Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 186 из 186
    Первые шаги Chost-From-Dark житель Идеального Мира Аватар для Chost-From-Dark

Очень хорошая акция, как сказал CrusadersNik добротная.
    А ты хочешь СВОЙ идеальный мир? Ты найдешь его у нас друг. поверь он рядом, прямо тут...

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [НЕ НАЖИМАТЬ!!!]

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

По умолчанию Огорчаешь, Нивал...

У меня при входе на сайт до сих пор висит работающая рекламка этой акции." Получи бонус в 10%, 20% или 30% при пополнении счета! ". Вот я купился на эту утку 15 мая и пополнил счет на 1080 голда. Бонуса не получил. Если акция закончилась, то уберите этот баннер или как оно там называется. А то попахивает недобросовестной рекламой.
    П.С. Это второй раз уже меня кидают на акциях. Первый раз я смолчал, когда по похожей рекламе рассчитывал получить бонус в 50% к своей 1000 голда.Деньги я перевел когда счетчик призового голда был вполне наполнен и продолжал таковым быть еще часов десять. Но обещанного бонуса так и не получил. Я немало проплатил Нивалу и вправе кажется рассчитывать на взаимность. Огорчает и теперь уже буду трижды думать, платить или не платить.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    У меня при входе на сайт до сих пор висит работающая рекламка этой акции." Получи бонус в 10%, 20% или 30% при пополнении счета! ". Вот я купился на эту утку 15 мая и пополнил счет на 1080 голда. Бонуса не получил. Если акция закончилась, то уберите этот баннер или как оно там называется. А то попахивает недобросовестной рекламой.
    П.С. Это второй раз уже меня кидают на акциях. Первый раз я смолчал, когда по похожей рекламе рассчитывал получить бонус в 50% к своей 1000 голда.Деньги я перевел когда счетчик призового голда был вполне наполнен и продолжал таковым быть еще часов десять. Но обещанного бонуса так и не получил. Я немало проплатил Нивалу и вправе кажется рассчитывать на взаимность. Огорчает и теперь уже буду трижды думать, платить или не платить.
    У вас как обычно во всем виноват "злой-ужасный" Нивал.

А ВНИМАТЕЛЬНО читать текст вас, roxson, не учили?:rtfm:
    С 12:00 по московскому времени 27 апреля до 18:00 30 апреля прими участие в акции «Подарки весны» и получи бонус за каждый единовременный платеж:
    Так кто вам доктор, если вы "купились" на "утку" АЖ 15 мая?

Развивающийся Sapsan31rus житель Идеального Мира Аватар для Sapsan31rus

Крутая распродажа)Все ломанулись в терминалам)
    В нашем мире много психов,
    Каждый пятый в мире - псих.
    Говори со мною тише,
    Может....я всего один из них.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    У вас как обычно во всем виноват "злой-ужасный" Нивал.

А ВНИМАТЕЛЬНО читать текст вас, roxson, не учили?:rtfm:

Так кто вам доктор, если вы "купились" на "утку" АЖ 15 мая?

А давайте я со своими "докторами" без вашей помощи разберусь? И ненадо переносите акценты. Я в своем посте четко указал на то, что считаю нечестным по отношению к игрокам и требующим корректировки, а именно, наличие на сайте рекламы закончившейся акции. Тоисть при входе на сайт игрокам обещаются уже несуществующие бонусы. И да, потом в ответе можно ссылаться на то, что игроки дескать невнимательны и не пороверяют условия, сроки и прочее. Но именно на невнимательность обьекта "развода" рассчитаны все схемы мошенничества. Любому "кидале" купюру в руки даем мы сами. Если он ее забирает силком, это уже грабеж.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Повторили бы в ДР игры акцию... *мечтает*
    днолиса

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права