Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 564
    Banned randomizethis житель Идеального Мира

Для начала грац дамнед с отражением дефа, а тем более не по таимауту ждем видео)

Цитата Сообщение от exRomantic Посмотреть сообщение
    Вот тебе и отраженный Дабл, доволен?
    история проциона от этого не поменяется)

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    амарка и КО считают что они папки и отсылают в историю проциона. вот мы и смотрим, что же они там такого натворили, что они папками стали)
    Ты прав, мы ни о чем.
    ясен пень амарка, вы ни о чем) только что вы повторили отражение дабла артами, только нападали на них в дабле ТОП1 (TOTAL) и ТОП3 (7thLegion) по количественному составу (сами ArtOfWar на 2 месте были), а не ТОП3 (экселленты) и скомканные реквиемы (которые за 15 минут от вас складываются), на ваш сильнеишии на сервере состав)
    кстати арты победили тоже сломом кристаллов за час-полтора.
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну, с учетом, что сегодня отбит дабл не по тайму, то, наверное, теру Дамнед не возьмет...угу)
    теперь уже склоняюсь тому, что эксы отдефят только девиантсов (чуть ранее я думал что только первыи состав дамнеда как минимум)
    Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    Наверное завтро после взятия теры вобще будите тут писать што вы боги
    Имеем право!
    свобода слова, да да) каждыи может сказать, что он БОГ)
    НЕ мы кричали, что порвем и заберем 180кк
    а кто кричал?) нубокланы, которые решили подлизаться?
    НЕ мы кричали, что в дабле теру сольем
    странное замечание) я бы про свои клан тоже не стал бы кричать, что мы терру сольем)))
    НЕ мы считаем чужие деньги и попрекаем этим
    фактическая ошибка) не попрекаем этим, попрекаем немножко другим:
    на проционе единственная попытка Элиты устроить дабл окончилась феилом на ставках, амарка твинкуется в 200кк девиантсами.
    здесь же вы также твинкуете в 200кк сохатых, а на вопрос почему именно их, эксромантик предлагает подумать - кого же если не их, если только с ними граница протяженностью в 1 терру) остальные кланы придется в несколько ставок 200кк твинковать) вот так отсутствие противников привело к тому, что твинкование воспринимается только как ставка максимальнои суммы)
    НЕ мы кричим, что у нас ЧСВ зашкаливает
    забыл посты эксромантика?)
    НЕ мы кричали, что мы нубы
    покажи, что это кто-либо кричал) мы вроде достаточно взрослые люди) только твинков для тролльствования не надо в цитаты приводить)
    НЕ мы начали этот вар
    хеллфлеимам тоже не вы стали ассистить на сохатых?) а вообще если честно, я не знаю, как был начат этот вар и с удовольствием послушаю)

Готовьтесь)
    Власть и статус - конечная остановка, просьба освободить вагоны (с) Весна.
    редж, ты был в Элите, в сильнеишем клане, и думал, что попал в вагоны, которые едут до конечнои) не угадал. теперь ты искренне считаешь, что попал в нужные вагоны, и искренне этому радуешься?)
    У вас много донатов....причем не прямых. Это факт.
    лиланд, хорош) ты по привычке про любои клан сильнее говоришь, что у них все донаты)

П.С. я не веду холивар) если дамнед заслуженно победит на этом сервере, я скажу что вы молодцы, а не буду метать говняшки)
    но пока я не вижу ничего, чем бы можно было гордится) ни на проционе, ни здесь.
    Последний раз редактировалось randomizethis; 16.05.2010 в 15:23.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от ker-laed Посмотреть сообщение
    У вас много донатов....причем не прямых. Это факт. Ну знаешь 1 на 1 при равной точки и лвл не 1 из вас не снесет того же Экса(даже с точкой не сносите, только по асисту)))
    У Хелов много прямых игроков - это факт. Но так же много и ПвЕ игроков(((Но думаю будут исправляться.
    Зерг используют только тогда когда нету тактики и стратегии на ГвГ. Когда у Мастера опыта 0.
    Рассчитана. Посмотри видео с Ориона.
    Xерово ты видео с Ориона смотрел,тактик доморощенный. Про Экса посмешил ога,ты б ещё в пример пвп на 50-х лвла привёл
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Для начала грац дамнед с отражением дефа, а тем более не по таимауту ждем видео)

ясен пень амарка, вы ни о чем) только что вы повторили отражение дабла артами, только нападали на них в дабле ТОП1 (TOTAL) и ТОП3 (7thLegion) по количественному составу (сами ArtOfWar на 2 месте были), а не ТОП3 (экселленты) и скомканные реквиемы (которые за 15 минут от вас складываются), на ваш сильнеишии на сервере состав)

теперь уже склоняюсь тому, что эксы отдефят только девиантсов (чуть ранее я думал что только первыи состав дамнеда как минимум)
    свобода слова, да да) каждыи может сказать, что он БОГ)
    странное замечание) я бы про свои клан тоже не стал бы кричать, что мы терру сольем)))
    на проционе единственная попытка Элиты устроить дабл окончилась феилом на ставках, амарка твинкуется в 200кк девиантсами.
    здесь же вы также твинкуете в 200кк сохатых, а на вопрос почему именно их, эксромантик предлагает подумать - кого же если не их, если только с ними граница протяженностью в 1 терру) остальные кланы придется в несколько ставок 200кк твинковать) вот так отсутствие противников привело к тому, что твинкование воспринимается только как ставка максимальнои суммы)

покажи, что это кто-либо кричал) мы вроде достаточно взрослые люди) только твинков для тролльствования не надо в цитаты приводить)

хеллфлеимам тоже не вы стали ассистить на сохатых?) а вообще если честно, я не знаю, как был начат этот вар и с удовольствием послушаю)

редж, ты был в Элите, в сильнеишем клане, и думал, что попал в вагоны, которые едут до конечнои) не угадал. теперь ты искренне считаешь, что попал в нужные вагоны, и искренне этому радуешься?)
    лиланд, хорош) ты по привычке про любои клан сильнее говоришь, что у них все донаты)

П.С. я не веду холивар) если дамнед заслуженно победит на этом сервере, я скажу что вы молодцы, а не буду метать говняшки)
    Вот ты всё сравниваешь нас с АоВом - говоришь нам пока нечем гордиться...
    Мы воюем со всеми топами и успешно, мы отбили дабл с топовым кланом и причем не по таймауту, мы твинканулсиь там где нам обещали трипл вообще. И как сказал Амар - если бы хотели реально сделать трипл и сломать нас отжав как минимум 1 терру или как максимум 2 терры - то надо было делать ставки в 200кк. То есть по ставкам нам то же есть чем гордится, ибо обломали трипл, а дабл отбили
    А есть чем гордиться тому же АоВу (Соухейту)? Если уж сравниваешь Дамнед проц и АоВ тарезед. То сравни Дамнед антарес и Соухейт Антарес. Выдай такой же постик сравнения как выкладывал про проц и Тарезед. А мы посмотрим и сравним.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Да хватит уже меряться писами .
    Мне почему то кажется , что это повтор Альтаира . ГеймКрафт и Хатред и Агилити, в итоге осталось только название.
    Почему то мне кажется , что немного позже будет создан какой какой заоовнит весь серв , сугубо личное мнение.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Если уж сравниваешь Дамнед проц и АоВ тарезед. То сравни Дамнед антарес и Соухейт Антарес. Выдай такой же постик сравнения как выкладывал про проц и Тарезед. А мы посмотрим и сравним.
    нее, пока нечего сравнивать. цифра 5 только еще определяется. вот повоюите, видео поснимаите, какашки покидаите - а потом сделаю)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    Redz, если заглянешь,то учти что здесь неплохая компания собирается,Кемури нашел,еще и кайрон(хедин) бродит здесь)
    не пали

Кемури у меня в друзьях, АлесанА тоже, брат Ареса ([Мегера]), ВолК и много кто еще. Пытался до Сержа(ака Savior ака Xenon) достучаться, но он в оффе часто. Насчет Хедина не знал...
    брожу я только в ветке Антареса но ни как не на его просторах) хотя лук 21 лвла имеется

