Страница 113 из 114 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1135

я вот и запуталась с этими прошлыми(
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Развивающийся orbital2009 житель Идеального Мира Аватар для orbital2009

также много путался с ним

Первые шаги boliachiy323 житель Идеального Мира

я наверно не туда попал

У меня еще возник вопрос на квесте 80+ квету называеться "Полусильный морской змей", там нужно выбить предмет нефрит водяного дракона, нажимаю автопуть,летит на место,никогого моба там нет,проверяю по базе да есть такй квест и моб такой есть и координаты те, а в игре я такого моба даже в окрестностях не нашла! как это решить?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    У меня еще возник вопрос на квесте 80+ квету называеться "Полусильный морской змей", там нужно выбить предмет нефрит водяного дракона, нажимаю автопуть,летит на место,никогого моба там нет,проверяю по базе да есть такй квест и моб такой есть и координаты те, а в игре я такого моба даже в окрестностях не нашла! как это решить?
    Как решить ? Да очень просто - подождать в месте по заданным координатам. Моб появиться
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Как решить ? Да очень просто - подождать в месте по заданным координатам. Моб появиться
    ждала больше часа,нет его

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Эм, не помню, делал ли себе этот квест, но то что пинали его кому то по просьбе 100%. Тем более место знакомое, остров со змеями
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Координаты в базе всегда "ориентировочны".
    ТОЧНО по указанным цифрам монстр бывает не всегда (тем более квестовые мини-боссы).

Включите "показывать монстров" в настройках, и ориентируйтесь по радару (если просто висите над водой - логично, что мало чего разглядите). Увидите точку, которая движется - скорее всего и будет змей.

проблема вот с этим квестом "Легенда о племени готов"

конкретно http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14115 -- прилетаю в точку к "НПС" а НПСа нету. кто что может подсказать?

параллельно делал ещё 2 квеста на монументы -- они на месте. хоть там с иказано чтото про время....
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 20.05.2010 в 01:37.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    проблема вот с этим квестом "Легенда о племени готов"

конкретно http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14115 -- прилетаю в точку к "НПС" а НПСа нету. кто что может подсказать?

параллельно делал ещё 2 квеста на монументы -- они на месте. хоть там с иказано чтото про время....
    Обращайте внимание, кого искать в "нашем времени", а кого в Прошлом (Хроно-локах) :rtfm:
    В крайнем случае классический IT-совет: а вы пробовали выключить и опять включить?

(у многих моих знакомых сегодня и вчера "пропадали" НПС по облету. перезаходили - появлялись)
    Последний раз редактировалось Shniecel; 20.05.2010 в 01:53.

Страница 113 из 114 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 ПоследняяПоследняя

Ваши права