+ Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 574
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

вот в чем смысл её игры. докачатся и нагнуть. ой, она же на Мире не фанится, оне Онтараз нагебают как там, мобы просят заовнили всех варов? академки льешь?

Жги, Лоскуток или зелененький ! Про тебя уже написано чуть выше.
    :rtfm:

Это для Лоскутка
    Даю ссылочку, чисто поржать
    MilleNiuM vs DominioN - первое ТВ клана
    http://files.mail.ru/5W0FAK

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Изи, отвечаю тебе и попробуй все-таки вчитаться и вдуматься.
    Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
    Не признаю причиной варов стремление кланов сражаться за территории - надумано это все, кому-то просто хочется поставить себя выше всех, может реал сказывается ?
    Чтобы предотвратить ненужные мелкие вары с ненужными кланами "ниочем" в свое время частично спровоцировала вар с ГИ DominioN, после которого мелких варов даже близко не было.
    Забавно, но вар с Сильными охлаждает горячие головы и позволяет спокойно играть.
    Я не поддерживаю стороннников Альянса, штука в том, что Альянс сделал все, чтобы игра на серве стала неинтересной для многих. Ты считаешь это достижением, я считаю это недостатков.
    Вот и вся разница. Но, это опять же мне не мешает получать удовольствие от игры.
    Даже полемика на форуме лишь еще 1 способ развлечься, посмеяться над глупостями.
    Спасибо за нормальный ответ. Только вот не совсем понятно. Если ты не признаешь варов между кланами, то зачем ты провцировала вар с Альянсом. Ведь ты сама не предполагала что остальные мелкие вары уйдут? Вар за нападения на территории происходит только если нет договренности. Вот представь у Доминиона четыре нападения в оно время. Три сильных клана и клан ни о чем. Клан ни о чем воспользовавшись трудной ситуцией захватывает терру. Это очень похоже на крясячничество. А такое не любят ни в одной игре и ни один клан. Доминион не ставил целью сделать игру не интересной. Доминион ставил целью комфортной игры для себя (своего клана). У нас разные мнения, но это нормальное явление.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Если ты не признаешь варов между кланами, то зачем ты провцировала вар с Альянсом. Ведь ты сама не предполагала что остальные мелкие вары уйдут?
    Вар с мелкими кланами ведут для того, чтобы их нагнуть, показать свою крутость.
    Мне это неинтересно. Чтобы пресечь это организуется вар с сильными кланами.
    Мысль для сокланов следующая: "Что? Почувствовали себя крутыми ? Стали Папками ? Вот идите и докажите свою крутость с ..... (любой из топ-кланов)"
    Мелкие вары исчкзают, это предсказуемо 100%

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Хм, ну развели тут полемику ни о чем>_< Не зная людей, вы просто говорите говорите и говорите=) Кто сказал, что Мац толстый?) Даря и Мац худые дру, Маца спасает 90 шмот, ню и фен, а так точки 0, раньше и камней вроде не было, может Мац уже нафармил>_< Но надо отдать должное, Мац имеет ноги и быстро бегает, пока феня клюет зепу вражине, но против дальнобойных луков такое не прокатит>_< И Даря, помнишь разговор, тебе тогда еще сказали "что за меня играет муж Риалмен", я тогда шутканула и немного подыграла, это была я Посмеялась я тогда от души))) И еще, вы с Мацом лузеры, это я поняла еще тогда, когда вы не смогли удержать Утопию, зато гонору было, а про этот "клан" вообще молчу, это ни клан, а просто очередной ваш выплеск с целью заявить о себе, после того, как вы опозорились и ушли на дно (ушли из игры). Что же вас заставило вернуться? Может желание жениться на мне?
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

тра та та .....Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
    Не признаю причиной варов стремление кланов сражаться за территории - надумано это все, кому-то просто хочется поставить себя выше всех, может реал сказывается ?
    бла бла бла... в свое время частично спровоцировала вар с ГИ DominioN, после которого мелких варов даже близко не было.
    как это связано? и да ...тра та та я пошла на Антарас чтоб поучаствовать в тв против мобов а потом и с кланами не? не твои слова? Пару темок назад каджись так писала дамы, что с вас брать, непостоянные вы, да и в голове ветер
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Все не стала читать, но тут увидела мельком, что ПК - это неадекваты.. а разве неадекватство взаимный фан на полях? не мобов же пинать постоянно.. я редко бываю на замесах, но если бываю, то обязательно краснею.. и ведь от таких замесов получают удовольствие обе стороны. С какой же стати это недаквадство-то? объясните мне глупой пазязя
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Вар за нападения на территории происходит только если нет договренности.
    На это я уже ответила. Не считаю причину обоснованной, потому что предусмотрено игрой.
    Вот представь у Доминиона четыре нападения в оно время. Три сильных клана и клан ни о чем. Клан ни о чем воспользовавшись трудной ситуцией захватывает терру. Это очень похоже на крясячничество. А такое не любят ни в одной игре и ни один клан.
    А по-твоему потеря терры в результате организованного, спланированного, согласованного взаимодействия кланов не есть предмет искусства ТВ ? Нет тут крысятничества, все соответствует правилам игры.

Talking

Вар с мелкими кланами ведут для того, чтобы их нагнуть, показать свою крутость.
    Мне это неинтересно. Чтобы пресечь это организуется вар с сильными кланами.
    Мысль для сокланов следующая: "Что? Почувствовали себя крутыми ? Стали Папками ? Вот идите и докажите свою крутость с ..... (любой из топ-кланов)"
    Мелкие вары исчкзают, это предсказуемо 100%
    балаболка ты как это не прискорбно. Все прекрасно помнят твои сопли по поводу слива, грязь в сторону альянса и тп, это сейчас ты немного повращалась в приличном обществе и запомнила много умных фраз а раньше ты нисколько не думала о клане или о мелких варах. Несла свет ИСТИНЫ нубам Миры, не стесняясь в выражениях
    ,

Talking

А по-твоему потеря терры в результате организованного, спланированного, согласованного взаимодействия кланов не есть предмет искусства ТВ ? Нет тут крысятничества, все соответствует правилам игры.
    ну вот и схлопочи в лицо за обоснованное искуство тв и не ной потом что сливают вас, не?
    ,

+ Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права