амарка и КО считают что они папки и отсылают в историю проциона. вот мы и смотрим, что же они там такого натворили, что они папками стали)Ребята давайте уже про Антарес говорить, че вы лезете на Таразед прицион и тд.
как выясняется, совершенно незаслуженно, им нечем гордится) DemiGods на Пегасе и ~ВЕТЕР~ на Альтаире получили намного больше сопротивления от сервера.
в противостоянии кланов кто-то из дамнеда уже пишет "Нас" с большои буквы посреди предложения, имея ввиду Damned)
Показано с 321 по 330 из 564
-
15.05.2010 18:37 #321Banned
Последний раз редактировалось randomizethis; 15.05.2010 в 18:39.
-
15.05.2010 18:40 #322
много написал, молодец) А теперь посмотри внимательнее:
1 серьезное ГвГ у АоВ было спустя 3 месяца с открытия сервера(конец марта)
1 серьезное ГвГ у Дамнед было спустя 1 месяц с открытия сервера(начало мая)
Арты пополнили свои ряды Хаосом. Дамнед....1 патька из Кристалла.
Покажи мне полноценный трипл на Аов кланов, равных ему по силе?
Альянс, не уступал по лвл Дамнеду, к сведению."От Сердца к Солнцу!"
-
15.05.2010 18:41 #323
У нас гвг с Реквиемом и Эксами - причем тут АоВ с тарезеда и Сохатые тут, я х3... Для чего этот спор, я то же х3 - но такое ощущение, что весь АоВ перешол на Антарес и они все поголовно тур и папки - остальные отцтой.... Мне лично пофигу - кто чего и где достиг - напрягает одно ваше желание обосрать наш клан тут - удачи вам в этом.
И да посмотрим на то оправдается ли вар с нами у Розена - возьмут ли они у нас терру. Гвг с Реквиемом не о чем - смысла нет об этом говорить. Первостепенная задача трипла и дабла на нас - это отжать наши терры силами Эксов и Сохатых. Сохатые в пролете. Посмотрим на Эксов.
Как говорится "не пуха не пера" нам, а удача на стороне сильнейшего будет.
-
15.05.2010 18:42 #324
-
15.05.2010 18:43 #325Banned
скрины составов того времени в студию, или линк на тему обсуждения.1 серьезное ГвГ у АоВ было спустя 3 месяца с открытия сервера(конец марта)
1 серьезное ГвГ у Дамнед было спустя 1 месяц с открытия сервера(начало мая)
я и не говорил, что на артов был трипл равных по силе)) но на дамнед ДАЖЕ ДАБЛОВ не было)Покажи мне полноценный трипл на Аов кланов, равных ему по силе?
Альянс, не уступал по лвл Дамнеду, к сведению.
я не против, что альянс не уступал) с ними у дамнед было пару гвг 1 на 1, где ни разу альянс не выиграл)
ни пуха ни пера всем кланам)а удача на стороне сильнейшего будет.
надеюсь люди в Damned задумаются, что ж они все поперли туда) в клан, практически без опыта войн, и без сложных гвг, и с мастером, на 2 неделе заявляющем, что они всех победят. правда в более грубом выражении.
на этом всем бб, я завтра после обеда может буду)Последний раз редактировалось randomizethis; 15.05.2010 в 18:48.
-
15.05.2010 18:44 #326
-
15.05.2010 18:45 #327
Кстати, скажите Амаррчегу, чтоб видео снял... Но чтоб не больше 100мб =((
-
15.05.2010 18:46 #328Banned
-
15.05.2010 18:47 #329
Честно говоря непонимаю смысла сравнивать кланы которые на этом серве в большинстве своем с другими составами, и все остальное протекает по иному.
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
15.05.2010 18:48 #330
Вообще если смотреть на посты это ты начал разговор в сравнении - тебе нормально начали обьяснять, что это сравнение не корректно - а теперь оказывается мы папки.... О да всеь сервер против Дамнеда (Исолента). Это не о чем, а вот на пегасе и альтаире... Ветер на альтаире когда появился? При каких обстоятельствах? Ты его вспомнил, а к чему скажи?
Тормознуть не хотишь друг? Не загнался ли ты лишка? Говоришь от нас пафос прет, а из тебя что?
Так потому и создавался Инсолент - и это Дамнед. А вот ты оказвается всё же стрелочник. Ибо костяк Инсолента из Дамнеда как практически и всё руководство. Значит Дамнеду ты не скажешь грац, а Инсоленту скажешь?)) Ню ню...)
А смысл играть, брать терры, зарабатывать бабки - разве не для того, чтоб их тратить? Далее сидеть и плакать над ними?) может их в чулок на черный день сложить? В чем смысл игры то? Крапеть над деньгами или фаниться? Здесь люди которые сменили не 1 сервер и играю в удовольствие - ну твинканули на 200кк и что? Пойду убьюсь с горя - этож такая трагедия....Последний раз редактировалось papirosca; 15.05.2010 в 18:54.