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

У вас много донатов....причем не прямых. Это факт. Ну знаешь 1 на 1 при равной точки и лвл не 1 из вас не снесет того же Экса(даже с точкой не сносите, только по асисту)))
    У Хелов много прямых игроков - это факт. Но так же много и ПвЕ игроков(((Но думаю будут исправляться.
    Зерг используют только тогда когда нету тактики и стратегии на ГвГ. Когда у Мастера опыта 0.
    ОМГ=)Трунагибатель адских луков и тут засветился
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

ОМГ=)Трунагибатель райских луков и тут засветился
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот ты жжешь!) Давай рассмотрим 2 примера: я и ХХХ
    Сколько Реквов/Эксов моего лвл нужно, чтобы меня слить? Признаюсь, вчера упал...от 2х танков: 70+ и 60+ по своей глупости, но я уже предоставил скрины 3х Реквов и 2 нас. Может у меня точка +15? Я вообще не точеный)
    ХХХ. Сашка - дрот, причем конкретный. Сейчас он 1 на 1 может снести почти любого, но не забывай, что он в конкурсе голды получил и посмотри на его шмот.
    Что ты там про руки говоришь? Мне сделать вывод, что ХХХ - нуп, а я -бог? Короче, бред ты несешь конкретный) Ты не можешь знать ни о нас ни о ком-то другом. Так, к сведению, раз ты так любишь тыкать, что Эксы - отцы, а мы 1 на 1 ничего не стоим: я и ХХХ были в одном клане на Проционе, оба были на ПвП-сервере в одном клане. Узнай у него, раз наивность тебя съедает.
    Одно огромное отличие: я больше времени реалу уделяю и не могу ускорить кач.
    Зерг...Точно-точно. Там луки в инвизе окружают станеров, потом маги кидают на землю шарики-стана. Когда пати попадает в ловушку - по бокам выскакивают луки и убивают всех. В это время, каты двигаются не по дороге, без поддержки - чтобы не спалиться... Ты точно игры не попутал? атака- всегда зерг! главное его построение. Дефа 2 вида - стационарный и мобильный.
    Глупости ты говоришь.

Мы на Проционе? Может ты думаешь, что тут онли мемберы Дамнеда-Процион?

Мы не на Таразеде, чувак) Может ты лучше туда пойдешь и там будешь писанину эту вести?

мне цитаты Дарка и Эксов с Сохатыми искать? Ты бы вместо зубрения истории Таразеда, внимательнее читал бы посты, адресованные нам. Вот тебе пример:
    Цитата Сообщение от MrVampires Посмотреть сообщение
    У Damned минус 1 тера 100%...

Самое интересное кто кого Damned vs Эксы
    вообще бред. Элиту просто без ГвГ оставляли и Сохатых тут тоже. А насчет "не попрекаем", ты к Эксам и Сохатым пиши, а то пацаны-то не в курсе)

о, как! Ну если ты серьезно воспринимаешь иронию Романтика, то советую серьезно воспринимать, что я школота тупая и мегодонат, продавший квартиру, дачу итд)

Ты считаешь, что у меня огромное желание выкладывать скрины и капаться в темах, чтобы доказать очевидные вещи? Я слишком ленив для этого) Как минимум, большинство поняли о чем я)

вот-вот) узнай)

Эм...а можно конкретную дату или хотя бы время года, когда я был в Элите? И сюда я в Дамнед пришел когда Дамнед только-только объявили о наборе. До объявы в мир, я даже понятия не имел, что тут Дамнед, Амар итд. Если ты меня хочешь попрекнуть в том, что я там, где попе теплее, то не получится) Обычно, я там, где самый фан и я не ищу легких путей)

Наверное, на этом сервере уже 100 кланов, которые отбили дабл, 50 кланов с 7 ПВО и 300 кланов, которым противостоят ТОПы...угу
    Последний раз редактировалось Redzh; 16.05.2010 в 16:06.
    "От Сердца к Солнцу!"

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

На селфах с равной точкой "Экса" сольет любой рукастый прист или вар. Если Экс ето лук ХХХ.
    А если это вар Экземпшион... То его сольет при равном лвле и точке рукастый маг или друид...
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 16.05.2010 в 16:38.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права