Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 856
    Banned O6occaka житель Идеального Мира

Ну, отхил танка не показатель, я за все время игры хороших пристов встречал крайне мало, которые могли сделать невозможное.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Ну, отхил танка не показатель, я за все время игры хороших пристов встречал крайне мало, которые могли сделать невозможное.
    Это показывает что вся остальная патька, в том числе и вы, далеки от идеала. В хорошей пати присту не приходится делать невозможное

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    ну а какой вам пример нужен?
    ок, соло отхиливаю 90го танка в пати режиме луны, сойдёт?
    О_О
    В 1й долине что-ли?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это показывает что вся остальная патька, в том числе и вы, далеки от идеала. В хорошей пати присту не приходится делать невозможное
    +1. В большинстве случаев -так и есть.... Ну, или просто у всех разные представления о невозможном.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.05.2010 в 14:24.
    днолиса

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Ой, вот не надо нести бред, можно подумать друлю банки ненужны. Да есть гармония и Пища, но на тех же аое боссах гармонию особо не покастуешь, да и в гуе когда таскаю боссов затраты идут не только на банки(хотя последнее время кроме сосок и банок ничего с собой не беру). Так что отмазка "у нас мана улетает" не катит, играю еще и пристом, знаю про ману, а еще знаю как сделать чтобы она не улетела. Видимо что-то с руками.:rtfm:
    проще всего начать с оскорблений другого человека.

1. какой бред вы увидели в моих словах? где бред?
    где вы увидели чтобы я писала что друлям не нужны банки вообще или на аое босах? какие отмазки? вы когда отвечаете - вообще читаете то, что цитируете?
    Что-то с моими руками?! Вы ясновидец - у меня маникюр

Я например писала не про то, что я без маны сижу. А писала что "в хх вообще (банки на ману) улетают" - в значении что в хх много тратится, а не в понятом вами значении - "маны ни хрена нет" .
    Причем понятие "много" банок на ману и зелий тратится я сравнивала с друлей например. Хотя по факту я может трачу гораздо меньше среднестатистического приста).

2. Да вы сами и подтвердили, что у приста больше расходов на ману, : D - написав, что вашей друле в последнее время достаточно только банки иметь.
    Ну а тарелка/сфера приста на одних банках не простоит, надо еще и таблетку на реген выпить....

3. ну аое и пр. босы тоже разные бывают, как и друли, и разного лвл, и руки, и бао или голем... Так что все равно многие и на аое гармонию юзают. Я бесе из 39 Гармонию юзаю. Только в других целях обычно - Пищей или банкой ману восполняю и юзаю Гармонию чтобы хп восстановить)))).

4. кто-кто, а уж друли в гуй не очень обычно ходят, они фармят. Ну а в гуй ходят чтоб было в джина разве что сливать.
    Последний раз редактировалось tesla7; 17.05.2010 в 15:51.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Я бесе из 39 Гармонию юзаю. Только в других целях обычно - Пищей или банкой ману восполняю и юзаю Гармонию чтобы хп восстановить)))).
    Молодец, что скажешь. У друли маны в 2 раза больше хп, равноценный размен - сожрать банку на ману, пищу, сменять всё на хп и остаться без маны на хил и потом пить ещё банки для её восстановления. А банку на хп пить не пробовала? Или тебя бес в 39 аоешкой бьёт чаще, чем лук - стрелами на автоатаке?
    Блин, ты клёвая. Надо будет за тобой на форуме последить. Что ни пост, то феерия.
    Последний раз редактировалось sku4ayu; 17.05.2010 в 17:51.

наверно не по теме пишу, но сегодня меня в ступор ввела одна пристка. Короче, собралась пати в 51 на дракона: 2 лука, 2 воина, танк и Эта пристка. Уже идти собирались, как вдруг она в патичат написала, что с "такой" пати она не пойдёт. Вот объясните почему для приста такая пати неподходящяя? или всё-таки пристка нубкой была?

CrazyBat, и не только
    van4ell, хех, а какие лвлы были у вас в пати?) хотя.. даже если под уровень данжа то пройти реально
    хотя незнаю, незнаю. танк есть, прист есть, дд есть-что ещё надо? может нужен второй прист(сомневаюсь. хотя мне сложно тут судить-до 70+ (пока муж пв не бросил, а были мы 2 приста) в данжи мы ходили в 2а приста и проблем с хилом никогда не было)))
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от van4ell Посмотреть сообщение
    наверно не по теме пишу, но сегодня меня в ступор ввела одна пристка. Короче, собралась пати в 51 на дракона: 2 лука, 2 воина, танк и Эта пристка. Уже идти собирались, как вдруг она в патичат написала, что с "такой" пати она не пойдёт. Вот объясните почему для приста такая пати неподходящяя? или всё-таки пристка нубкой была?
    как предположение могу выдвинуть такую версию: ей не понравился не состав, а то, как себя вела пати (банальные понты своей "ногебательской" сущностью, неадекватная речь 1 или более человек с обилием мата, еще что-нибудь...) или не понравилось, как, например, одет танк... если нет, то чот тогда не знаю даже...
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    как предположение могу выдвинуть такую версию: ей не понравился не состав, а то, как себя вела пати (банальные понты своей "ногебательской" сущностью, неадекватная речь 1 или более человек с обилием мата, еще что-нибудь...) или не понравилось, как, например, одет танк... если нет, то чот тогда не знаю даже...
    т.е. по-твоему виноват кто угодно, но не прист? ))

Цитата Сообщение от adikusik1643 Посмотреть сообщение
    т.е. по-твоему виноват кто угодно, но не прист? ))
    нет, я лишь предположил один из возможных вариантов... возможно, прист какую-то фразу понял не так и обиделся, возможно, ему надо было офф и он(а) не нашел(а) другого отмаза (сказать честно... мб совесть/гордость не позволила?=)) еще что-то, но беспричинно такой поступок врядли кто-то стал совершать...
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права