ТВ унылое интересно было бы ещё повоевать с Альянсом, однако ввиду ослабления состава думаю они пока не будут нападать, а нам в свою очередь есть куда двигатся.
ЗЫ верните 2+ часовые гвг с адреналином XD
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 151
-
14.05.2010 23:42 #51
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
14.05.2010 23:46 #52
Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
14.05.2010 23:53 #53
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
15.05.2010 00:11 #54
По составу вы действительно проигрываете раза в 2,если не больше. Не могу назвать какое крыло у вас сильно.. во всех классах, что друли,маги,вары,луки,танки вы проигрываете по качеству подготовки экипировки и сыгранности внутри патей.
Реально интересное гвг с изо возможно лишь в трипле или в любом дабле из Судьи/Меморис/Альянс.
Но изо изберет другое унылое будущее)):
Бифидок [Alliance] 101lvl
-
15.05.2010 00:27 #55
Бифидок тебя не видел ни разу в атаке,но вот другие ваши друли мне будут сниться очень долго

З.Ы. спасибо за гвг, мы получили много опыта, и черпнули много интересного.
-
15.05.2010 00:35 #56
Да не столько дело в экипировке или преимуществах в лвлах. Дело в организации, умении командовать атакой и защитой. Не смотря на то, что это только игра, успеха в ней можно добиться в рамках клана только благодаря дисциплине и "обязаловкам", а когда на замес мне плевать, на сбор травы мне плевать, на клан-фарм мне плевать, то что с таким кланом будет? У жужей нет реально ничего, чтобы нам противовпоставить, ладно бы там клан-семья, дружные, стоящие друг за друга люди, так и этого нет. А что мы? Лучшие ДД-пати на сервере, самые грозные друли, лучшее в тактическом плане руководство клана, наконец, мы самый дисциплинированный клан. Но есть и слабые стороны, например, отстутствие действительно лучших магов, т.е. слабина некоторая в дефе, но ее почти полностью восполняют наши друли, равных которым на сервере нет. Жужам стоило бы подумать и плясать от этого, решить вопрос, как остановить наших друлей ,если это возможно. Но сначала навести порядок в дефе, потому что это сито, а мы - пыль, которая просачивается сквозь это сито, легко и непринужденно
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
15.05.2010 00:45 #57
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
15.05.2010 01:03 #58Опытный
Гвг было интересным))))с нетерпением жду более уда4ных гвг с нашей стороны)))
самое важное 4то б без грязи было)-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
15.05.2010 01:04 #59
У меня в последнее время загон в игре насчет поболтать или заняться какой нить бессмысленной фигней - сходить в иней или пойти помогать незнакомым нубам бить макаку, громового быка и т.д.)))
На самом деле это весело), несмотря на то, что уровни маленькие, люди все разные и, в основном, веселые и общительные, поэтому с ними интересно и непринужденно общаться)) Они не обременены прошлым сервера либо какими то варами. И это веселее нежели напридуманная дисциплина и "обязаловка" в клане.. все намного проще)) Быть в армии- это значит служить... служить ради чего? ради кого? ради, так называемого "фана" гвг хДДД? Не, увольте)Бифидок [Alliance] 101lvl
-
15.05.2010 01:23 #60
Эти загоны от нечего делать. У тебя по сути ничего не получилось в игре, не считая того, что ты серьезная боевая единица, акцент сделаем на единица. Кланы твои успехов особых не добились, распадались, снова собирались, и снова неудачи. И ты наверняка думал, смотря со стороны, как твоих товарищей по клану раскладывают на раз ребята с Инсолента/Дамнеда: "Что ж такое? Почему у них получается, а у нас нет?". И вот смотришь на карту одного цвета и думаешь, что ведь все могло быть иначе, но мы не смогли, не осилили. Поэтому ты веселишь себя общением с лоу-лвлами, там помощью кому-то, это создает иллюзию того, что ты чего-то добился в игре, хоть какую-то удовлетворенность и завершенность. Естественно, грустно смотреть на то, что все твои старания прошли зря, а историю проциона ты Биф и твои товарищи пытались переломить. Сейчас жужло заступило на ваше место. Свято место аутсайдеров, пусто не бывает.
Еще добавлю. Это же ролевая игра, у каждого своя роль: кто-то правит картой, кто-то им сопротивляется, кто ведет мирное пве, кто-то только хочет править картой, кто-то обманывает, предает, жадничает, а кто-то наоборот, добившись чего-то старается помочь другим, общаются. Главное точно определиться, чего хочешь ты? Хочешь доминировать на серве - тогда тебе в Инсолент, потому что альтернативы нет и вряд ли будет, уничтожение Дамнеда это показало. А уж какое там будущее у сервера будет, унылое, интересное, много фана, мало фана, неважно. Ты и твой клан лучшие на Проционе.Последний раз редактировалось xopunis; 15.05.2010 в 01:29.
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!