+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от SiriusGaret2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда, девушка, я за вами занимаю.
    Я вот правда запутался в каком из кланов находится "нубо-мастер с ником: man4ik".
    Последний раз он был замечен дня три назад в SaintedW за фаном в 29 данже.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги SiriusGaret2 житель Идеального Мира

Мда уж, святые воины ничего не скажешь. Обидно, я еще помню их первого мастера обора. Человека который создал и долгое время поднимал этот клан. Очень приятный был человек. Не таким он видел этот клан.
    Но вернувшишь к данному экземляру: тогда мне еще более непонятно, почему это он "мастер" и "мастер" чего? И какое отношение имеет к клану Хардшип? Интрига короче. Не жалеете вы старичка.
    Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Да Вы действительно правы Гильдию я не в Этом свете видел.. да и начиналось не все так уж и плохо.... а Ушел я из Гильдии из того что не готов к таким фанам... пока... ВОт и Гулял по кланам пока не наткнулся на Гильдию SaintedW )) но ни чего Эта Гильдия наложила на меня своеобразный Пиар Ыы)
    Так что ребята не имею я отношения сейчас к Гильдии ни какого....
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

а что касается мастера SaintedW так он до сих пор в Гильдии и ИГрает с нами) что касается моего фана то я Фанюсь на разрешенных уставом пвп территориях... а не занимаюсь ПК-Хантингом и прочим..
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    а что касается мастера SaintedW так он до сих пор в Гильдии и ИГрает с нами) что касается моего фана то я Фанюсь на разрешенных уставом пвп территориях... а не занимаюсь ПК-Хантингом и прочим..
    А вот ответь-ка мне, какого лешего ты в 29 полез в мои разборки с ПК? Человек моих малышей льет, и ты тут как тут со своим ассистом. И что мне теперь с тобой делать? Посливать при встрече и забыть или в кос внести?

Короче, что про Молотор, что про Хардшип можно забыть. Первый умер, а второй даже и не родился. Как руководителю тебе жирный кол.

В тему «грамотного» руководства кланом: читаем клановое сообщение ниже. Ту часть, которая капсом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-05-02 23-37-30.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	71.1 Кб
ID:	66788  
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Этого человека давно нет в игре, и играть с вами он никаким образом не может.
    КМ "ПозитиФ"

Этого человека давно нет в игре, и играть с вами он никаким образом не может
    Возможно молодой человек он не желает просто общаться с вами... Он заходит но крайне редко... Да и в прочем не ваше месье Это дело то...
    А вот ответь-ка мне, какого лешего ты в 29 полез в мои разборки с ПК? Человек моих малышей льет, и ты тут как тут со своим ассистом. И что мне теперь с тобой делать? Посливать при встрече и забыть или в кос внести?
    Во первых не пугайте а во вторых там пвп зона и увы не вам решать что мне там делать...!!!ИМХО Вспомните господин свое время когда Вы были в Грозном тотенкопфе или не фанились? так что не учите!В своем глазу бевно высматривать нужно было,а не в моем!Цепляться каждый Горазд!

Хотя со мной в асисте и Винни участвовал посмотрел бы я как ты с ним там про кос бы поговорил АхАхАх

Возможно молодой человек он не желает просто общаться с вами... Он заходит но крайне редко... Да и в прочем не ваше месье Это дело то...
    ты хочешь сказать что Ворм играет и является мастером клана? Заходит крайне редко не называется играет.
    Судя по твоим постам уж кто-кто, а ты точно не можешь ко мне обраться "молодой человек", если конечно тебе уже нет 50 , в чем я крайне сомневаюсь. Далее, я сам разберусь какое дело мое а какое нет, указывать пойдешь дома родственникам (отвечу тебе в твоей манере и тоже укажу что тебе делать).
    КМ "ПозитиФ"

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Миш, может правда в кос его?)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права