Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2658
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    О чем мы с вами говорим?Если для вас на 90ур 6кк проблема,то может стоит вообще задуматься о целесообразности дальнейшей игры..ведь есть скилы,стоящие гораздо дороже,а ещё точка,шмот...

"200 к атаке" он добавляет по бафнутому робнику...
    При использовании других дебафов разница в дамаге с дебафом и без будет только увеличиваться..
    500к в кармане и нормально себя чуствую
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

О чем мы с вами говорим?Если для вас на 90ур 6кк проблема,то может стоит вообще задуматься о целесообразности дальнейшей игры..ведь есть скилы,стоящие гораздо дороже,а ещё точка,шмот...

"200 к атаке" он добавляет по бафнутому робнику...
    При использовании других дебафов разница в дамаге с дебафом и без будет только увеличиваться..
    немножко не так , как раз по бафаному робнику или лайту как по опыту снимать сильно , а вот как раз как я описал в посте с танка или вара оно снимает мизер в этом и есть проблема )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 16.05.2010 в 12:06.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Читай пост лучше ,для меня лично не проблема ,но не все как я вкладывают реал ,вот я про что.
    Сейчас на многих серверах сложились такие цены что без доната никак,
    Это тебе не те золотые времена ,когда голд стоил 130к и у всех были смайлики на 7 дней
    И ещё кое-что ,цены на сириусе до того возрасли что не все ходят с 90м зачуханым грином ,очень много народу ходит в фиолете и голде на 10 уровней ниже своего
    Люди на грин ели собирают ,что там говорить про скилы на 79.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 16.05.2010 в 12:10.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Этот не такой уж и дешёвый ,6кк из воздуха не возьмёшь ,и тем более на всех сервах цены разные ,и если у вас там главы по 100к я за вас очень рад,я во время перепада цены на голд успел купить его и сон за копейки .
    на 90+ полики на сет обходятся куда дороже :rtfm:
    тут и правда говорить не приходится, видимо на 90+ человек решил, что перс пусть дряхлеет.

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    немножко не так , как раз по бафаному робнику или лайту как по опыту снимать сильно , а вот как раз как я описал в посте с танка или вара оно снимает мизер в этом и есть проблема )
    при том, что у него магдеф и так мизер, то если еще с него снять, так это вообще смерть.
    между прочим, мне физики говорили, что атаку земли они боятся

представь, если ты латы сменишь на кольчугу и по тебе кувалдой прилетит, или же пальто на пижаму и кувалда по тебе заедет. Думаю и так понятно, что пальто-пижамному так и так худо, но "на голое тело" хуже, чем когда на тебе "тряпочка" болтается.

Читай пост лучше ,для меня лично не проблема ,но не все как я вкладывают реал ,вот я про что.
    Сейчас на многих серверах сложились такие цены что без доната никак,
    Это тебе не те золотые времена ,когда голд стоил 130к и у всех были смайлики на 7 дней
    И ещё кое-что ,цены на сириусе до того возрасли что не все ходят с 90м зачуханым грином ,очень много народу ходит в фиолете и голде на 10 уровней ниже своего
    Люди на грин ели собирают ,что там говорить про скилы на 79.
    сколько смотрел на 90+ магов, ни одного оборванца не видел. наверное они просто не докачиваются до этих уровней. даже если в сини ГСНовской ходят, так и то камни вплавлены 7-е, доп статы подобраны нормальные, магдеф без дырок...
    Последний раз редактировалось Udav817; 16.05.2010 в 13:05.

У нас были 90+ маги-оборванцы )
    Тот же Шад на 90+ ходил в сини с 2 яч и был ватным как фз кто )
    Достаточно посмотреть видео пвп с m3r ом )

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

я тож в синьке на 90-й лвл ходил,хотя деньги на сет всегда были
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    У нас были 90+ маги-оборванцы )
    Тот же Шад на 90+ ходил в сини с 2 яч и был ватным как фз кто )
    Достаточно посмотреть видео пвп с m3r ом )
    Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    я тож в синьке на 90-й лвл ходил,хотя деньги на сет всегда были
    Что то не туда ушли ,тема то про скилы маговские ,и вобще не думаю что вы свой дебаф каждые 5секунд кастуете ,поэтому райские эфекты лучше ,хм а вот то что они ложатся поверх 79 это плохо.

Что то не туда ушли ,тема то про скилы маговские ,и вобще не думаю что вы свой дебаф каждые 5секунд кастуете ,поэтому райские эфекты лучше ,хм а вот то что они ложатся поверх 79 это плохо.
    ничем райские эфекты не лучше, 79-й сильнее и я его кастую на противников, которых без него не убить...Естественно, на какого-нибудь 90-го нубаса без скилов и шмота я его кастовать не буду, но на любого нормально танка/вара дебаф необходим

Развивающийся ugkg житель Идеального Мира Аватар для ugkg

магу ад танку рай... поскоку на меня маги часто агряться скажу так что у адских магов шансы убить танка больше
    (сервер) Астра
    (клас) оборотень (фул кон ад)
    (уровень) 100
    (о себе) ---> мегопушистик-трудобряк. котя полосатый.

Ага, адских магов больше, потому и шансов больше ))

Страница 54 из 266 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права