Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 876
    Опытный ponfer житель Идеального Мира

некоторые думают ударив пета в гд у бабушки ,тогда у тебя %лута меньше. Чушь собачья

Любопытный gerohes житель Идеального Мира Аватар для gerohes

Единственное что я заметил - чем больше мобов одного вида подряд убьешь, тем ценнее из них лут

Цитата Сообщение от gerohes Посмотреть сообщение
    Единственное что я заметил - чем больше мобов одного вида подряд убьешь, тем ценнее из них лут
    +1

Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

Народ а откудо взяли бред про лут с мешочками ?
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

не верю ни во что ) про мешочки убило, ходил в данж по еже с пати, говорили - не надевать, мол, лута не будет...всем пофиг шли на быка и лошадь, я одел мешок. Выбили с быка форму шкуры короля, с лошади бриджи подземелья

З.Ы. а шкурка мне упала
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Развивающийся 1kaktuss1 житель Идеального Мира Аватар для 1kaktuss1

ой не знаю..чепуха с этими мешочками, видмо мне не везет, но лута с ними ни разу не было, без мешка-только так
    Танк умер- хил виноват, хил умер - танк виноват, лук умер - ТАК МНЕ И НАДО)

Развивающийся arturka14 житель Идеального Мира Аватар для arturka14

Вот суеверие,мой братан разработчик(вместе с ним бухали) сказал давай я тебе в пв что хочешь дам,а я сказал сделай мне ка такую штуку что б с босса вылетало по 5шт Цзы я,3 шт небесной ладони,97кк, 10шт гамезь грез,голд/грин шмот с 1 по 105лвл,ну и напоследок упыри +12,2дыры и камни 10лвл на метку. Он сказал хорошо,но для этого тебе потребуются 1 правило!!!Запоминай:

1)-Зайти в данж(любой) с криками "Я бегу босс!!!я хочу тебя нагнуть!!!"это написат при входе.

2)-Когда зашел нужно бить всех мобов кулаками с криками "Я силен!!!Босс я до тебя доберусь!!"с каждого моба поднимать монетки(обязательно!!!)

3) убить 100% всех мобов.

4) когда пришел к боссу нужно сказать в групп чат"Отряд мы добирались долго!.и нас стало на 40тыщ меньше!но мы должны устоять против могущественной силы босса из 19 данжа!!"

5) после этих слов вы дложны все плакать(по настоящему)

6)все монетки которые вы собирали с мобов скидывать ему водя хоровод по кругу.

7)приготовится все же 90-100+ не сможет выстоять в 19 данже!!купите 2 платины на хп 1 платину на мп,зделайте макросы(т.к битва будет долгой) купить пельмени(рекомендую сам саныч) таблеток и банок.

8)взять свой большой СС +12 и дрожать перед боссом боясь смерти!!и так вся патя должна дрожать.

9)Напишите в мир:Уважаемый мир,возможно мы щас падем перед силой босса из 19 данжа!!!Помните нас!!..Попращайтесь с друзьями и всеми кого знаете.

10) бейте босса!!!(будете бить примерно часов 10 не меньше!!)

11) когда у босса останется 5% хп вы должны станцевать польку всей патей.

12) когда у босса останется 1% хп вы должны побежать в церковь и начать молится!!!

13) вот вам будет лут!!!радуйтесь.

З.Ы это секретный способ!!Удачи
    ~ТаНK~/Вега/78+/Фул коновик
    СпартакJr/Астра/57+/Лайт фистер
    Grandway/Астра/52+/Фул инт друль с читерной пчелкой
    @РикошеТ@/37+/Астра/Копейщик
    "Рулит не бильд,рулят РУКИ!" (с)

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Цитата Сообщение от arturka14 Посмотреть сообщение
    Вот суеверие,мой братан разработчик(вместе с ним бухали) сказал давай я тебе в пв что хочешь дам,а я сказал сделай мне ка такую штуку что б с босса вылетало по 5шт Цзы я,3 шт небесной ладони,97кк, 10шт гамезь грез,голд/грин шмот с 1 по 105лвл,ну и напоследок упыри +12,2дыры и камни 10лвл на метку. Он сказал хорошо,но для этого тебе потребуются 1 правило!!!Запоминай:

1)-Зайти в данж(любой) с криками "Я бегу босс!!!я хочу тебя нагнуть!!!"это написат при входе.

2)-Когда зашел нужно бить всех мобов кулаками с криками "Я силен!!!Босс я до тебя доберусь!!"с каждого моба поднимать монетки(обязательно!!!)

3) убить 100% всех мобов.

4) когда пришел к боссу нужно сказать в групп чат"Отряд мы добирались долго!.и нас стало на 40тыщ меньше!но мы должны устоять против могущественной силы босса из 19 данжа!!"

5) после этих слов вы дложны все плакать(по настоящему)

6)все монетки которые вы собирали с мобов скидывать ему водя хоровод по кругу.

7)приготовится все же 90-100+ не сможет выстоять в 19 данже!!купите 2 платины на хп 1 платину на мп,зделайте макросы(т.к битва будет долгой) купить пельмени(рекомендую сам саныч) таблеток и банок.

8)взять свой большой СС +12 и дрожать перед боссом боясь смерти!!и так вся патя должна дрожать.

9)Напишите в мир:Уважаемый мир,возможно мы щас падем перед силой босса из 19 данжа!!!Помните нас!!..Попращайтесь с друзьями и всеми кого знаете.

10) бейте босса!!!(будете бить примерно часов 10 не меньше!!)

11) когда у босса останется 5% хп вы должны станцевать польку всей патей.

12) когда у босса останется 1% хп вы должны побежать в церковь и начать молится!!!

13) вот вам будет лут!!!радуйтесь.

З.Ы это секретный способ!!Удачи
    Хочю увидеть того кто это все проверит
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Развивающийся aronax91 житель Идеального Мира

А может еще и в бога помолимся перед боссом

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Артурка жжет
    100%, способ действенный должен быть
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

+ Ответить в теме
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права