Страница 55 из 266 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2658
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ничем райские эфекты не лучше, 79-й сильнее и я его кастую на противников, которых без него не убить...Естественно, на какого-нибудь 90-го нубаса без скилов и шмота я его кастовать не буду, но на любого нормально танка/вара дебаф необходим
    Не забывай про ПВЕ ,там тоже на всех мобах качтуешь?79 дебаф для пвп и для боссов.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Бред, но от тебя я большего и не ожидал )
    Ты светлый маг, Плаксивая шестерка, или темный. Ты еще мне будешь рассказывать ?
    Keep your pimp hand strong.

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Не забывай про ПВЕ ,там тоже на всех мобах качтуешь?79 дебаф для пвп и для боссов.
    Согласен , но на толстых мобов и скастовать можно.
    Мира: Маг 101.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    Согласен , но на толстых мобов и скастовать можно.
    ага, вроде как за это еще не банили

Развивающийся tumon991 житель Идеального Мира Аватар для tumon991

Читаю ночью-спать хочется... В общем такой вопрос-Тёмная огненная буря (в народе "карусель) - как ведёт себя она в Гуе? Агрит мобов или это просто слух?

P.s. Я конечно понимаю что она и так агрит, но при 11 лвле у неё и урон посильней - просто интересует - что же больше агрит-востановление ХП или просто дамаг?
    Последний раз редактировалось tumon991; 16.05.2010 в 23:28. Причина: Уточнение\детализация вопроса

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от tumon991 Посмотреть сообщение
    Читаю ночью-спать хочется... В общем такой вопрос-Тёмная огненная буря (в народе "карусель) - как ведёт себя она в Гуе? Агрит мобов или это просто слух?

P.s. Я конечно понимаю что она и так агрит, но при 11 лвле у неё и урон посильней - просто интересует - что же больше агрит-востановление ХП или просто дамаг?
    Рискну предположить, что дамагом, так как хил здесь идет не отдельно, а в качестве бонуса.. Да и проверить это никак нельзя. К слову, светлая буря агрит куда сильнее из за дебафа.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что дамагом, так как хил здесь идет не отдельно, а в качестве бонуса.. Да и проверить это никак нельзя. К слову, светлая буря агрит куда сильнее из за дебафа.
    Мне пока не довелось купить светлую бурю ,но как она может сильнее агрить если оглушает?Этот бонус куда полезнее адского в гуе
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 17.05.2010 в 11:01.

Первые шаги SiriusGaret2 житель Идеального Мира

да и без 11 бури агрит так что мама не горюй )
    До больших обнов маги кто выучил бурю (темную) жаловались что нифига она в гуе не хилит (не знаю может субъективное мнение), а вот прожорлива в плане манны очень сильно. прозевал как нимбы отрубились - остался без манны. Поэтому я учить не стал. дамага 10-й хватает, никто не жаловался пока.
    Светлая говорят сильно агрит за счет станов, но это все что я слышал от других, т.е. достоверность не 100%
    Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от tumon991 Посмотреть сообщение
    Все как и обычная 10я, ток 4800.0 ед. урона.
    Бонус 25%-й шанс восстановить 500 ед. здоровья при каждом ожоге врага срабатывает не так часто как хотелось бы, да и 500хп не особо и заметно. В гуе маны с 1м нимбом + баночки хватает, а так нужна 2я мана.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Мне пока не довелось купить светлую бурю ,но как она может сильнее агрить если оглушает?Этот бонус куда полезнее адского в гуе
    а я слышал, что светлая буря агрит так, что магу самому от нее несладко - стан мобов каждые 3 секунды хоть и с шансом в 20%, но ни вар ни танк не смогут быстро снять с мага мобов. и спрашивается надо ли оно тебе?
    если маг идет в рай, карусель лучше не учить. оставить 10ю.
    если в ад - карусель конечно сильней агрит (урон огнем на 400 больше), но снять мобов проще. да и мага каруселька подхиливает.
    Последний раз редактировалось Udav817; 17.05.2010 в 16:21.

Страница 55 из 266 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права