Он заходит в Игру но ни как не является мастером Гильдии SaintedW что касается ПК и прочего у нас в уставе четко прописанны пвп зоны на которых мы можем фаниться в том числе это и 29 Данж уж извените.....
По возростной ограничительности,я ни как не хотел указать ваш возрост ...ну если вам будет удобней когда вас Дядькой называют... пожалуйста ,но заметьте что на личности я вроде как не переходил а общение держал с Вами на "Вы"
Пост предназначен для "SiriusGaret2"
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 140
Тема: Гильдия Hardship
-
18.05.2010 12:01 #61
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 12:05 #62
Нда... Интересно за что? за то что 29 данж пвп территория?или за то что Вы нападками в несколько человек налетаете?(в плане постов) я не мастер Хардшипа еще раз повторюсь и объяснил почему...Миш, может правда в кос его?)))Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 12:23 #63Первые шаги
то чем стал клан после его ухода это уже другой разговор и об этом я и писал. Когда мы с Вормом воевали вместе против вот таких вот любителей 29 данжа думаю тебя еще и на сервере не было, и менно про это я и говорил в самом начале.
Когда хотят обратиться к собеседнику не зная о нем ничего обращаются либо по имени либо по нику, а говорить одно, а подразумевать другое... я не медиум сидеть отгадывать не буду, читаю то, что написано. Для того чтоб ко мне обратиться у меня есть минимум ник, тебе разве удобней когда тебя называют школота, или малышь? Когда на Вы за меня решают какое дело мое а какое нет, это "Вы" не более чем формальность.
За сим диалог закрыт.Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
-
18.05.2010 12:30 #64Первые шаги
Могу обьяснить почему. В игре есть предумотренные пвп зоны - арена, ивенты, комнаты куба. Остальные территории обьявлены пвп теми кому нужно чем-то аргументировать жажду посливать. Для меня (как и для многих кланов) Могильник не является зоной фри пвп, и за любой агр на его территории будет или кос или вар (если не получится обьянить нормальным языком) вот тогда уже будет вам фри пвп в любой локации. Фана будет море....
Если вы ходите туда ради фана у меня есть предложение - добавляйте меня в друзья и каждый раз пишите - я пошел в могильник... я прийду не дам вам скучать. Посмотрим на долго вас хватит? Очень будет нравиться такой фан?Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
-
18.05.2010 12:46 #65
-
18.05.2010 13:25 #66
Ты меня видимо с кем-то путаешь. В ПВ я в тотенах не был никогда. И в 29 именно ради пвп был 1 раз за все свои 98 уровней в те времена, когда "Молотор" еще был нубокланом 1 уровня. Это к вопросу кто кого учит и в чьем глазу бревно. И аккуратнее с высказываниями: логи твоего ассиста по мне есть, тебе в ответ предоставить нечего.
Мне вообще хотелось если что услышать какого хрена ты тогда сунулся. Решил по-тихой фраг срубить? Или "бьют не меня, можно и поассистить"? Ответ в студию. Могу и в дипраздел SaintedW обратиться, если ты предпочитаешь официоз.
Это он наверное мою подпись прочитал. Правда среди серверов ПВ Гардарика не числится, но это уже дело десятое.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.05.2010 15:03 #67
Что касается пвп Зон и так далее я прекрасно знаю что не у всех Гильдий там пвп зона.Могу обьяснить почему. В игре есть предумотренные пвп зоны - арена, ивенты, комнаты куба. Остальные территории обьявлены пвп теми кому нужно чем-то аргументировать жажду посливать. Для меня (как и для многих кланов) Могильник не является зоной фри пвп, и за любой агр на его территории будет или кос или вар (если не получится обьянить нормальным языком) вот тогда уже будет вам фри пвп в любой локации. Фана будет море....
Если вы ходите туда ради фана у меня есть предложение - добавляйте меня в друзья и каждый раз пишите - я пошел в могильник... я прийду не дам вам скучать. Посмотрим на долго вас хватит? Очень будет нравиться такой фан?
Тут я признаю свою ошибку... действительно не рассмотрелЭто он наверное мою подпись прочитал. Правда среди серверов ПВ Гардарика не числится, но это уже дело десятое.
Извените на этот вопрос я не могу дать точного ответа так как было в 29 так что нас били много кто и мы били много кого.. и Увы я не запомнил Вас( но не думаю что я стану нападать просто так на кого то...Мне вообще хотелось если что услышать какого хрена ты тогда сунулся. Решил по-тихой фраг срубить? Или "бьют не меня, можно и поассистить"? Ответ в студию. Могу и в дипраздел SaintedW обратиться, если ты предпочитаешь официоз
Возможно массом меня задели ну или на крайний случай мог асистить Вы правы но асист должен чем то был аргументироваться так что просто так я не стал бы налетать на Гильдию Дежавю...Если можно скрин увидеть.. возможно я бы вспомнил и дал вам более точный ответСириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
18.05.2010 15:19 #68
"Дурилка - картонная.. обмануть хотел?! … Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк!"(С)
Люблю таких весельчаков, которые во время фана, как бы случайно, крутятся рядом. Стоит только их задеть массом, тут же жмут кнопочку принт/скрин, а затем усердно начинают ассистить твоим противникам. После, словно флагом, размахивают своим скрином с логом, и кричат: "Ты первый съагрился! Вот доказательства! Я просто пролетал/пробегал мимо! А ты!.."
Последний раз редактировалось Bunsh; 18.05.2010 в 15:27.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
18.05.2010 19:37 #69
Барашек плин Ыы) хитрюга)
Неа я у него сам скрины прошу так как не помню его и тем более что сливал)Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
22.05.2010 11:33 #70
Прошу прощения что не слишком оперативно — банально забывал скинуть.
Надо было наверное еще в 29 соскринить, но видимо в тот момент был слишком сильно удивлён.
Надо же, это и ты меня добил... Агр на нейтрального персонажа, ассист моему противнику, еще и это... Насчет извинений и возмещения куклы обсудим?Последний раз редактировалось rails; 22.05.2010 в 11:38.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки