Выпуск #40
0. Вступление
О выпуске
1. Говнезис #32-33
Журнал от Копрорации
2. Тени на асфальте
Драмы в Aion и PW
3. История Apple
Think Different
4. Как создать безумную гильдию?
[s]Управление и организация[/s]
5. Вся правда о Джольке
Дмитрий Олегович vs Джолька
6. А что нам надо? И кто нам это даст?
Как создавали Айон и создают Теру
7. Видео
Не грози центральному абиссу и возвращение легендарного Insane
Вступление
40ой номер вышел накануне годовщины нашего сообщества - 20 мая будет 2 года Insane'у, который создал Джолли. На всякий случай напомню сокланам, что автору лучшего рассказа "Почему мне нравится Инсейн" мы презентуем наш гильдийный флаг.
Традиционная рубрика "говнезис" сегодня немногословна, ввиду полного провала конкурентов. За 2 номера ничего стоящего, только тонны балабольства про музыку.
Тени на асфальте седня выступают за себя и за того парня. Прошлые тени были маленькими, эти же наоборот два в одном - с описанием драм в Айоне и в ПВ. И это на фоне общего спада интереса к играм во время сессии. Как русский мог в голой комнате протерять один шарик и поломать второй - так и Джолька на ровном месте может сделать шоу.
Насчет шоу обратимся к компании Эппл (Apple), на данный момент знаменитой чрезвычайно. Но ее создатель Стив Джобс прошел через многое и во много Джолька похож на Джобса, а история компании похожа на Insane. Но прежде всего это заметка про Эппл.
После данной заметки идут тематические статьи про создание безумной гильдии и небольшая заметка о характере Джольки в оффлайне и в онлайне. Конечно это все ирония и на самом деле все совсем не так, но я надеюсь некоторые из вас поймут позыв этих трех статей и быть может поймут меня.
В конце заметка про Айон. То, как я вижу производство проектов аля Айон.
Ну и 2 видео моего авторства про Айон и про ПВ.
Хотелось бы, чтобы вы комментировали понравившиеся моменты, рьяно доказывали, что я не прав и тд. Эмоции важны для того, чтобы газета выходила чаще, чем раз в несколько месяцев.
Ну и перед прочтением небольшая сказка.
Жила была корпорация, назовем ее IBM. Корпорация была большая, все ходили в униформе и делали они громадные и скучные штуки - ЭВМ. Был у этой компании дивиз "Think!" (Думай!)
Корпорация прекрасно себя чувствовала на рынке и подарила миру очень много интересных вещей. Все-таки ей больше века. Но не было в ней духа безумства.
В конце 70х появились люди, которые думали иначе. Они презирали дресс-код, презирали корпорации и хотели сделать что-то, что изменило бы мир. Ярко, нахально, с удовольствием. Создали они первый персональный компьютер и делали это с душой. Девизом этой компании, судя по всему назло, была фраза "Think Different" (Думай иначе). Не смотря на первоначальные успехи, компания испытывала большие проблемы и даже ее основатель и духовный лидер был уволен из своей же компании. Потом он вернулся и в итоге сделал одну из самых ярких, элегантных и интересных компаний за всю историю бизнеса - компанию Apple Inc. А IBM никуда не пропали, но никогда они не взлетали так высоко и ярко, как молодые бунтари.
Не всегда строгость, стабильность и масштабы берут верх над безумством.
Приятного чтения.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....insanetimes%2F
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46
-
07.05.2010 14:08 #1
InsaneTimes #40 - драмы, скандалы, слухи
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
07.05.2010 15:17 #2
ну что сказать, выпуск вобще та ничего, рубрика про говнезис так вообще отпад, ве самое важное и необходимое там написано./
з.ы. Джоли "не прав и тд."
Даешь больше шоу и интригArchat / Орион
-
08.05.2010 00:16 #3
Вся правда об изгнании Тена и Джолли тут:
тенариону и джолли посвящается:
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/23.htmlПоследний раз редактировалось avantur; 08.05.2010 в 00:21.
-
08.05.2010 01:17 #4
-
08.05.2010 17:12 #5
-
08.05.2010 17:18 #6
А мне понравилось. Не всем же копировать один стиль)
Няшка-прист.
-
08.05.2010 18:48 #7
хммм идея сравнить Apple vs Microsoft как Insane vs Chaos(RavenZ) весьма улыбнула)
а фильмец этот действительно стоющий, смотреть всем!Орион. Тёмный не-маг. не-AD
-
09.05.2010 16:26 #8
Не совсем. Сравнение Эппл и Корпорации. АйБи эМ и Мелкософт это "серьезные" организации. Тогда как Эппл это веселая семья. Хорды и Хавас нацелены на победу ради захвата карты, Инсейн нацелен на получение удовольствия от процесса.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
13.05.2010 15:39 #9
-
13.05.2010 16:02 #10