Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1445
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    PS Charge for up to 3.0 seconds to attack enemy,
    inflicting base physical damage plus up to 300% of weapon damage.
    Я перевожу это как: кастуется 3 секунды для атаки врага. Наносит базовый физический урон повышеный до 300%.
    а если бы учили английский, то знали бы, что weapon переводится как оружие, а не базовый, а plus переводится как плюс, который добавляется к base physical damage, то есть статовой атаке...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а если бы учили английский, то знали бы, что weapon переводится как оружие, а не базовый, а plus переводится как плюс, который добавляется к base physical damage, то есть статовой атаке...
    А ещё это может быть косой перевод с китайского... Нэ? А у мну на практике выходит как я и говорю...

А ещё это может быть косой перевод с китайского... Нэ? А у мну на практике выходит как я и говорю...
    прицел втрое сильнее автоатаки? я вас поздравляю

прицел втрое сильнее автоатаки? я вас поздравляю
    Омг... а 3 секунды каста, для урона, приближённого к криту (и то, меньше) слишком много... Тогда никто бы и не использовал прицел на старших левлах, из-за того, что ловка повышает урон от оружия в большей степени... И урон от оружия и колец намного меньше чем автоатака.

Омг... а 3 секунды каста, для урона, приближённого к криту (и то, меньше) слишком много... Тогда никто бы и не использовал прицел на старших левлах, из-за того, что ловка повышает урон от оружия в большей степени... И урон от оружия и колец намного меньше чем автоатака.
    вообще я достаточно долго сижу на форумах, не надо пытаться меня из себя выводить, не получится

давай по порядку, сначала ты пишешь, что статовая атака множится на 3 (то есть дмг втрое сильнее автоатаки), потом пишешь, что дамаг с прицела слабее крита автоатаки... логичный вопрос, а какую прибавку по твоему даёт крит?

PS умная мысль промелькнула в последнем умозаключении, попруй её осознать

вообще я достаточно долго сижу на форумах, не надо пытаться меня из себя выводить, не получится

давай по порядку, сначала ты пишешь, что статовая атака множится на 3 (то есть дмг втрое сильнее автоатаки), потом пишешь, что дамаг с прицела слабее крита автоатаки... логичный вопрос, а какую прибавку по твоему даёт крит?

PS умная мысль промелькнула в последнем умозаключении, попруй её осознать
    Я и не вывожу никого из себя))) Я не экзорцист ))
    Я написал, что по вашим словам прицел не стоит своих 3 секунд каста за ниочемный урон. А урон от оружия намного меньше автоатаки, и чем выше левл, тем больше разница. Крит увеличивате дамаг ровно в два раза.

PS а времени на форумах провожу не меньше..

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Smile

inflicting base physical damage plus up to 300% of weapon damage.
    .
    Наносит базовый физ. урон плюс до 300% урона от оружия.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Плюс прицела в том, что при крите он может перекрыть ХП врага....ну и Чи норм регенит)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ызыл, чюда, хватит пургу гнать, ты явно в игре разбираешься не очень, и пожалуйста не спорь те темы в которых ты есть ноль, лучше послушай чего говорят.

Обьясняю как работает прицел для тех кто не знает и не хочет знать.
    Дамаг от оружия и базовый дамаг - разные вещи.
    Вот дамаг от оружия - это ваши 1800 от пухи и 200 от бижи (цифры от балды).
    Базовая - та что в статах, возьмем 10к.
    Вот 10 прицел будет бить 10к (базовая) + 6к (300% от оружия) итого 16к без учета порезок.
    темный есвно будет бить 18к и светлый 20к т.е. максимум в 2 раза сильнее сильнее автоатаки (цифры хоть и от балды, немного приближены к реальности)
    Все порезки считаются ПОСЛЕ этого.
    При быстром отпускании прицела наносится только базовая.

Я и не вывожу никого из себя))) Я не экзорцист ))
    Я написал, что по вашим словам прицел не стоит своих 3 секунд каста за ниочемный урон. А урон от оружия намного меньше автоатаки, и чем выше левл, тем больше разница. Крит увеличивате дамаг ровно в два раза.

PS а времени на форумах провожу не меньше..
    ну так считай, кукол много приведено в теме про арифметику, вот, думаю, близкая к тебе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c960bd11b666e

7215 максимум в статах, автоатака по максимуму в пвп с противником, у которого 40% поглощения, будет 7215*0.6/4=1082.25 , прицел (7215+3*1500)*0.6/4=1757.25

вот и думай, надо ли оно тебе... теоретически крит такого прицела вполне может убить ~80 робника через хиру, а крит автоатаки - только оч дохлого робника

PS Стиллиан опередил

Страница 96 из 145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права