+ Ответить в теме
Страница 67 из 295 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2943
    У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Ну если у вас такие взрослые и порядочные люди? То какого фига вы доходите Я думаю ваш мастер подает не очень хороший пример...
    а ты не в курсе как мы вышли из амбов - сколько гнили в пм писали наши бывшие соклане? и потом уже полсерва? я так понимаю - когда люди оскорбляют- они дают сразу зеленый свет и их оскорбить,если осуждаешь- тогда не возмущайся , что и тебя осуждают! как аукнется - так и откликнется)это во первых, во вторых- сколько сделано на вилейну фальшивых скринов..... последний- на который мне так и не ответили- от варлама- даже не посмотрели как правильно пробелы расставлять- сунули под нос фальшивку , где типа вилейна не понятно в какой чат написала ,что светочка прос- ка? замяли?? а про псевдовзлом вахаба? тоже замяли? я не устану повторять- на серве сейчас идет травля вилейны со всех сторон , причина которой задетые мужские амбиции- и не более того!!! занимаются черным пиаром бывшие соклане)) вот такая вот горькая правда- а все остальные, как шакалята поддерживают весь этот грязный водопад - даже не зная причин( что из того , что ктото вышел из клана? благородно было бы просто спокойно к этому отнестись- мужчины предпочли бабский путь- мщения , травли ,интриг, оскорбления личности - мы терпим , чтож поделать то?посмотри внимательно- почитай- кто на нивале нападает с оскорблениями, а кто защищается? если ты не дурачок , который просто пришел сюда поглумится со всеми в своре- ты поймешь, жаль , что уже людей не остановишь- кажется этот негатив людям нравится больше , чем нормальное цивилизованное общение, но это черта нашего менталитета(( к сожалению...

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pupsilda Посмотреть сообщение
    Ребята, хорош ругаться... Весна на улице, сирень распустилась, птички поют. Побольше вам позитива=)
    замечательные слова)) думаю лето остудит негативный пыл у многих))

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    опять крысы вылезли из нор...вернитесь домой, ога.

ап лапы
    Главная крыса на сервере это как раз таки ты Гвилейна
    Последний раз редактировалось VizZionari; 18.05.2010 в 13:33.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    ГИ Vendetta как была так и будет отстаивать свою независимость, назло врагам и на радость сокланам.
    Если кому что не нравится то это не мои проблемы, и уж точно не проблемы клана. А кого мы набираем информация кофидециальная Вы же не сообщаете нам кто пришёл к Вам в клан.

Бойцы невидимого фронта во главе с девочкой шизофреничкой которая искренне верит что вендета останется а триады и стронгов не станет
    ник - MOTEUS

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    замечательные слова)) думаю лето остудит негативный пыл у многих))
    ах мечты мечты...
    наверное метеорит раньше упадет чем какахомёты сломаются
    ап любимым вторые сутки на службе, в венах уже одно кофе %) домой хочу или ноут

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

а ты не в курсе как мы вышли из амбов - сколько гнили в пм писали наши бывшие соклане? и потом уже полсерва? я так понимаю - когда люди оскорбляют- они дают сразу зеленый свет и их оскорбить,если осуждаешь- тогда не возмущайся , что и тебя осуждают! как аукнется - так и откликнется)это во первых, во вторых- сколько сделано на вилейну фальшивых скринов..... последний- на который мне так и не ответили- от варлама- даже не посмотрели как правильно пробелы расставлять- сунули под нос фальшивку , где типа вилейна не понятно в какой чат написала ,что светочка прос- ка? замяли?? а про псевдовзлом вахаба? тоже замяли? я не устану повторять- на серве сейчас идет травля вилейны со всех сторон , причина которой задетые мужские амбиции- и не более того!!! занимаются черным пиаром бывшие соклане)) вот такая вот горькая правда- а все остальные, как шакалята поддерживают весь этот грязный водопад - даже не зная причин( что из того , что ктото вышел из клана? благородно было бы просто спокойно к этому отнестись- мужчины предпочли бабский путь- мщения , травли ,интриг, оскорбления личности - мы терпим , чтож поделать то?посмотри внимательно- почитай- кто на нивале нападает с оскорблениями, а кто защищается? если ты не дурачок , который просто пришел сюда поглумится со всеми в своре- ты поймешь, жаль , что уже людей не остановишь- кажется этот негатив людям нравится больше , чем нормальное цивилизованное общение, но это черта нашего менталитета(( к сожалению...
    Подтверждение твоим словам в виде скринов есть? нет. Когда виндете обьявили вар 5 кланов наверно это не спроста) а вот скринов с неадекватсвом Вилейны я видел сполна в дипломатии импов и платины ( наверно тоже фотошоп) чтож она подпись убрала то где сама занесла платину в пожизненый чс? правильно тут написали фиктивный клан для амбиций одного человека и его прихлебатлей) а насчет развала кланов я увидел только ваш и альянс остальные кланы просто обьединились, вам же не с кем обьединяться придется только влиться к кому нить, возможно вас примут мурры=) так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых? это же смешно, а Аида чего стоит) выходит с клана чтоб куб пройти це показатель слабости)
    P.S. ап разваленному и безперспективному клану=) кстати крыс невижу а про воров наслышан=) да и бан не зря давали наверно=)
    Последний раз редактировалось sumrakk; 18.05.2010 в 14:17.

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых?
    одни Ленины в клане прям
    ник - MOTEUS

У наставника antdru житель Идеального Мира

ой бедненькие вы, и вправду что это вас все травят, странно даже и вилейна то ведь лапочка чего они накинулись, и в баны она попала случайно, она же ангел, она не могла), прекратите делать фальшивые скрины на неё, не мешайте деувке нести добро на просторах пв)), не лишайте её возможности вести хронологию всех своих благих действий в мир чате, а то она всех забрызжет с ног до головы своею "добротой"))

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Вилейна сама добилась гнилой репутации так что пусь сама и страдает,но сейчас и клан вендетту пол сервера считает гнилым!
    Upheaval --> Up-pw.pro

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Вилейна сама добилась гнилой репутации так что пусь сама и страдает,но сейчас и клан вендетту пол сервера считает гнилым!

+ Ответить в теме
Страница 67 из 295 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права