Показано с 621 по 627 из 627
-
16.05.2010 15:58 #621
-
16.05.2010 15:58 #622
-
16.05.2010 16:20 #623
Здравствуй, Кетцаль. Ты слегка не прав - я перестал играть основой слегка позже, успев побыть капитаном второго состава эдак с месяц.
Учитывая эту и ещё пару фактических ошибок в твоём посте, я бы задумался, прежде чем писать про "перевранные" рассуждения.
Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею
).
Что это меняет? Ничего.
Так что давай закроем эту тему
Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
16.05.2010 16:36 #624
Ну если не качающийся перс, заходящий только посидеть в вентре для галочки - это не перестал играть, ок будь по твоему. Месяц так месяц. И за этот месяц Фейт успел подняться, зарулить Орду и влиться в Равенз. Это притом, что только я водил патьку в Фейте 4 месяца. А до меня был Зава, а после меня - Алкс. Где-то тут нестыковка, не находишь? )
Просто констатирую факт твоего субъективного отношения в силу присутствия по другую сторону баррикад, ничего больше.Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею ).
Что это меняет? Ничего.
Так что давай закроем эту тему
Мне Соник интересен как человек, выдвигавший в свое время правильные идеи, а не как борец за трейдмарк "Faith" и уж тем более не как зеркальное отражение Джоли.Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.05.2010 17:02 #625«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
16.05.2010 17:18 #626
Конечно, нахожу.
Заруливание орды было примерно в то время, плюс-минус месяц. А вот вливание в Равенз было ближе к весне, когда уже растеряли всё, что можно было.
Мне в данном случае - как стратегический ход фейтов. Тут даже не столь важно, он это или нет.
Но по идее Джолли должен быть заинтересован в установлении личности. В чём суть: если не он, можно сказать, что это тупо махинация, но если всё же окажется, что он - от подобных обвинений Джоля сольётся окончательно.
З.Ы. Дирекс, ну ты и гопарь.Последний раз редактировалось Iaminsane; 16.05.2010 в 17:25. Причина: опечатки
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
17.05.2010 10:25 #627
Напоминает известный анекдот.
(Гопники и Панерь)
Г- Эй парнишка, закурить есть?
П- Да, вот, пожалуйста.
Г- Аааа черт, последняя сигарета, Последнюю не берем. Деньги есть?
П - Да, вот тысячная купюра в кармане.. последняя.
Г - Блин, телефон давай!
П - Конечно ребят, вот телефон, последний телефон...А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)