Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 564
    Banned randomizethis житель Идеального Мира

Ребята давайте уже про Антарес говорить, че вы лезете на Таразед прицион и тд.
    амарка и КО считают что они папки и отсылают в историю проциона. вот мы и смотрим, что же они там такого натворили, что они папками стали)
    как выясняется, совершенно незаслуженно, им нечем гордится) DemiGods на Пегасе и ~ВЕТЕР~ на Альтаире получили намного больше сопротивления от сервера.

в противостоянии кланов кто-то из дамнеда уже пишет "Нас" с большои буквы посреди предложения, имея ввиду Damned)
    Последний раз редактировалось randomizethis; 15.05.2010 в 18:39.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    Вплоть до фулл-доминации 13.03 ArtOfWar не был сильнеишим по составу кланом. при этом на них шли даблы сравнимых по составу кланов)
    много написал, молодец) А теперь посмотри внимательнее:
    1 серьезное ГвГ у АоВ было спустя 3 месяца с открытия сервера(конец марта)
    1 серьезное ГвГ у Дамнед было спустя 1 месяц с открытия сервера(начало мая)
    Арты пополнили свои ряды Хаосом. Дамнед....1 патька из Кристалла.

альянс в дабле 100% забрал бы терру и продолжили бы нагибать даблами. Арты отбили все даблы и триплы.
    Покажи мне полноценный трипл на Аов кланов, равных ему по силе?
    Альянс, не уступал по лвл Дамнеду, к сведению.
    "От Сердца к Солнцу!"

У нас гвг с Реквиемом и Эксами - причем тут АоВ с тарезеда и Сохатые тут, я х3... Для чего этот спор, я то же х3 - но такое ощущение, что весь АоВ перешол на Антарес и они все поголовно тур и папки - остальные отцтой.... Мне лично пофигу - кто чего и где достиг - напрягает одно ваше желание обосрать наш клан тут - удачи вам в этом.
    И да посмотрим на то оправдается ли вар с нами у Розена - возьмут ли они у нас терру. Гвг с Реквиемом не о чем - смысла нет об этом говорить. Первостепенная задача трипла и дабла на нас - это отжать наши терры силами Эксов и Сохатых. Сохатые в пролете. Посмотрим на Эксов.
    Как говорится "не пуха не пера" нам, а удача на стороне сильнейшего будет.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

амарка и КО считают что они папки и отсылают в историю проциона. вот мы и смотрим, что же они там такого натворили, что они папками стали)
    как выясняется, совершенно незаслуженно, им нечем гордится) DemiGods на Пегасе и ~ВЕТЕР~ на Альтаире получили намного больше сопротивления от сервера.

в противостоянии кланов кто-то из дамнеда уже пишет "Нас" с большои буквы посреди предложения, имея ввиду Damned)
    Ну Демигодсам в начале было проще только Ультима которая рухнула до ГвГ разве что им качаться мешала.
    А вот на Ветров вообще молиться надо проиграв полученные Терры вернуть их и захватить весь сервер это грац.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Banned randomizethis житель Идеального Мира

1 серьезное ГвГ у АоВ было спустя 3 месяца с открытия сервера(конец марта)
    1 серьезное ГвГ у Дамнед было спустя 1 месяц с открытия сервера(начало мая)
    скрины составов того времени в студию, или линк на тему обсуждения.

Покажи мне полноценный трипл на Аов кланов, равных ему по силе?
    Альянс, не уступал по лвл Дамнеду, к сведению.
    я и не говорил, что на артов был трипл равных по силе)) но на дамнед ДАЖЕ ДАБЛОВ не было)
    я не против, что альянс не уступал) с ними у дамнед было пару гвг 1 на 1, где ни разу альянс не выиграл)

а удача на стороне сильнейшего будет.
    ни пуха ни пера всем кланам)

надеюсь люди в Damned задумаются, что ж они все поперли туда) в клан, практически без опыта войн, и без сложных гвг, и с мастером, на 2 неделе заявляющем, что они всех победят. правда в более грубом выражении.

на этом всем бб, я завтра после обеда может буду)
    Последний раз редактировалось randomizethis; 15.05.2010 в 18:48.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У нас гвг с Реквиемом и Эксами - причем тут АоВ с тарезеда и Сохатые тут, я х3... Для чего этот спор, я то же х3 - но такое ощущение, что весь АоВ перешол на Антарес и они все поголовно тур и папки - остальные отцтой.... Мне лично пофигу - кто чего и где достиг - напрягает одно ваше желание обосрать наш клан тут - удачи вам в этом.
    И да посмотрим на то оправдается ли вар с нами у Розена - возьмут ли они у нас терру. Гвг с Реквиемом не о чем - смысла нет об этом говорить. Первостепенная задача трипла и дабла на нас - это отжать наши терры силами Эксов и Сохатых. Сохатые в пролете. Посмотрим на Эксов.
    Как говорится "не пуха не пера" нам, а удача на стороне сильнейшего будет.
    Соль в том что твинкованием по 200кк ваши кровно заработанные деньги будем отжимать.
    А ущерб бюджету это 70% победы.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Кстати, скажите Амаррчегу, чтоб видео снял... Но чтоб не больше 100мб =((

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Кстати, скажите Амаррчегу, чтоб видео снял... Но чтоб не больше 100мб =((
    Амар не умеет снимать. Факт.
    Хочу видео от Розена, он и в случае победы и в случае поражения выложит.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Честно говоря непонимаю смысла сравнивать кланы которые на этом серве в большинстве своем с другими составами, и все остальное протекает по иному.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Вообще если смотреть на посты это ты начал разговор в сравнении - тебе нормально начали обьяснять, что это сравнение не корректно - а теперь оказывается мы папки.... О да всеь сервер против Дамнеда (Исолента). Это не о чем, а вот на пегасе и альтаире... Ветер на альтаире когда появился? При каких обстоятельствах? Ты его вспомнил, а к чему скажи?
    Тормознуть не хотишь друг? Не загнался ли ты лишка? Говоришь от нас пафос прет, а из тебя что?

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ну да сейчас мы рассказываем о том что было да как.
    Чеж вы не отобрали у них терры то рас союзники ваши ? договорились бы еще пару недель и фулл доминация скрин и поздравления от нивала и отдельная новость на сайте. Истории из серии если бы да кабы. Инсолент уже не Дамнед и если он заовнит их, я поздравлю Инослент а не скажу "Грац Damned"

А насчет рассказов что на Таразеде все убежали в тень и на другие сервера то разве вы хапнули терры Элиты не после скандала у них и когда преимущественно топы ушли от туда из за проделок Романа.
    Так потому и создавался Инсолент - и это Дамнед. А вот ты оказвается всё же стрелочник. Ибо костяк Инсолента из Дамнеда как практически и всё руководство. Значит Дамнеду ты не скажешь грац, а Инсоленту скажешь?)) Ню ню...)

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Соль в том что твинкованием по 200кк ваши кровно заработанные деньги будем отжимать.
    А ущерб бюджету это 70% победы.
    А смысл играть, брать терры, зарабатывать бабки - разве не для того, чтоб их тратить? Далее сидеть и плакать над ними?) может их в чулок на черный день сложить? В чем смысл игры то? Крапеть над деньгами или фаниться? Здесь люди которые сменили не 1 сервер и играю в удовольствие - ну твинканули на 200кк и что? Пойду убьюсь с горя - этож такая трагедия....
    Последний раз редактировалось papirosca; 15.05.2010 в 18:54.

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права