Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 183
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    ХэйХо, не мне тебе объяснять, что такое форумные войны... Очень много информации касательно альянса ни мне, ни тебе, ни Ner0999 не доступно. Общеизвестно только то, что реально сопротивляющихся кланов в лучшем случае три. На деле 2. :rtfm: А всё остальное только информационная аура. Каждая из сторон использует её для своих целей. Вопрос в том, кто окажется более грамотным тактиком. ИМХО, не все победы бывают только на поле боя... далеко не все.
    Разумеется. Но Преззз, представь ситуацию, когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае. Имхо ситуация 50/50, двое на тебя одного хоть ты с кастетом, но если бы они слаженно работали один заломает другой по морде с колена что нить в таком духе и твоя мобилка у них. На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз всасывают и всасывают. порадоваться чтоли?
    Мил человек

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

+1 Prezzz абсолютно согласен с тобой. Ну и кто му же ХэйХо посты надо дочитывать чтобы не выгляедть глупо
    Итог: Ferocious, ProGamers,Order.
    Viva La Ferocious!!!

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    +1 Prezzz абсолютно согласен с тобой. Ну и кто му же ХэйХо посты надо дочитывать чтобы не выгляедть глупо
    Итог: Ferocious, ProGamers,Order.
    ты думаешь раз я процитировал часть твоего сообщения это значит что я его недочитал? иногда надо вдумываться в смысл постов чтобы не выглядеть глупо :rtfm:
    Мил человек

ХэйХо ты какие то быдловские примеры выставляешь на показ, совершенно не сравнимые... (не надо и близко сравнить реальность и виртуальность, а то ваще бред какой то получается). Выше в постах уже довольно часто писалось о том что если у вас нет союзников, это ваши проблемы... Нам проще нагибать вас по всей карте ПВ не надрываясь, а вы конеш рвите животы, дабы доказать что вы нагибаторы одиночки. Как бы эффект один и тот же))) Так и надо было ту часть текста брать где описаны реальные союзники, а не то что были когда то давно
    Viva La Ferocious!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но Преззз, представь ситуацию, когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае. Имхо ситуация 50/50, двое на тебя одного хоть ты с кастетом, но если бы они слаженно работали один заломает другой по морде с колена что нить в таком духе и твоя мобилка у них. На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз всасывают и всасывают. порадоваться чтоли?
    Ну знаешь ли... Бывали случае когда и 1 человек умудрялся заболтать компанию гопников до такой степени, что те ему ещё и прикурить давали. И пивом угощали...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Ну здорово, теперь я арт ) Нагибайте артов по всей карте, только о ваших нагибах не знает никто кроме вас. Я всеми руками ЗА то что в ПВ кроме ТВ есть куча замечательных вещей, но раз уж на нашем сервере утвердился клан ТВ ****отов, то ему надо нормально противостоять, а не пускать пафосный бред ниочем
    Мил человек

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли... Бывали случае когда и 1 человек умудрялся заболтать компанию гопников до такой степени, что те ему ещё и прикурить давали. И пивом угощали...
    в данном случае так и получается. Болтовство да баловство. Только со стороны гопников типо нам не нужны ваши мобилки, мы лучше пивка попьем
    Мил человек

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Все красиво, но ты сам свою линию гробишь этим примером. "На сервере же мы видим ситуацию когда гопники который раз.." зажимают "тактиков с кастетами" в писе. Причем, судя по тому, что я ежедневно вижу в чате и форуме сообщения в духе "на одного арта пачка феров", "на пати артов 100500 кланов слетелось", происходит это постоянно.
    Чтобы описать ситуацию с ТВ нужен другой пример:
    "когда на тебя с другом в реальной жизни напали 4 гопника. Вы хорошие тактики и у вас крутые кастеты, но это никак не говорит о том что вы их нагнете в любом случае." Зато вы с другом знаете город, как свои пять пальцев, и начинаете бегать по закоулкам, пока гопники не отстанут друг от друга на приличное расстояние. Потом по одиночке деретесь с каждым.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.05.2010 в 11:08.

Пафоса думаю хватает с обеих сторон... Да арты держут терры, да побеждают на ТВ, зато во всем остальном они находятся в огромном -. И даже если они победили на ТВ, интересно приносит ли кому нибудь еще их победа радость??? Сомневаюсь...
    Viva La Ferocious!!!

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    (не надо и близко сравнить реальность и виртуальность, а то ваще бред какой то получается).
    приведи мне хотя бы 3 толковых причины почему нет и я перестану приводить примеры из жизни
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права