Кикнули не группу, кикнули моего чара, когда я звал всех все обсудить. Равензы посчитали, что я могу им навредить и своровали клан. Всем желающим я сказал, чтобы остались с нами.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 46 из 46
-
17.05.2010 13:29 #41"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.05.2010 14:07 #42
чет я не понял, причем тут твой чар и группа Faith на форуме Insane? Я говорю, что если Faith был бы на форуме Insane, Тролл тебе проще было бы манипулировать сознанием людей и расклад был бы другой а ты о кикнутом чаре своем
-
17.05.2010 14:25 #43
а с чего ты взял, что у меня была задача переманить к себе людей, которые ушли от меня или пошли за КАРИНЭ?
Я им сказал как будет - так и получилось. Теперь или одумаются и вернутся туда, где был их дом или не вернутся. Бегать за кем-то и уговаривать это к Сонику."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.05.2010 15:43 #44
я о одном, ты о другом)) я не говорил о переманивание людей)) я говорил дискредитации офицеров Fauth, а кикнув группу файт, по мне так окончательно отвернул от себя всех в том числе и простых мемберов. Если бы не кикнул, клан бы не ушол, а офицеров задавил(сместил) бы авторитетом, а о мемберах еще проще на этот счет есть пословица человек разумен, толпа нет. Просто ты щас ругаешься на форумах, а по сути толк мизерный. Короче я не понял по чему ты сделал так, а не по другому)) ведь было кучу вариантов, гораздо проще чем этот, и выгоднее, вот и интересуюсь
-
17.05.2010 16:04 #45
наверное мне нужен был не выгодный вариант, а тот, к которому душа лежала.
Сойдет?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
09.06.2010 13:20 #46
етить, да мы с тобой земляки)никогда бы не подумал.
ЗЫ. я из анапыImperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.