Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 151
-
16.05.2010 01:06 #121Первые шаги
-
16.05.2010 01:27 #122У наставника
Нечасто я тут появляюсь,но для хроники,Ситхи кричали"да вы никто,мы вас сделаем в 1 зерг,вы без основы ни что",схватили ребят?Если мы ни что,то кто вы после сегодняшнего ГВГ?Интересно будет услышать 1000 и 1 причину вашего проигрыша!
-
16.05.2010 01:42 #123
-
16.05.2010 07:41 #124У наставника
Вечер 15 числа, ветер лениво обтекал башни и колонны города Мечей, игрался с флагом над зданием магистрата. Флаг то развивался в полную силу , но чаше повисал безжизненным полотнищем. И вот последние звуки исчезли с улиц города, пьедестал телепорта замерцал неровным бирюзовым оттенком, один за одним с него сходили воины. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и рассмотреть лица их было невозможно, но хорошо виднелись гербы на их доспехах, и теперь только слепой бы не увидел что это были , они: презренные захватчики , облагающие налогом эти благословенные земли, шакалы, обосновавшиеся здесь после ухода великой империи имя которой навсегда осталось в сердцах местных жителей.
Последние тусклые солнечные блики еще скользили по конькам крыш , а озеро мечей уже скрылось в клубах тумана. Воины готовились к битве, судя по пророчествам волхвов и слухам распускаемыми Вэй Сяобао эта битва должна быть решающей, Но сегодня удача была явно не на стороне правителей этих земель, сегодня у них был не один а 2 врага, а защитников было критически мало. Орден феникса был уже на подступах, и как сообщала разведка отряды с гербом Фрагории тоже вот вот должны были напасть.
Отряд бойцов отделился от основной массы, в их пустых глазах ранее никто не видел чувств, однако сейчас там явно читался страх, их было мало, всего 17 человек должно было сдержать наступление Фраги и не дать им соединиться с союзниками, Основная же масса осталась оборонять город мечей, им очень важно было удержать контроль над этим богатым краем,,,Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
16.05.2010 08:51 #125У наставника
Так вот к чему был весь этот рассказ - из достоверных источников известно (как говорит наш общий знакомый) что действительно основной онлайн в 80 человек пошел защищать город мечей, а 17 человек дефить фрагу, Хотя меморы уже успели сказать что якобы вы вообще не приходили,,,, )))))XDDDD вы бы еще сказали что никакого гвг вообще не было...........
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
16.05.2010 09:54 #126Любопытный
По поводу Fierce- Ситхи. Хоть Сказка все сказала но добавлю от себя. Зашли с левой дороги. И так как разведки у ситхов не было вообще, спокойно зашли в замок и встали точно на чип. Было как то страшно тихо...первым кто меня ударил был какой то обор 70+(апасна!!!). Видимо потом Ситхам дали команду возвращаться ибо с респа их повалило уж очень много много. Но как быстро они появились так же быстро они и испарились) наша атака просто красавцы) Практически не кого не подпустили к катам.
Итог: 8 минут, не одного отката хиры и даже присты, вроде, не один не лег.
Честно был сильно удивлен такому....беспорядку со стороны ситхов. Вроде опыт гвг есть, народ и лвл есть...а так, извините, пронубить...
В общем спс за гвг)
-
16.05.2010 14:12 #127Первые шаги
А что дефа ваще не было
или вы просто снесли быстро деф
Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.

-
16.05.2010 14:42 #128Любопытный
Первоначально его не было. Ситхи допустили тактическую ошибку и не поставили разведку. В Замок, через левые ворота мы зашли без сопротивления и только спустя 10-20 секунд когда я уже встал на чип по мне пошел мало-мальский дамаг.
Я так понял ВСЕ ситхи вышли встречать нас на центре, потому что в замке не кого кроме 3 оборов не было, а когда на чипе было около 75% с респа начал валить народ( Большинство именно тпшнулись ибо были в фул бафе и без несогласия ). Но он так же был быстро сметен. Рискну предположить что они просто растерялись от такого хода, хотя он вполне стандартен( атака по правым-левым дорогам )
-
16.05.2010 15:27 #129
Хоть общение с троллями не доставляет, но внесу таки ясность:
На ФениксЪ пошли ~ 65 человек. На Фрагу пошло 18 (ну просто 17 человек — это мог предположить только человек, не играющий в ПВ, пожалуй, ибо 3*6=18). На Фраге эти 18 человек спокойно убивали катоводов и саппорт и даже не погибали. На что надеялась Фрага нипанятна, только на то, что мы не выйдем. Ну это их личные интимные проблемы.
И уже наш маршал сказал, что мы дефили оба города, но тролли такие тролли: «чукча писатель, чукча не читатель».
По разбору полетов (сам я был на Фраге) понял, что у Фениксов дефа как не было так и нет, а у нас он исчез из-за дабла. Хз куда, но исчез. Мы снесли им процентов 50, и то из-за того, что башенки/столбики сбивали, они нам 100% из-за того, что «у разведки два глаза и радар не 100500 метров» ©
Вечерком глянем, кто там и чего стоит, пора ли нам переименовываться в клан Гусята или это было недоразумение.
P.S. Меня давно мучает вопрос, все стесняюсь задать его клану ФениксЪ: вы на первое гвг хирки одевали? Я без особых издевательств, просто интересно стало.Ну-ка, от винта!
-
16.05.2010 15:39 #130Первые шаги
2 раз уже такая фигня, надо на ошибках учится, первый раз крусаки запинали пустой кристалл, деф на 5 точке был. щас вы запинали.
Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.