Для начала грац дамнед с отражением дефа, а тем более не по таимауту ждем видео)
история проциона от этого не поменяется)
ясен пень амарка, вы ни о чем) только что вы повторили отражение дабла артами, только нападали на них в дабле ТОП1 (TOTAL) и ТОП3 (7thLegion) по количественному составу (сами ArtOfWar на 2 месте были), а не ТОП3 (экселленты) и скомканные реквиемы (которые за 15 минут от вас складываются), на ваш сильнеишии на сервере состав)
кстати арты победили тоже сломом кристаллов за час-полтора.
теперь уже склоняюсь тому, что эксы отдефят только девиантсов (чуть ранее я думал что только первыи состав дамнеда как минимум)
свобода слова, да да) каждыи может сказать, что он БОГ)
а кто кричал?) нубокланы, которые решили подлизаться?
странное замечание) я бы про свои клан тоже не стал бы кричать, что мы терру сольем)))
фактическая ошибка) не попрекаем этим, попрекаем немножко другим:
на проционе единственная попытка Элиты устроить дабл окончилась феилом на ставках, амарка твинкуется в 200кк девиантсами.
здесь же вы также твинкуете в 200кк сохатых, а на вопрос почему именно их, эксромантик предлагает подумать - кого же если не их, если только с ними граница протяженностью в 1 терру) остальные кланы придется в несколько ставок 200кк твинковать) вот так отсутствие противников привело к тому, что твинкование воспринимается только как ставка максимальнои суммы)
забыл посты эксромантика?)
покажи, что это кто-либо кричал) мы вроде достаточно взрослые люди) только твинков для тролльствования не надо в цитаты приводить)
хеллфлеимам тоже не вы стали ассистить на сохатых?) а вообще если честно, я не знаю, как был начат этот вар и с удовольствием послушаю)
Власть и статус - конечная остановка, просьба освободить вагоны (с) Весна.
редж, ты был в Элите, в сильнеишем клане, и думал, что попал в вагоны, которые едут до конечнои) не угадал. теперь ты искренне считаешь, что попал в нужные вагоны, и искренне этому радуешься?)
лиланд, хорош) ты по привычке про любои клан сильнее говоришь, что у них все донаты)У вас много донатов....причем не прямых. Это факт.
П.С. я не веду холивар) если дамнед заслуженно победит на этом сервере, я скажу что вы молодцы, а не буду метать говняшки)
но пока я не вижу ничего, чем бы можно было гордится) ни на проционе, ни здесь.
Показано с 451 по 460 из 564
-
16.05.2010 15:18 #451
Последний раз редактировалось randomizethis; 16.05.2010 в 15:23.
-
16.05.2010 15:22 #452
-
16.05.2010 15:30 #453
Вот ты всё сравниваешь нас с АоВом - говоришь нам пока нечем гордиться...
Мы воюем со всеми топами и успешно, мы отбили дабл с топовым кланом и причем не по таймауту, мы твинканулсиь там где нам обещали трипл вообще. И как сказал Амар - если бы хотели реально сделать трипл и сломать нас отжав как минимум 1 терру или как максимум 2 терры - то надо было делать ставки в 200кк. То есть по ставкам нам то же есть чем гордится, ибо обломали трипл, а дабл отбили
А есть чем гордиться тому же АоВу (Соухейту)? Если уж сравниваешь Дамнед проц и АоВ тарезед. То сравни Дамнед антарес и Соухейт Антарес. Выдай такой же постик сравнения как выкладывал про проц и Тарезед. А мы посмотрим и сравним.
-
16.05.2010 15:37 #454
Да хватит уже меряться писами .
Мне почему то кажется , что это повтор Альтаира . ГеймКрафт и Хатред и Агилити, в итоге осталось только название.
Почему то мне кажется , что немного позже будет создан какой какой заоовнит весь серв , сугубо личное мнение.
-
16.05.2010 15:39 #455
Если уж сравниваешь Дамнед проц и АоВ тарезед. То сравни Дамнед антарес и Соухейт Антарес. Выдай такой же постик сравнения как выкладывал про проц и Тарезед. А мы посмотрим и сравним.
-
16.05.2010 15:44 #456
-
16.05.2010 15:47 #457
-
16.05.2010 15:48 #458
-
16.05.2010 16:01 #459
Вот ты жжешь!) Давай рассмотрим 2 примера: я и ХХХ
Сколько Реквов/Эксов моего лвл нужно, чтобы меня слить? Признаюсь, вчера упал...от 2х танков: 70+ и 60+ по своей глупости, но я уже предоставил скрины 3х Реквов и 2 нас. Может у меня точка +15? Я вообще не точеный)
ХХХ. Сашка - дрот, причем конкретный. Сейчас он 1 на 1 может снести почти любого, но не забывай, что он в конкурсе голды получил и посмотри на его шмот.
Что ты там про руки говоришь? Мне сделать вывод, что ХХХ - нуп, а я -бог? Короче, бред ты несешь конкретный) Ты не можешь знать ни о нас ни о ком-то другом. Так, к сведению, раз ты так любишь тыкать, что Эксы - отцы, а мы 1 на 1 ничего не стоим: я и ХХХ были в одном клане на Проционе, оба были на ПвП-сервере в одном клане. Узнай у него, раз наивность тебя съедает.
Одно огромное отличие: я больше времени реалу уделяю и не могу ускорить кач.
Зерг...Точно-точно. Там луки в инвизе окружают станеров, потом маги кидают на землю шарики-стана. Когда пати попадает в ловушку - по бокам выскакивают луки и убивают всех. В это время, каты двигаются не по дороге, без поддержки - чтобы не спалиться... Ты точно игры не попутал? атака- всегда зерг! главное его построение. Дефа 2 вида - стационарный и мобильный.
Глупости ты говоришь.
Мы на Проционе? Может ты думаешь, что тут онли мемберы Дамнеда-Процион?
Мы не на Таразеде, чувак) Может ты лучше туда пойдешь и там будешь писанину эту вести?
мне цитаты Дарка и Эксов с Сохатыми искать? Ты бы вместо зубрения истории Таразеда, внимательнее читал бы посты, адресованные нам. Вот тебе пример: вообще бред. Элиту просто без ГвГ оставляли и Сохатых тут тоже. А насчет "не попрекаем", ты к Эксам и Сохатым пиши, а то пацаны-то не в курсе)
о, как! Ну если ты серьезно воспринимаешь иронию Романтика, то советую серьезно воспринимать, что я школота тупая и мегодонат, продавший квартиру, дачу итд)
Ты считаешь, что у меня огромное желание выкладывать скрины и капаться в темах, чтобы доказать очевидные вещи? Я слишком ленив для этого) Как минимум, большинство поняли о чем я)
вот-вот) узнай)
Эм...а можно конкретную дату или хотя бы время года, когда я был в Элите? И сюда я в Дамнед пришел когда Дамнед только-только объявили о наборе. До объявы в мир, я даже понятия не имел, что тут Дамнед, Амар итд. Если ты меня хочешь попрекнуть в том, что я там, где попе теплее, то не получится) Обычно, я там, где самый фан и я не ищу легких путей)
Наверное, на этом сервере уже 100 кланов, которые отбили дабл, 50 кланов с 7 ПВО и 300 кланов, которым противостоят ТОПы...угуПоследний раз редактировалось Redzh; 16.05.2010 в 16:06.
"От Сердца к Солнцу!"
-
16.05.2010 16:32 #460
На селфах с равной точкой "Экса" сольет любой рукастый прист или вар. Если Экс ето лук ХХХ.
А если это вар Экземпшион... То его сольет при равном лвле и точке рукастый маг или друид...Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 16.05.2010 в 16:38.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011