Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    чо за бред?
    больше половины членов всех топ кланов только и ждут выходных и ТВ, и чем дальше тем таких игроков становится больше. на ТВ он-лайн возрастает в разы.
    Бред. Если АоВ не выходя из писа только и ждёт целую неделю ТВ, то другие кланы спокойно получают удовольствие от других аспектов игры. И ваш он-лайн возрастает потому, что это входит в обязаловку - иначе дабл/трипл не отбить

Но сами ТВ стали не так интересны. Даже в плане освещения на форуме и в темах противостояния. Это как фигурное катание. Пока ты не попадаешь в профессиональный спорт - на тебя смотрят с интересом миллионы. Но когда становишься членом закрытой касты профессиональных фигуристов, ты теряешь публику... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Бред. Если АоВ не выходя из писа только и ждёт целую неделю ТВ, то другие кланы спокойно получают удовольствие от других аспектов игры. И ваш он-лайн возрастает потому, что это входит в обязаловку - иначе дабл/трипл не отбить

Но сами ТВ стали не так интересны. Даже в плане освещения на форуме и в темах противостояния. Это как фигурное катание. Пока ты не попадаешь в профессиональный спорт - на тебя смотрят с интересом миллионы. Но когда становишься членом закрытой касты профессиональных фигуристов, ты теряешь публику... :rtfm:
    мда... человек судит ТВ, по обсуждениям на форуме....
    советую разок сходить туда, а то слова слова слова
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

мда... человек судит ТВ, по обсуждениям на форуме....
    советую разок сходить туда, а то слова слова слова
    папко-нагибатор. Ты без году неделя в АоВ... Пристыдился бы. То, что человек ты "поверхностный" было видно ещё в Конкорде. Мой тебе совет, не выставляй в очередной раз это на общее обозрение. :rtfm: Не призываю тебя начинать думать - не вижу в этом смысла. Но просто хочу, чтобы ты на секунду задумался над словами "причина" и "следствие"...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

уху, но всё таки советую именно сходить на ТВ, а не читать форум

уху, но всё таки советую именно сходить на ТВ, а не читать форум
    сказал человек влюбленный в пиксели :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Zigana житель Идеального Мира

Talking

че правДо а я думал что этот Мухамор(судя по его постам)с основания аов хД
    Гыыыыыыы,представляю что буд через месяц или более хД

Цитата Сообщение от Zigana Посмотреть сообщение
    че правДо а я думал что этот Мухамор(судя по его постам)с основания аов хД
    Гыыыыыыы,представляю что буд через месяц или более хД
    Этот Мухамор сначала создавал геморой Конкорду за что был снят с поста офицера, а теперь пытается заслужить уважение АоВ активно пиарясь на форуме Нивала Знаковая фигура в клане без условно. Знает про ТВ поболе всех нас вместе взятых. Отлично понимает толк в тактике и стратегии, разбирается в тонкостях политики... И что немаловажно, читал гайд про "асист"! Т.ч. советую со всей серьёзностью относится к его словам. Ведь зелёная карта это как минимум на 80 процентов его заслуга
    PW/JD/7Soul/WoT

ой, Презик, снова в моём мозге, знает все мои мысли прям.
    спасибо что изучаете меня, доктор.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Этот Мухамор сначала создавал геморой Конкорду за что был снят с поста офицера, а теперь пытается заслужить уважение АоВ активно пиарясь на форуме Нивала Знаковая фигура в клане без условно. Знает про ТВ поболе всех нас вместе взятых. Отлично понимает толк в тактике и стратегии, разбирается в тонкостях политики... И что немаловажно, читал гайд про "асист"! Т.ч. советую со всей серьёзностью относится к его словам. Ведь зелёная карта это как минимум на 80 процентов его заслуга
    а презз у нас все знает? мысли мухомора?

"я вот пиар на форуме разведу и меня зауважают" - так чтоли?

или может презз знаком, как реально мухомор ведет себя в клане?

или таки получается, что презз балабол? приписывает свое мнение другим, выдает желаемое за действительное, передергивает и добавляет толику смеха про 80% ?

судить про аов может тот, кто в нем был или есть. а взгляд со стороны всегда - ноль.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а презз у нас все знает? мысли мухомора?

"я вот пиар на форуме разведу и меня зауважают" - так чтоли?

или может презз знаком, как реально мухомор ведет себя в клане?

или таки получается, что презз балабол? приписывает свое мнение другим, выдает желаемое за действительное, передергивает и добавляет толику смеха про 80% ?

судить про аов может тот, кто в нем был или есть. а взгляд со стороны всегда - ноль.
    Поищи в вики слово ирония... Я понимаю, что тру програмеры не придают значения "некомпелируемым закомментированным блокам", но тем не менее... Всегда готов дать совет и разжевать что к чему :rtfm:

Про балабола улыбнуло... как говорят у вас... это... "пруфлинк или балабол?"
    Последний раз редактировалось Prezzz; 18.05.2010 в 12:30.
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права