+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 574
    Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Да, да, и когда я уже убегаю, ты продолжаешь стоять и задаваться вопросом: А МиРАК ли Я ? Или тоже право имею ?
    нее, ты меня с собой путаешь. Я не стою и не грею полосатые уши над чужими разговорами в общий чат, и не ставлю в игре какие-то грандиозные цели, ибо цель одна - фан онли=) а остальное - средство его достижения
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    На это я уже ответила. Не считаю причину обоснованной, потому что предусмотрено игрой.

А по-твоему потеря терры в результате организованного, спланированного, согласованного взаимодействия кланов не есть предмет искусства ТВ ? Нет тут крысятничества, все соответствует правилам игры.
    Вар так же предусмотрен игрой и это игровой момент, следовательно вары между кланами это нормально.

Крысятничество тоже планируется и предусмотрена такая возможность в игре. А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 18.05.2010 в 13:36.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Этих дебилов еще не вырезали?
    О-о когда же инет у меня будет
    вы следите за своим языком, вас тут никто не оскорбляет

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Какие пол-клана
    Там 3-4 калеки летают) там одного Рика хватит...
    Рикошет уже отхватывал свое со своим дружком

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

в одном ты говоришь одно в другом другое. где логика?
    Логика отсутсвует у тебя, то что ты пытаешься применить к двум разным фразам, называется маразм мозга, что неудивительно, имея такой аватар

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Вчера на сон грядущий порезвились ))
    Ну Дарья вообще однонюковый оказался, в расчет только феню брать можно. Мацуха толстая, убегает быстро, а вот дамаг не впечатлил. В общем помереть от них можно только ежли два феникса разом сагрятся. И это маленькому лучнику )) Надо остальных отловить нонче, потестить на боеспособность...
    Так вчера вы троем хорошо получили люлей то. не стыдно получить так от чаров ниже себя на 10-12ур?

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А, это, было )) В КЧ инфа проходила. Да и сам видел краснючего у них. Плюс они дружат домами с ПК кланом Барби, так что можно грязную работу на других переложить.
    А поводу наших ПК, дык не надо пытатся лут с Обеана тиснуть. И те кто пытался живы будут и наши не покрасятся ))
    Ну и не знаю как с ЧСами других кланов, а мы в свой на аркане ни кого не тащим. Ну раз им так приспичило, то хозяин - барин ))
    Откуда вы берете такую информацию что мы дружим с домами и с кланом барби?
    Не берите ее из воздуха и не выдумывайте, то что вам хочется.

нее, ты меня с собой путаешь. Я не стою и не грею полосатые уши над чужими разговорами в общий чат, и не ставлю в игре какие-то грандиозные цели, ибо цель одна - фан онли=) а остальное - средство его достижения
    Если ты увидела меня пробегающей в КУБе мимо тебя это еще не значит, что я кого то там караулю или подсматриваю за кем то. А в голову Мараклии не приходило, что у Мастера клана есть вопросы, которые он должен решать, прерывая процесс игры, останавливаясь где-либо.
    Что касается фана, то мой фан мало отличается от твоего, но есть одна большая разница, я не участвую в замесах, не убиваю беспричинно и не мщу, хотя и не отрицаю такую возможность в игре.
    Все остальное уже написано, если лень читать, то странно почему не лень писАть, или пИсать, и то, и то похоже уже невмоготу

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

aion1 вот мне интересно, вот идет красный член клана Dominion вас он не трогает, привязки нет, допустим вы знаете,что у него нет кукол. Ваши действия???
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Крысятничество тоже планируется и предусмотрена такая возможность в игре. А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
    Ты ведь не думаешь, что я буду заниматься крысятничеством, хотя Крыс прошло перед моими глазами много.
    Примеров, которые Мастер любого клана может привести, бесчисленное множество.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права