+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 574

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Хм, ну развели тут полемику ни о чем>_< Не зная людей, вы просто говорите говорите и говорите=) Кто сказал, что Мац толстый?) Даря и Мац худые дру, Маца спасает 90 шмот, ню и фен, а так точки 0, раньше и камней вроде не было, может Мац уже нафармил>_< Но надо отдать должное, Мац имеет ноги и быстро бегает, пока феня клюет зепу вражине, но против дальнобойных луков такое не прокатит>_< И Даря, помнишь разговор, тебе тогда еще сказали "что за меня играет муж Риалмен", я тогда шутканула и немного подыграла, это была я Посмеялась я тогда от души))) И еще, вы с Мацом лузеры, это я поняла еще тогда, когда вы не смогли удержать Утопию, зато гонору было, а про этот "клан" вообще молчу, это ни клан, а просто очередной ваш выплеск с целью заявить о себе, после того, как вы опозорились и ушли на дно (ушли из игры). Что же вас заставило вернуться? Может желание жениться на мне?
    кто сказал что мы опозорились и ушли из игры? Да мы уходили из игры почти на пол года, но не из за того что там нам вары объявили и тд
    тебе это приснилось опять ?
    А тебя тут кто нибудь нормально воспринимает?
    Последний раз редактировалось Al0N1; 18.05.2010 в 14:47.

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    aion1 вот мне интересно, вот идет красный член клана Dominion вас он не трогает, привязки нет, допустим вы знаете,что у него нет кукол. Ваши действия???
    А что у домиков нынче проблемы с куклами?
    мы убиваем любого красного, кроме 2 ги с которыми нейтралитет
    Последний раз редактировалось Al0N1; 18.05.2010 в 14:44.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ты ведь не думаешь, что я буду заниматься крысятничеством, хотя Крыс прошло перед моими глазами много.
    Примеров, которые Мастер любого клана может привести, бесчисленное множество.
    Честно сказать не думаю что ты будешь этим заниматься. Вот по тому и спрашиваю, что аналогия не проходит.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от Al0N1 Посмотреть сообщение
    О, у меня появился вопрос. Как вы уже говорили с этими 2-мя гильдиями у вас нейтралитет, в связи с тем, что в них находятся ваши друзья. Думаю не для кого не секрет, что люди меняют свои кланы и только единицы всю игру находятся в одном клане. Так вот, если эти друзья сменят клан и уйдут допусим из Стронгов, вы измените списки нейтральных кланов? Я уже не говорю про то, что у вас могут появится новые друзья в других кланах.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

А что у домиков нынче проблемы с куклами?
    рахмончика на вас нет он бы вам вставил нипель форумные нагебатели ррs: пасип за хорошее настроение весь день ржу нимагу, терь не только Светла нас радует, целый клан обьявился элизиум жил недолго, хотя вначала тоже писали что ололо всехнагнем анампох и тп... посмотрим...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    О, у меня появился вопрос. Как вы уже говорили с этими 2-мя гильдиями у вас нейтралитет, в связи с тем, что в них находятся ваши друзья. Думаю не для кого не секрет, что люди меняют свои кланы и только единицы всю игру находятся в одном клане. Так вот, если эти друзья сменят клан и уйдут допусим из Стронгов, вы измените списки нейтральных кланов? Я уже не говорю про то, что у вас могут появится новые друзья в других кланах.
    Список нейтралитета не измениться, он только может сократиться.
    А то тут из Свободы парнишка очень нас любит и хочет сделать чтобы потом мы начали убивать пк свободы

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Откуда вы берете такую информацию что мы дружим с домами и с кланом барби?
    Не берите ее из воздуха и не выдумывайте, то что вам хочется.
    Причем тут Домы? А с Барби лично видел Спела. Кстати именно с той друлей с похожем ником ))
    На счет вчера, было 3 vs 3 у вас 2 феникса и прист, у нас 1.5 лучника и прист. Вы там хорошо считали свои порты на респ? Это к вопросу кто "отхватил" )) Или скажешь, что не улетала со одного стана на 4.4к?))
    ЗЫ. Я же не в чем вас с Мацухой не упрекаю, отлично повеселились, сегодня продолжим ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    теперь уже врятли
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
    Странная у тебя терминология: "захват терры под шумок". Это как ? Терры без ставок вроде нельзя захватить.
    А потеря ее - есть результат ошибок, в число которых входит и недооценка соперника.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

элизиум жил недолго, хотя вначала тоже писали что ололо всехнагнем анампох и тп... посмотрим...

Элизиум жил недолго, но клоуны остались ... в ЧС

+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права