+ Ответить в теме
Показано с 2,981 по 2,990 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
16.05.2010 11:49 #2981
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 11:52 #2982
Да мне стесняться как бы нечего..но как хочешь))))
И да прочитай лс...пойдем покажу как по шан за день собрать имея прямые руки)))
Ах да раз уж о таком речь зашла попиарюсь...
Уважаемые!!!минуточку внимания!!собираю 90 сеты..любые..фул кроме наручей,просто копировку не держу одна))))
Продаю готовые,так понимаете полики мои,не так уж и дорого)))
могу заточить на 4..но это много много миражей,и вставать придеться в 5 30)))
кого заинтересовало в пмку)))
Обмен происходит так вы мне договорную сумму я вам готовый сет)))
XDDDDЕсли ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 11:56 #2983
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 11:57 #2984
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 12:01 #2985
-
16.05.2010 12:03 #2986
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 13:22 #2987
Вернулся, все нормально, это так сказать адреналиновый всплеск, иначе перед компом зачахнуть можно) Я адреналиновый маньяк, скрывать не буду)))
-
16.05.2010 13:23 #2988Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 13:25 #2989
-
16.05.2010 13:30 #2990Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Особенно хорошо я разбираюсь в девушках и в частности в игре) Поговорим в скайпе, нечего на всеобщее обозрение это выносить, вечерком тока
оки)) В ЛС почитай, мою истинную цель прогулки, уж увы не проветриться иду