющих презираю.Надеюсь ответил на поставленные вами вопросы, вполне доступно и открыто.
Imperium.