+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 140
Тема: Гильдия Hardship
-
17.05.2010 14:50 #51
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
17.05.2010 14:57 #52Первые шаги
Мда уж, святые воины ничего не скажешь. Обидно, я еще помню их первого мастера обора. Человека который создал и долгое время поднимал этот клан. Очень приятный был человек. Не таким он видел этот клан.
Но вернувшишь к данному экземляру: тогда мне еще более непонятно, почему это он "мастер" и "мастер" чего? И какое отношение имеет к клану Хардшип? Интрига короче. Не жалеете вы старичка.Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
-
17.05.2010 19:01 #53
Да Вы действительно правы Гильдию я не в Этом свете видел.. да и начиналось не все так уж и плохо.... а Ушел я из Гильдии из того что не готов к таким фанам... пока... ВОт и Гулял по кланам пока не наткнулся на Гильдию SaintedW )) но ни чего Эта Гильдия наложила на меня своеобразный Пиар Ыы)
Так что ребята не имею я отношения сейчас к Гильдии ни какого....Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
17.05.2010 19:21 #54
а что касается мастера SaintedW так он до сих пор в Гильдии и ИГрает с нами) что касается моего фана то я Фанюсь на разрешенных уставом пвп территориях... а не занимаюсь ПК-Хантингом и прочим..
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 05:52 #55
А вот ответь-ка мне, какого лешего ты в 29 полез в мои разборки с ПК? Человек моих малышей льет, и ты тут как тут со своим ассистом. И что мне теперь с тобой делать? Посливать при встрече и забыть или в кос внести?
Короче, что про Молотор, что про Хардшип можно забыть. Первый умер, а второй даже и не родился. Как руководителю тебе жирный кол.
В тему «грамотного» руководства кланом: читаем клановое сообщение ниже. Ту часть, которая капсом.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.05.2010 09:27 #56Первые шаги
Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
-
18.05.2010 10:21 #57
Возможно молодой человек он не желает просто общаться с вами... Он заходит но крайне редко... Да и в прочем не ваше месье Это дело то...Этого человека давно нет в игре, и играть с вами он никаким образом не может
Во первых не пугайте а во вторых там пвп зона и увы не вам решать что мне там делать...!!!ИМХО Вспомните господин свое время когда Вы были в Грозном тотенкопфе или не фанились? так что не учите!В своем глазу бевно высматривать нужно было,а не в моем!Цепляться каждый Горазд!А вот ответь-ка мне, какого лешего ты в 29 полез в мои разборки с ПК? Человек моих малышей льет, и ты тут как тут со своим ассистом. И что мне теперь с тобой делать? Посливать при встрече и забыть или в кос внести?Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 10:22 #58
Хотя со мной в асисте и Винни участвовал посмотрел бы я как ты с ним там про кос бы поговорил АхАхАх
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 10:34 #59Первые шаги
ты хочешь сказать что Ворм играет и является мастером клана? Заходит крайне редко не называется играет.
Судя по твоим постам уж кто-кто, а ты точно не можешь ко мне обраться "молодой человек", если конечно тебе уже нет 50 , в чем я крайне сомневаюсь. Далее, я сам разберусь какое дело мое а какое нет, указывать пойдешь дома родственникам (отвечу тебе в твоей манере и тоже укажу что тебе делать).Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
-
18.05.2010 10:57 #60
Миш, может правда в кос его?)))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD