Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151

Хопинус, кто ты такой вообще? Слишком много пафоса.
    По сабжу - зашел на ремесло, зашел на ТВ. Унылое овно, что там что там. Я х_з, что случилось с соперниками, но как-то вы вообще ни о чем.
    Грац посонов. Даешь фиолетовую карту )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Talking

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Хопинус, кто ты такой вообще? Слишком много пафоса.
    Это ваш голубой боец:rtfm:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a4d65776b.jpg
    По теме: Всем драсти, я ** что было на гвг, мы победили, ура, йахуха, трололо.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Эти загоны от нечего делать. У тебя по сути ничего не получилось в игре, не считая того, что ты серьезная боевая единица, акцент сделаем на единица. Кланы твои успехов особых не добились, распадались, снова собирались, и снова неудачи. И ты наверняка думал, смотря со стороны, как твоих товарищей по клану раскладывают на раз ребята с Инсолента/Дамнеда: "Что ж такое? Почему у них получается, а у нас нет?". И вот смотришь на карту одного цвета и думаешь, что ведь все могло быть иначе, но мы не смогли, не осилили. Поэтому ты веселишь себя общением с лоу-лвлами, там помощью кому-то, это создает иллюзию того, что ты чего-то добился в игре, хоть какую-то удовлетворенность и завершенность. Естественно, грустно смотреть на то, что все твои старания прошли зря, а историю проциона ты Биф и твои товарищи пытались переломить. Сейчас жужло заступило на ваше место. Свято место аутсайдеров, пусто не бывает.

Еще добавлю. Это же ролевая игра, у каждого своя роль: кто-то правит картой, кто-то им сопротивляется, кто ведет мирное пве, кто-то только хочет править картой, кто-то обманывает, предает, жадничает, а кто-то наоборот, добившись чего-то старается помочь другим, общаются. Главное точно определиться, чего хочешь ты? Хочешь доминировать на серве - тогда тебе в Инсолент, потому что альтернативы нет и вряд ли будет, уничтожение Дамнеда это показало. А уж какое там будущее у сервера будет, унылое, интересное, много фана, мало фана, неважно. Ты и твой клан лучшие на Проционе.
    Да и действительно кто такой хопинус?)
    Ты так говоришь обо мне, - будто знаешь как облупленного. Но на самом деле, я себе представляю все по-другому... Изолента это уже не тот идейный соперник для меня как дамнед в свое время. .. это просто надуманный соперник, в котором собрался самый разношерстный народ.. это и те же сорви головы дамнеды, и тайные поклонники дамнеда, которые ни за что бы не пошли в дамнед, но в это новое чудо подорвались, туда пошли даже многие те, от которых ждать этого не мог. Ну это их выбор, выбор неинтересных "уг гвг".
    Даже цель у этого клана:"Как можно скорее завоевать все города(территории)".. говорит о том, что создание этого клана было искусственно симулировано чьей то волей.. в этом клане нет необходимости. Изо даже не считается правопреемником дамнеда. Это совершенно другой клан.. без должной цели, без идейного состава, без общего прошлого...
    Вообще игра создана ради фана. Мне скучно заниматься кланом, но мне интересны всякие гвг и замесы. Если же большинству изо это не интересно - это печально.
    Многие даже из new-изо скажут "делайте..развивайте и.т.д.", - а кто они такие чтоб так говорить? Много ли вы вообще сделали для устройства какого-либо клана?
    Как где то прочитал недавно .. не помню где.. громче всех кричат, про тупую 10-ти классную школоту, студенты первого курса вузов).
    Лучший клан - это клан в котором легко и весело находиться. Где нет высокомерных "первокурсников", позорящих меня же. Где меня любят и уважают. Такой клан Альянс.

Биф, в концовке можно попросить во фразе "Такой клан Альянс", добавить "Аминь"?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника slaventij55 житель Идеального Мира

Зашел раз в год на форум, а тут все так же.. чем бы подковырнуть противничка)))
    Процион мечнег 98+

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

поцоны тут про гвг :rtfm:
    Адский прист, 101 - noclan

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Биф, в концовке можно попросить во фразе "Такой клан Альянс", добавить "Аминь"?
    Это слово будет неуместно). А бы приплел лучше Аве..но это как то по дамнедовски хДД. А по основному смысла текстовки ты согласен? хД
    Ты где пропал то сам? В игре не видно..

Вот посмотрел я картинку в своей подписи и подумал пойду ка я лучше от сюда))
    Последний раз редактировалось ivanov5566; 15.05.2010 в 03:02.

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Ну вот я и говорю, вместо Альянса теперь жужло пытается из себя что-то выдавить,только кроме гноя пока ничего не выходит. Будут новые и новые жужи и алени, надо же интригу поддерживать. Ну а в конце концов, как пророчествовала старуха Тобиша придет избранный и положит конец войне, вайп наф.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

аа блин хопинус стя етот пафос тоннами льется
    тя маршал даженизнает кто ты такой а ты тут про устройство клана тылдычиш ( скажи кто ты такой родненький ты мой) посмотрим какая ты боевая единица в игре ( точьнее единица или полный ноль)
    так отвлекся
    по поводу ситхов
    моложци мы от вас ожидали меньшего чесна (нутак ниче норм пофанилися)
    давно я невидел такой толпы варов ужс кактокаонтистан кончается то *** жить трудно ( хорошо работали варчеги норм мне понравилося) ну проватный дэф который дохнеот от одних драков я промачю пожалуй но блин башни на атаку ето зло ( да и вопрос вы че 2 патями по мну асист брали блин трудно было жить оченно )
    ну вообщем норм было почюствовал себя джедаем че
    PS хопинус провозглачи свой ник в игре тогда может с тобой кто и будет считаться а так ты просто пафосный писака и все ( пади новый нубчек примерно 90 + который недели 3 назад вступил а так выступаеш)

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Говорите работаете над организацией в Джудгес??
    о-О.. менять лучника в уже собранной пати, выкидывая его, только потому, что пришел дружок минут за 5 до начала ГВГ? Ну что, это да, тру организация ГВГ. Да и формировать пати этот чел мне нравится, этот нет, с этим я дружу, с этим - нет, а с этим вообще на соседнем горшке обитаю - это вообще самые тру пати получаются)). Работайте дальше в этом же напралении)).
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права