а ты не в курсе как мы вышли из амбов - сколько гнили в пм писали наши бывшие соклане? и потом уже полсерва? я так понимаю - когда люди оскорбляют- они дают сразу зеленый свет и их оскорбить,если осуждаешь- тогда не возмущайся , что и тебя осуждают! как аукнется - так и откликнется)это во первых, во вторых- сколько сделано на вилейну фальшивых скринов..... последний- на который мне так и не ответили- от варлама- даже не посмотрели как правильно пробелы расставлять- сунули под нос фальшивку , где типа вилейна не понятно в какой чат написала ,что светочка прос- ка? замяли?? а про псевдовзлом вахаба? тоже замяли? я не устану повторять- на серве сейчас идет травля вилейны со всех сторон , причина которой задетые мужские амбиции- и не более того!!! занимаются черным пиаром бывшие соклане)) вот такая вот горькая правда- а все остальные, как шакалята поддерживают весь этот грязный водопад - даже не зная причин( что из того , что ктото вышел из клана? благородно было бы просто спокойно к этому отнестись- мужчины предпочли бабский путь- мщения , травли ,интриг, оскорбления личности - мы терпим , чтож поделать то?посмотри внимательно- почитай- кто на нивале нападает с оскорблениями, а кто защищается? если ты не дурачок , который просто пришел сюда поглумится со всеми в своре- ты поймешь, жаль , что уже людей не остановишь- кажется этот негатив людям нравится больше , чем нормальное цивилизованное общение, но это черта нашего менталитета(( к сожалению...
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 2943
-
18.05.2010 12:59 #661У наставника
-
18.05.2010 13:01 #662У наставника
-
18.05.2010 13:28 #663
-
18.05.2010 13:33 #664
-
18.05.2010 13:34 #665
-
18.05.2010 14:15 #666
Подтверждение твоим словам в виде скринов есть? нет. Когда виндете обьявили вар 5 кланов наверно это не спроста) а вот скринов с неадекватсвом Вилейны я видел сполна в дипломатии импов и платины ( наверно тоже фотошоп) чтож она подпись убрала то где сама занесла платину в пожизненый чс? правильно тут написали фиктивный клан для амбиций одного человека и его прихлебатлей) а насчет развала кланов я увидел только ваш и альянс остальные кланы просто обьединились, вам же не с кем обьединяться придется только влиться к кому нить, возможно вас примут мурры=) так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых? это же смешно, а Аида чего стоит) выходит с клана чтоб куб пройти це показатель слабости)
P.S. ап разваленному и безперспективному клану=) кстати крыс невижу а про воров наслышан=) да и бан не зря давали наверно=)Последний раз редактировалось sumrakk; 18.05.2010 в 14:17.
-
18.05.2010 14:33 #667
-
18.05.2010 15:35 #668У наставника
ой бедненькие вы, и вправду что это вас все травят, странно даже и вилейна то ведь лапочка чего они накинулись, и в баны она попала случайно, она же ангел, она не могла), прекратите делать фальшивые скрины на неё, не мешайте деувке нести добро на просторах пв)), не лишайте её возможности вести хронологию всех своих благих действий в мир чате, а то она всех забрызжет с ног до головы своею "добротой"))
-
18.05.2010 17:41 #669
Вилейна сама добилась гнилой репутации так что пусь сама и страдает,но сейчас и клан вендетту пол сервера считает гнилым!
Upheaval --> Up-pw.pro

-
18.05.2010 17:55 #670

вторые сутки на службе, в венах уже одно кофе %) домой хочу
или ноут