Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63
Показано с 621 по 627 из 627
    Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение

уау, и винт вернулся, требует ГМство в равах. Он не с тобой вернулся, а, псевдоСлОНИК ?

P.S.: А свой первый акаунт на этом форуме ты наверно забыл
    Жлоб - рот офф.

Твои темы более не вижу. Еще не хватало мне на плинтус реагиоровать.

Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Способ проверки, собствено, всего один - вентрило.
    В любом случае, даже если это не он - сильный ход. Фейтам зачот.
    Могу оставить телефон

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Deus прекратил играть основным персом как раз ко времени создания Faith. Потом внезапно возник твинком в А13 и был одним из идейных вдохновителей ультиматума и отделения. В этом свете странновато читать его "эхпертные" рассуждения о Фейтах, к тому же безбожно перевранные.
    Здравствуй, Кетцаль. Ты слегка не прав - я перестал играть основой слегка позже, успев побыть капитаном второго состава эдак с месяц.
    Учитывая эту и ещё пару фактических ошибок в твоём посте, я бы задумался, прежде чем писать про "перевранные" рассуждения.

Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею ).
    Что это меняет? Ничего.
    Так что давай закроем эту тему

Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну если не качающийся перс, заходящий только посидеть в вентре для галочки - это не перестал играть, ок будь по твоему. Месяц так месяц. И за этот месяц Фейт успел подняться, зарулить Орду и влиться в Равенз. Это притом, что только я водил патьку в Фейте 4 месяца. А до меня был Зава, а после меня - Алкс. Где-то тут нестыковка, не находишь? )

Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею ).
    Что это меняет? Ничего.
    Так что давай закроем эту тему
    Просто констатирую факт твоего субъективного отношения в силу присутствия по другую сторону баррикад, ничего больше.

Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает.
    Мне Соник интересен как человек, выдвигавший в свое время правильные идеи, а не как борец за трейдмарк "Faith" и уж тем более не как зеркальное отражение Джоли.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от ormuzd77 Посмотреть сообщение
    Могу оставить телефон
    давай телефон, симку можешь оставить себе
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Месяц так месяц. И за этот месяц Фейт успел подняться, зарулить Орду и влиться в Равенз. Это притом, что только я водил патьку в Фейте 4 месяца. А до меня был Зава, а после меня - Алкс. Где-то тут нестыковка, не находишь? )
    Конечно, нахожу. Заруливание орды было примерно в то время, плюс-минус месяц. А вот вливание в Равенз было ближе к весне, когда уже растеряли всё, что можно было.

Мне Соник интересен как человек, выдвигавший в свое время правильные идеи, а не как борец за трейдмарк "Faith" и уж тем более не как зеркальное отражение Джоли.
    Мне в данном случае - как стратегический ход фейтов. Тут даже не столь важно, он это или нет.
    Но по идее Джолли должен быть заинтересован в установлении личности. В чём суть: если не он, можно сказать, что это тупо махинация, но если всё же окажется, что он - от подобных обвинений Джоля сольётся окончательно.

З.Ы. Дирекс, ну ты и гопарь.
    Последний раз редактировалось Iaminsane; 16.05.2010 в 17:25. Причина: опечатки
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    давай телефон, симку можешь оставить себе
    Напоминает известный анекдот.
    (Гопники и Панерь)
    Г- Эй парнишка, закурить есть?
    П- Да, вот, пожалуйста.
    Г- Аааа черт, последняя сигарета, Последнюю не берем. Деньги есть?
    П - Да, вот тысячная купюра в кармане.. последняя.
    Г - Блин, телефон давай!
    П - Конечно ребят, вот телефон, последний телефон...
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63

Ваши права