Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 183
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Честно говоря вы оба не так давно начали играть в игру под названием ТВ, а так здорово рассуждаете и даже кого-то осуждаете +)
    Откуда информация, что "не так давно"? и "начали играть"? :rtfm:
    Мало того, что на ТВ я первый раз попал в августе прошлого года, а последний раз там был больше месяца назад, так ещё и про непосредственно ТВ ничего не написал. Это к вопросу о противостояние кланов скорей... Т.ч. какашка не зачтена.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Побольше бы в арты пришло мухоморов. *мечтательно*. Беспонтовых ноунеймеров, поднимающих противникам боевой дух и мотивацию. =))
    Последний раз редактировалось vesnianka; 17.05.2010 в 16:33.
    инкогнито

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    дя? Могет быть, могет быть. Всего достаточно в меру, надеюсь ты не подумал что я алкаш гыгы.
    Не... алкаш я... Вот думаю, как бы слезть с синьки. Спортом заняться... Ато дыхалка не к чёрту, сердечко пошаливает...

Интересно на сколько балов мы тут уже наболтали? :rtfm:

По теме надо сказать что-то...
    Вот... АоВ читеры, используют подземные каты и баг пис-зоны...

Во... теперь может не дадут балов за флэйм...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Совсем)
    Практически любой клан, схвативший вар от любого клана альянса может морально готовиться к прогибу с последующим вливанием в аов. Примеров достаточно.
    Машунь, ты видимо просто не поняла о чем речь. Речь о невозможности существования кланов-союзников АоВ в долгосрочной перспективе. На пару недель кого-то сманить, возможно и получится, но регулярно получая на орехи на замесах, даже самые недалекие люди начинают задаваться вопросом "А зачем оно мне?" На этом существование клана-союзника фактически прекращается.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Видео будет через пару дней, пока лень заниматся=)
    Порадовал Люциан, столько гонору, ты думаешь если АоВ не ставит на Феров, мы боимся проиграть? Наивный чукотский юноша. Радует что вы хоть почти за год противостояния научились отбирать теры в дабле, 1 на 1 вам еще тренироватся и тренироватся, а в миру берете только большинством=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    ты думаешь если АоВ не ставит на Феров, мы боимся проиграть? Наивный чукотский юноша.
    Я бы спросил тебя об истинных мотивах ставки, но сперва пара вопросов - так, пустая формальность:
    ты принимаешь решение, на кого АоВ ставить?
    на советах, посвященных ставкам АоВ, твой голос учитывается?
    ты допущен к подобным разговорам?

1 на 1 вам еще тренироватся и тренироватся
    Если феры, потерявшие от ТВ за все время противостояния довольно некислые суммы 1 на 1 будут побеждать АоВ, получивших куда более некислые суммы, даже дивиденды от которых могут с лихвой перекрыть все убытки феров от ТВ, тогда можешь с уверенностью сказать каждому, кто будет в руководстве АоВ на тот момент, что как руководитель он не просто пустое место, а самый настоящий вредитель и саботажник (либо, если хватит смелости, посвятить оду руководству феров).

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от PRISTVerySexy Посмотреть сообщение
    Соль в том, что мы одни захватили карту, а вы сборищем так и не смогли
    Честно, не допонял к чему это сказано, так я писал ваообще о другом. Ну все же прокомментирую данный пост: Во первых- сборище(это скорее, часть недалеких людей начинает в МИР орать и все овнить, вот если их собрать всех вместе это и будет сборище). Во-вторых (целью захватить карту как таковую у клана Ferocious (основной целью) никогда не было, в этом клане люди играют, причем играют просто наслаждаясь и получая удовольствие от игры, а не двигаясь к какой то одной цели. Мыслить нужно глобально. То есть в игре есть еще более интересные вещи чем просто захват терр одну за другой. И каждый соклан нашего клана, хочет попробовать все эти вещи. Гвг конечно тоже не исключение.) Ну и в третьих если говорить о карте... Вы одни что ли ее захватили???? Твинкованием и только твинкованием, ничем более. И не нужно мне говорить что все даблы,триплы на протяжении всего времени вы бы отбивали. Что касается соли, брызжете овном в основном только вы, мы же в большой части времени только наблюдаем как вы кого то овните и сами же опускаете себя еще ниже в глазах серва
    Последний раз редактировалось Ner0999; 18.05.2010 в 08:22.
    Viva La Ferocious!!!

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от PRISTVerySexy Посмотреть сообщение
    Сборищем я назвал так называемый альянс из 100500 кланов, куда входили куча игроков 100+. Твинки чьи? Наши => кроме нас нам никто не помогал.
    Ну не 100500 кланов (Ferocious, ProGamers,DarkSaid,Eternal,Aliance,Order) Что из этого мы имеем: В Дарках уже нет той силы что была ранее, если честно я вообще их не вижу. Этернал- сами понимаете, думаю даже не чего обсуждать клана нет как такого. Aliance - практически похожая история с ДаркСайдом, этих союзников практически нигде не наблюдаю.
    Итог: Ferocious, ProGamers,Order. И если учесть что Ордер появился не так уж давно. То где ты нашел тут 100500 кланов???
    А поводу никто не помогал, думаю еще никто не забыл про поступок Бримера ГИ 7Легион... Это ты за помощь не считаешь??? Так же могли делать и другие кланы (это ИМХО поэтому никого обидеть не хочу). Не надо говорить о честности своей ГИ. Терра так же была взята твинкованием, а уж чьи там твинки эт как то параллельно. Дело в том что вы крысились боясь потерять хотя бы 1 терру, а если бы не твинкование вы потеряли бы их очень и очень много)))
    Последний раз редактировалось Ner0999; 18.05.2010 в 09:55.
    Viva La Ferocious!!!

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Ну не 100500 кланов (Ferocious, ProGamers,DarkSaid,Eternal,Aliance,Order) Что из этого мы имеем:
    к чему это? вас в любом случае намного больше. Это ваша вина, что вы до сих пор как стадо баранов, много пафоса, а кооперации кланов мало. У артов есть кооперация в составе и куча бабосов с терр, потому вы им пока что не ровня а всего лишь балаболы. Надеюсь близок тот миг когда мои слова перестанут быть правдой
    Мил человек

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    к чему это? вас в любом случае намного больше. Это ваша вина, что вы до сих пор как стадо баранов, много пафоса, а кооперации кланов мало. У артов есть кооперация в составе и куча бабосов с терр, потому вы им пока что не ровня а всего лишь балаболы. Надеюсь близок тот миг когда мои слова перестанут быть правдой
    ХэйХо, не мне тебе объяснять, что такое форумные войны... Очень много информации касательно альянса ни мне, ни тебе, ни Ner0999 не доступно. Общеизвестно только то, что реально сопротивляющихся кланов в лучшем случае три. На деле 2. :rtfm: А всё остальное только информационная аура. Каждая из сторон использует её для своих целей. Вопрос в том, кто окажется более грамотным тактиком. ИМХО, не все победы бывают только на поле боя... далеко не все.
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права